Lightsword 50 Опубликовано: 31 октября, 2007 не знаю, подойдет ли пост в эту тему, но вряд ли в "поиске музыки" на него обратили бы особое внимание.Прошу вас, нарутофаны, помогите мне с однм треком. Его можно услышать в эпизоде 25, примерно на 15 минуте серии, при объяснении экзаминатором правил. В списке оф. саундтрека, который я скачал из инета его не было((( хэлп плиз крутая реакция.... ну и где тут хоть какая то помощь? Тут, судя по всему, нет экспертов. Ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 1 ноября, 2007 а сам чего не среагировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 ноября, 2007 а сам чего не среагировал? Х) так это же мой пост. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Ага, по следам Бременских Музыкантов Скрытого Звука) Вы подождите,ща ещё Орыч и Кабуто детей наплодят О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Если посмотреть на сколько аниме отстает от манги, можно догадаться что серий будет и побольше. Ну йа же не говорил что Шиппууденом всё закончицо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) Вы подождите,ща ещё Орыч и Кабуто детей наплодят О_о Это делением что ли? 0_0 Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Это делением что ли? 0_0 Орыч яйца откладывать будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnL 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Firen это кто тут дитя Джетикса?О_о* Jetix and Rus Naruto Sux ...какой дурак будет по Джетиксу смотреть Оо Для этого есть инет и нормальный англицкий перевод)Ну или на Японском) :rolleyes: я не представляю как можно смотреть этот ужосный перевод на Джетиксе :-[ Мондо Орочь и Кабуто померли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Да вообще-то есть и русский перевод. Вполне нормальный, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Firen это кто тут дитя Джетикса?О_о* Jetix and Rus Naruto Sux ...какой дурак будет по Джетиксу смотреть Оо Для этого есть инет и нормальный англицкий перевод)Ну или на Японском) :rolleyes: я не представляю как можно смотреть этот ужосный перевод на Джетиксе :-[ Мондо Орочь и Кабуто померли... Прости,просто было немного нубно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Мондо Орочь и Кабуто померли... Когда Кабуто успел? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Exit 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Сори если ссылку довали =) но гле мона достать нормальную мангу наруто(простой и шиппуден)на русском с хорошым переаодом желательно!) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Сори если ссылку довали =) но гле мона достать нормальную мангу наруто(простой и шиппуден)на русском с хорошым переаодом желательно!) =) Может тебе лучше дать ссылку на азбуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Exit 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Блин я просто торопилься!Зачем писать если нет ссылки!?Я непонимаю таких людей!! =) Дак есть ссылка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 8 ноября, 2007 deathnote.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Блин я просто торопилься!Зачем писать если нет ссылки!?Я непонимаю таких людей!! =) Дак есть ссылка или нет? Зачем писать,если не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 8 ноября, 2007 в голову тут пришла такая мысль... может у Какаши под маской... собачья морда? =) Не ну серьёзно. почему именно джутсу хвостатых ниндзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Да нет там никакой собачьей морды!Просто к стоматологу вовремя не сходил...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Artemes Неужели ты Какаши без маски не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Если ты про заячьи зубы и огромные губы-то это фейк! И это было сказанно в бонусах Шиппуудена. Советую всем посмотреть: это и это. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 ЛОЛ!!! особенно 2 пацццталом!! :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) Если ты про заячьи зубы и огромные губы-то это фейк! И это было сказанно в бонусах Шиппуудена. Советую всем посмотреть: это и это. первый улыбнул))) второй мало того что тупо, так ещё и боян. По сабжу: настоящее лицо Какаши - маленький ротик! кста, может кто подскажет сцылу на посещаемый Наруто-форум? Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Угу. И тогда ещё зубы как у зайца, и губы как после подкачки. Это все три варианта, и с маленьким ртом, и с большими губами, и с зубами, были предположениями Саске, Наруто и Сакуры. И ни одно так и не оправдалось. Как сказал тогда Какаши, иногда под маской может быть другая маска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) Lightsword http://narutrix.3bb.ru/ воть. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем KatrinaTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Подскажите где скачать 378 главу и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Если не изменяет память, на русском - пока нигде. Но можно зайти на www.narutofan.com и поискать там на буржуйском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Подскажите где скачать 378 главу и дальше Куда это ты так разбежался? Пока есть только 377 глав,они выходят раз в неделю (в среду)сначала в Японии,а потом только(где-то в пятницу-субботу) у нас фаны переводят на русский)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Не знаю, что там у Какаши с лицом, но не морда определённо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Ага, ещё в третьем эндинге он вроде как без маски лежит на траве. Только книгой закрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LETTIE 0 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Lightsword,http://forum.naruto-world.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение