РыжЫй 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 я на счет яоя. А это что возможно? я имею ввиду, что даже исключать такова варианта нельзя!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Яойные? Было бы здорово :) Самые возможные: Гаара-Рок Ли За Гаара/Ли тапочком прихлопну >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 15 октября, 2007 Кхм... помоему убить Наруто-это всё равно что прикончить Поттера в последней книге. Если так оно будет, то фанаты съедят зажиго создателя. все надеялись, что из лузера он превратится в крутого хокаге, а получили такой вот "хэппи энд"! :) ;D Где всётаки можно скачать серии Наруто, в формате Sonic X с Sonic-world.ru ? Мне не важно качество-главное сюжет и события. А то 300 мб за СЕРИЮ!!!!! Самоубийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Кхм... помоему убить Наруто-это всё равно что прикончить Поттера в последней книге. Если так оно будет, то фанаты съедят зажиго создателя. все надеялись, что из лузера он превратится в крутого хокаге, а получили такой вот "хэппи энд"! :) ;D Где всётаки можно скачать серии Наруто, в формате Sonic X с Sonic-world.ru ? Мне не важно качество-главное сюжет и события. А то 300 мб за СЕРИЮ!!!!! Самоубийство. есть вариант с DC портала, но там серия как раз весит почти 300 мб. Однако перевод там русский ( любительский ), но при этом качества выше чем на ТВ дублированный. И при этом сделан на оригинальном тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 15 октября, 2007 Знаю сайт, где серии весят всего по 30-50 Мб. Правда и качество соответствующее :) Там сначала русские субтитры, а потом любительский перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 За Гаара/Ли тапочком прихлопну >.< А что?На ДэвианАрте много фанатов этого яойного пайринга.Я думала и вам понравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Ли можно пэйрить только с Сакурой)) Artemes: не 300, а 170 - почти в два раза меньше. Хотя я сам скачал только 17 серий. Шиппуудена. Первые 220 серий мне даром достались Изменено 16 октября, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Я лично посмотрела только 28 серии шипудена, и могу сказать что в шипудене зарисовали их намного лучше чем в 1 сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Я просмотрел 30 серий, и думаю что они этот шиппууден растянут надооооолго... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 Знаю сайт, где серии весят всего по 30-50 Мб. Правда и качество соответствующее :) Там сначала русские субтитры, а потом любительский перевод. Давай сюда. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 19 октября, 2007 Яойные? Было бы здорово Самые возможные: Гаара-Рок Ли Киба-Шино Сакура-Ино(юри) Саске-Наруто не...Гаара х Ли энто ужасО__о*уш лучше ГааНару... по мому в Наруто нормальных девчонок нет....ну кроме Темари конеш...но это мое ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 не...Гаара х Ли энто ужасО__о*уш лучше ГааНару...по мому в Наруто нормальных девчонок нет....ну кроме Темари конеш...но это мое ИМХО... Да да да, фтопку ГааЛи, ГааНару рулз ^^ На счет девченок, Тен-Тен еще ниче, но Темари она не ровня, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 19 октября, 2007 Да да да, фтопку ГааЛи, ГааНару рулз ^^На счет девченок, Тен-Тен еще ниче, но Темари она не ровня, конечно) =) да с Темари там ни кто не сравнится=3 :) чет я мангу читала шиппудена так аффтор задумал от многих персонажев решил избавится... ээ...а вам не кажецо что сассори оч быстро убили?Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasuke 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Ето а кто видел битву саске и наруто там где еще саске использует проклятье и в кого то превращается похожего на бабу! кстати рожа каташы без маски у меня в аватаре и прикрепил я особо не шарю но в каком то из наруто ( который по джетиксу 250 эпизодов) там в конце гаара какогото лопуха убивает меня еще прикальнуло как наруто неджи прибил на экзаменах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 19 октября, 2007 Верхний пост характеризует правило: "Дети, не смотрите Наруто по джетиксу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 октября, 2007 (изменено) Не припомню что-то случая в манге, чтобы Какаши оголял лицо...не думаю, что такое было и в аниме. Фейк эта картинка, что тут еще скажешь... Мондо, да тот пост вообще кладезь мудрости. При желании можно вычленить еще одно правило - "не заводите хэдкрабов в качестве домашних животных и ни в коем случае не позволяйте сидеть им на голове." Изменено 19 октября, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 101 серия. под маской другая маска :- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 октября, 2007 (изменено) 101 серия.под маской другая маска :- ) Бобриные зубы круче))) upd: ну то, что на джетиксе за Наруто говорит мальчик-нигер из "Арнольда" - это конечно потолок полный 0_0 Изменено 20 октября, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 101 серия.под маской другая маска :- ) 101серия филлер...но зато такая крутаяXDupd: ну то, что на джетиксе за Наруто говорит мальчик-нигер из "Арнольда" - это конечно потолок полный 0_0слава богу что у меня нет Джэтикса;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 октября, 2007 Нифига, она не совсем филлер, был спецвыпуск манги про то, как Какаши заманивали в раменовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 Нифига, она не совсем филлер, был спецвыпуск манги про то, как Какаши заманивали в раменовую.да не...там даже видно что филлер саске никогда не выдает столько эмоций сколь выдавал в этой серии...ну на счет манги незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 саске никогда не выдает столько эмоций сколь выдавал в этой серии... это стёб в честь круглой серии, чего вы ожидали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 Если прислушаться к птице, что каждое утро орала в том эпизоде, то можно услышать интересную фразу) Да, помимо сенсея, бегущего "бронировать билет" и "бумажного Саске" там полно несерьёзностей ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 октября, 2007 Ворон орёт "Ahou!" ака дурак в начале каждого ржачного филлера. Ворон - один из моих любимых персов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasuke 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 Mondo подпись у тя классая ;D)))) ТАк кто нить видел батлу саске и наруто??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 Mondo подпись у тя классая ;D)))) ТАк кто нить видел батлу саске и наруто??????? НЕТ!? А КТО ТАкоЙ НАРУТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasuke 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 я пропалил токо что фейк на лице какаши на картинке у него в левом глазу нету шарингана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 октября, 2007 ТАк кто нить видел батлу саске и наруто??????? Их немало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 Говори конкретнее, Sasuke. Они дрались и на крыше больницы, и в Долине Конца, и в логове Орочимару. А всяких мелких стычек вообще не сосчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 октября, 2007 О нет!Нубство добралось и в тему Наруто! Х_Х" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение