Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Извените если не по теме .

Вы не можете дать мне прослушать музыку на планете Випсов ?

Поделиться сообщением

Извените если не по теме .

Вы не можете дать мне прослушать музыку на планете Випсов ?

К сожелению планета виспов - выдуманное Сегой место, и попасть туда не представляется возможным. А музыку ты можешь и дома послушать! :nyam:

Поделиться сообщением

К сожелению планета виспов - выдуманное Сегой место, и попасть туда не представляется возможным. А музыку ты можешь и дома послушать! :nyam:

Мда.... Я оценил.

Не могли бы вы дать мне прослушать её ?

Поделиться сообщением

Мда.... Я оценил.

Не могли бы вы дать мне прослушать её ?

Парень, пролистай тему назад и увидишь ролики. Там и слушай музыку.

Поделиться сообщением

О , классно .

Мне нравиться . Звучит прикольно .

Поделиться сообщением

Разучились музыку делать... SA1, SH, ShTH. Все, больше не помню такого, чтобы много музыки мне нравилось => Вывод: из 32-битной музыки (с 1998 года в играх о еже) было всего три игры с опупенной музыкой и частично са2. А-ля 4 игры. А вот дальше, с 2006 года, пошел спад.

Ну тут я не согласен. Спад музыки идёт только последние два года - Анлишед, Хроники, С4.

Да, были ещё СНГ со своим "эпичным" остом, который я терпеть не могу. Но в то же время вышел Сикрет Рингс с просто великолепнейшей музыкой. А из недавних игр в Блек Найтсе абсолютно вся музыка - божественная (и по сути это единственный плюс игры).

Если ты имел ввиду игры только основной линейки - извиняюсь :nyam:

Поделиться сообщением

Ну тут я не согласен. Спад музыки идёт только последние два года - Анлишед, Хроники, С4.

Да, были ещё СНГ со своим "эпичным" остом, который я терпеть не могу. Но в то же время вышел Сикрет Рингс с просто великолепнейшей музыкой. А из недавних игр в Блек Найтсе абсолютно вся музыка - божественная (и по сути это единственный плюс игры).

Если ты имел ввиду игры только основной линейки - извиняюсь :nyam:

С4 - плохая музыка? О майн гот!

Ну значит и в StH 1-3 тоже, видимо...

Поделиться сообщением

С4 - плохая музыка? О майн гот!

Ну значит и в StH 1-3 тоже, видимо...

:nyam:

Эээ

В С1-3 были другие композиторы. И тогда качество музыки позволяло делать только то, что вышло в итоге, и это было круто.

А в С4 просто ужасная копипаста. Безвкусица.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Ой, мамочки, как всё не по теме-то.. ((

Поделиться сообщением

А вот и коробочки с игрой:

sam0718converted.jpg

sam0720converted.jpg

sam0721converted.jpg

sam0722converted.jpg

Поделиться сообщением

А вот и коробочки с игрой:

Миленько так. Выгладит как разноцветная конфета. Краски и пёстрость должны привлекать покупателей.

Поделиться сообщением

sam0718converted.jpg

тут виспы выглядят как ёлочка с Соником - иголочка sl;)

а вообще красивая коробочка :nyam:

Изменено пользователем dimidim

Поделиться сообщением

Мда, как обычно обратная сторона упаковки с сониковской игрой забита всякой красочной фигнёй, которая по сути ничего особенного про игру не рассказывает :nyam:

P.S. Даёшь ранний дамп образов!

Поделиться сообщением

Что обратная - красочная фигня, что титульная сторона... Одно и то же :nyam:

Поделиться сообщением

Так,

Рома, да, главная сюжетная линия. Отдельно ее относил. Все остальные идут под другую категорию, там музыка идет под тему жанра, поэтому судить их надо по своему жанру. ^^

Лорд Эйс, я говорил про 32-битную музыку, в Сониках 1-3 была 16-битная.

Обложка Калорсов впечатляющая, но у нас в России опять будет тупо описание игры, первопопавшееся в инете, пара первопопавшихся скриншотов, доисторический 3+ на черном фоне, и адрес фирмы.

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Клёвы коробки.

Поделиться сообщением

Коробочка, что Wii версии, что DS, весьма привлекательна и аппетитно смотрится, я бы им нашел местечко у себя на полочке. Да жаль, что в покупке смысла ноль пока, сначала надо саму консоль заполучить в свои жадные ручонки.

Поделиться сообщением

Хм. Мне кооператив не очень понравился. С этой верёвкой возиться. Да и как то странно видеть Соника с антенной на голове. Тейлс Долл здесь не при делах, хотя...

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Asteroid Coaster обалденная вещь.Музыка прям как на Колонии Арк чтоли,только без вокала.

Поделиться сообщением

Ах, да.

Забыл здесь эти скрины выложить:

wii_orange.jpgwii_blue.jpgwii_yellow.jpgwii_orange.jpgwii_green.jpg

wii_cyan.jpg

Поделиться сообщением

Ах, да.

Забыл здесь эти скрины выложить:

красивые скрины.. спасибо :)

Поделиться сообщением

Порадовал из скринов пожалуй только торт с киви в разрезе :)

Поделиться сообщением

Asteroid Coaster

Рок жив! А я был уверен, что в колорс не будет ничего с гитаркой^^.

Поделиться сообщением

Ну и? Кто говорил, что музыка в Колорс ужасная? )) Я не перестаю верить, что это будет один из вкуснейших и прекрасных ОСТов. :)

Поделиться сообщением

Я не перестаю верить, что это будет один из вкуснейших и прекрасных ОСТов. :D

Мне даже страшно смотреть на эту фразу. Какой необоснованный оптимизм... :)

Трек совершенно не понравился. Да, рок - ну и что? Для меня до сих пор из всех треков нормальный только Тропикал. И то - только нормальные. Всё остальное - просто позор и тихий ужас, из того что слышали.

Поделиться сообщением

Трек совершенно не понравился. Да, рок - ну и что? Для меня до сих пор из всех треков нормальный только Тропикал. И то - только нормальные. Всё остальное - просто позор и тихий ужас, из того что слышали.

Товарищ Наборский, могу в таком случае тоже самое сказать и про ваш необоснованный пессимизм. Если Вам не нравятся треки - это не значит, что они не нравятся всем. Никто под Вас тут подстраиваться не собирается. Вы слишком много на себя берёте.

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, что музыка карты Карнавала - какая-то помесь рождества с цирком? По-моему это не совсем подходит к идее уровня.

А вообще очень доволен музыкой колорса, ОЧЕНЬ. Давно не доводилось встречать такого высокого процента хорошей музыки от всего объема.

Поделиться сообщением

оффтоп//Извините Крем. Но вам не надоело постоянно говорить что музыка, арты, геймплей, игры из соника ужасны? Зачем тогда вы вообще соникофан? Если так всё не нравится, уже давно можно было забить на всё это.//оффтоп Мне музыка понравилась, в этих произведениях видно что старались.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу