Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 25 мая, 2010 Поздравляю всех выпускников, а в том числе и себя, с замечательным днем - последним днем в школе! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 мая, 2010 Только что с последнего звонка. К выступлению готовились тщательно, некоторые наши даже расплакались в конце... Впереди главное испытание - экзамены, так что желаю всем успеха и удачи :-[ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 25 мая, 2010 Я это пережил год назад, а потому хочу поздравить выпускников с этим светлым праздничком. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 мая, 2010 Тоже уже пришел с последнего звонка, вроде еще на ногах стоять могу xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 25 мая, 2010 Спасибо за поздравления, также крепко жму руку всем, для кого этот день так же важен в своём жизненном цикле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 мая, 2010 После звонка, я впервые неплохо провёл время с классом (неполным составом), перед школой, мы фоткалилсь и валяли дурака, я ещё над своим дневником поиздевался XDDD С Праздником! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 мая, 2010 У меня это было два года назад...))) Поздравляю всех выпускников :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 25 мая, 2010 Фух, ну вот и я пришел с празднования) Вернее, последний звонок и представление отбабахали утром еще ("Три мушкетера" ставили =3 Я был Портосом), а щас праздновали классом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 мая, 2010 Мой последний звонок был унылым. Хотя, выступил наш класс неплохо)) Поздравляю себя и всех других выпускников :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 мая, 2010 Послезавтра >_< Ну что у нас так всё не по-русски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 25 мая, 2010 Было год назад. Поздравляю(хотя и не с чем особо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 25 мая, 2010 Недавно пришел, немного пьян, немного весел, немного неадекватен. Ну вроде неплохо провели этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 мая, 2010 А у меня его так и не было. Как оно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 25 мая, 2010 С праздником всех выпустившихся! Я отмучился три года назад уже (какой ужас, такое чувство, словно вчера еще в школу ходил. Ненавижу время), получил документы и смотался восвояси, отметил так, как посчитал нужным. К слову, недавно в школу заходил, по учителям соскучился. Меня еще помнят. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 мая, 2010 Год назад было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 25 мая, 2010 Поздравляю всех. Было год назад. Выпускной оставил больше впечатлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 25 мая, 2010 Какой смысл называть тему в честь одного праздника, а подзаголовок ставить в честь другого? Меня уже запутали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 25 мая, 2010 Всем выпускникам удачной сдачи егэ. Какой смысл называть тему в честь одного праздника, а подзаголовок ставить в честь другого? Меня уже запутали. Че ты зануда такой. :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 25 мая, 2010 некоторые наши даже расплакались в конце... У нас примерно так же было. ) К выступлению готовились в спешном режиме, но выступили нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение