Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Нет. Сказали что никаких сборов медалек для дальнейшего прохождения игры в Колорс не будет, поскольку уж больно много негатива вызвало их обязательное собирание в Анле. Эти кольца будут открывать новые фичи игры, которые пока не анонсировали. Спешал Рингс будут располагаться так, что ты их сможешь собрать только если будешь экспериментировать с разными путями прохождения.

Соник адванс 2, ты?

Поделиться сообщением

Соник адванс 2, ты?

Больше напоминает Secret Rings в плане дополнений. А в Advance 2 все кольца можно было собрать за одно прохождение, а в Colors, по видимому, нет.

Поделиться сообщением

Больше напоминает Secret Rings в плане дополнений. А в Advance 2 все кольца можно было собрать за одно прохождение, а в Colors, по видимому, нет.

Поправочка: не можно а нужно было, и потому Адванс 2 был Pain in the ass'ом в плане сбора изумрудов (а ещё потому что спешл стейджы были неимоверно трудными и их нужно было пройти 35 раз)

Поделиться сообщением

Посмотрел скрины. Хорошие. Понравилось. Видно теперь лимит колец не 99 как в демке с Е3, радует что это поправили. Во время юзанья оранжевого виспа Соник цветом как в супер форме. Про красные кольца тоже была мысля, что это будет а-ля Сикрет Рингс еще с самого первого видео.

Для тех кто жалуется на графику: а вы не заметили в каком разрешении скрины? Так вот до такого разрешения Виишечке только и мечтать, уменьшите их до 480 или 576 пикселей по вертикали и будет норм графика для скрина

Поделиться сообщением

SEGA Australia предоставила список из которого мы можем уяснить, что Колорс выйдут в Ноябре.

Так как разница между выходами игр в других странах не очень значительна, значит, нам игру придётся ждать тоже где-то в ноябре месяце.

Sega__August_5th__2010.jpg

Поделиться сообщением

о! уже радует)))!

Поделиться сообщением

Таакк... Мы так и думали и в амазон так и писали, только надпись у 4 соника не радует (Q4).

Поделиться сообщением

Таакк... Мы так и думали и в амазон так и писали, только надпись у 4 соника не радует (Q4).

Что значит Q4?

Поделиться сообщением

Обычно - 4й квартал года.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Почему-то Соник-бур пробил меня на ха-ха. А когда после Соника и Тейлза показали Виспа, крупным планом, стало не по себе... он прямо в душу заглядывал. :|

В целом, ничего нового и интересного не показали, кроме CG-вставок и более длинной песни (она мне в мозг врезается, честно...).

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

В целом ничего нового, кроме фрагментов песни и CG. Ну, хотя бы официально и в хорошем качестве.

И всё-таки меня эта тема как-то не цепляет... В ней нет какой-то изюминки... Подать мне рок, живо!

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

На обоих обложках показаны все доступные виспы в этих версиях. (:

Ну а песенка уже приелась, привык к ней... ну, по крайней мере не вызывает тошноту как раньше.)

Поделиться сообщением

Мне нравится комментарии о том, что ничего нового не показали :|

Неужели по вашему лучше, чтобы они, как обычно, показали все последние CG заставки и супер форму, если тут новая будет? =)

З.Ы. Космос/планеты на фоне - в моих глазах всегда эпик вин.

Поделиться сообщением

Офигеть, просто офигеть. Это я про песню (от которой в восторге) и про видео тоже, как эффектно оно сочетается с ней. Уже очень хочу поскорее узнать слова, ну и, конечно, поиграть. :|

P.S. Эх, подняли же настроение. Я думал меня уже ничего сегодня не расшевелит.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

А мне музон нрава, он подходит к игре и атмосфере.

Поделиться сообщением

Rainbow Sonic to the rescue! Знаете, мне нравится тот нижний левый Висп. Он словно хочет сказать: "Чёрт побери, что я здесь делаю, куда эти идиоты меня затащили? Ненавижу всех."

Поделиться сообщением

Хоть какая-то радость, после разочарования в теме игры.

Очень красивый вид, Соник в, как мне кажется, более нормальной позе, что в последнее время редкость, всё в целом ярко и гармонично. Мне нравится :|

Поделиться сообщением

Обложки супер, никто не угадал с ними) Мне нравится идея, фишка "Соник-Лазер" видимо самая главная)

Поделиться сообщением

Неужели по вашему лучше, чтобы они, как обычно, показали все последние CG заставки и супер форму, если тут новая будет? =)

Ну утрировать-то не надо. Может какие-нибудь короткие кадры нового уровня, чтобы подогреть интерес. Мы же пока только два видели?

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось что там нужно будет в режиме бура биться под землей с Граундерами. :| Эпично и ностальгично))

ЗЫ, Спайро, нам недавно показали новый уровень в скринах.)

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

ЗЫ, Спайро, нам недавно показали новый уровень в скринах.)

Извиняюсь. Я редко когда смотрю скрины, особенно неудобно их открывать на Стадиуме по одному... но всё же скрины одно, а геймплейное видео это другое.

Поделиться сообщением

Трейлер, великолепен, бокс арты тоже.

ВСЁ Я ХОЧУ ИГРУ, ФАП, ФАП!

Поделиться сообщением

В Америке игра будет 16, в Европе 12.

Тьфу я фейлнул:| 11 это ж месяц - ноябрь

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

Просто трейлер "геймплейный", а из геймплея-то как раз ничего нового. Показали нам уже и так знакомые уровни и уже давно знакомые элементы геймплея. В своём посте я подразумевал именно это, а не спойлеры как в Блэк Найте и т.п.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Кстати, не забудьте завтра же Summer этот, покажут что-то новое. :О

Поделиться сообщением

Друзья, я думаю что ещё никто в этой теме не проконстатировал тот факт, что действие Tropical Resort Act 1 происходит хоть и не ночью, но в космосе и без участия солнечного света и Соник выглядит нормально. Это значит, что он не только избавился от болезни под названием "Верхог", но и то, что у него не осталось никаких побочных эффектов. Так что шансов на анлу 2 абсолютно нет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу