Zenon 1 778 Опубликовано: 3 октября, 2011 Ого... Воистину шедеврально! Других слов даже нет. И эффекты грамотные, и ребята в боевых искусствах явно осведомлённые и вообще к акробатическим трюкам у них талант. Я в восторге :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 3 октября, 2011 Смотрится конечно хорошо, но видеть взрослых дядек в роли подростков очень тяжело. Тот, кто играл Ли, подошел бы на роль Гай Сенсея. Про Наруто молчу.. Максимум роль того актера - Какаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 октября, 2011 Я поражаюсь! Ребята ТАКОЕ сняли, а вам всё равно не угодишь! Какой ещё парик?! Это не косплей-шоу, это Лайв экшн, где всё должно смотреться естественно. А школота так бы точно не сняла, так что вопрос о взрасте тоже не имеет основы. Ребята сделали всё на высшем уровне, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) http://cs9503.vkontakte.ru/u101893724/1369.../y_9b0db4fe.jpg - Например (whatever) Я считаю ее лучшим косплеером Наруто на самом деле. И вообще Ли мне очень понравился, но Наруто ну вообще никак, стремный +__+ Но это мое личное мнение впрочем. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Someone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 4 октября, 2011 Я поражаюсь! Ребята ТАКОЕ сняли, а вам всё равно не угодишь! Какой ещё парик?! Это не косплей-шоу, это Лайв экшн, где всё должно смотреться естественно. А школота так бы точно не сняла, так что вопрос о взрасте тоже не имеет основы. Ребята сделали всё на высшем уровне, я считаю. Да Тём Х))) Всё на высшем уровне. Очень нравится, особенно эффекты и драка, но просто актекры очень взрослые, это не минус, просто заметка (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) Ладно, пусть Наруто играет девушка. (whatever) За постановку таких шикарных боёв и спецеффектов, которые не вызывают рвотных рефлексов им уже надо медаль вручить. Вчера одному знакомому тоже показал, так тот пожаловался, мол у Ли костюм не в обтяжку. Твою ж налево.. Народ похоже просто не шарит, как трудно такое снять, чтобы смотрелось НОРМАЛЬНО, а не "косплееры-нарутарды пытаются изобразить какую-то фигню". Омнирикс, а ну тогда всё нормально). Ей-Богу, такое снять на самом деле ОЧЕНЬ сложно. Поверьте на слово. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 4 октября, 2011 Все прекрасно всё понимают, но стилистическая часть, в плане внешности актеров и всё такое, волнует большинство зрителей в первую очередь. По крайней мере тех кто видел уже предостаточно отличных косплеев на Наруто, привет, JoC и FDP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 10 октября, 2011 Мне понравилось. Естественный облик персонажей - скорее плюс, чем минус. Боёвка и спецэффекты замечательны. Кстати, редко видел в киноэкранизациях м/ф или комиксов точь-в-точь оригинальный дизайн персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 12 октября, 2011 (изменено) Я в шоке o.O Не удивлюсь, если Тоби - Брат Мадары или он же Обито. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 октября, 2011 Омнитрикс, дружище, объясни мне, что тут на этом скрине такого..Я не въезжаю =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 12 октября, 2011 (изменено) Омнитрикс, дружище, объясни мне, что тут на этом скрине такого..Я не въезжаю =). Ну ))) 1) Раз под маской не мадара, то кто? 2) Мадара под подчиненем Кабуто, и по идее сейчас будет мясорубка Наруто vs Мадара 3) Куда идёт Тоби с джинчурики? (: 4) Зачем было врать всем, что Тоби - Мадара? Изменено 12 октября, 2011 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 12 октября, 2011 Я более склоняюсь к версии, что за Мадару выставляется его брат, каким-то образом х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 12 октября, 2011 Я более склоняюсь к версии, что за Мадару выставляется его брат, каким-то образом х) Тоже самое, так в голове и крутится. Если про историю пересадки глаз знает как вроде только Мадара и его Брат, то скорее всего брат Мадары в маске. Или же на худой конец Обито. Но про Обито это уже имхо бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 12 октября, 2011 Мне нравится, ни спойлеров, ничего х) Хорошо, что я всегда всё читаю как только выходит новая глава) Вообще у меня была одна мысль при прочтении: "Наконец-то нам показали, кто же был в том гробу. Хотя все и так догадывались, но всё же оправдалось". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 октября, 2011 Спасибо за пояснения). Я ещё на рутрекере почитал, теперь понял, что к чему. тут надо было упомянуть. что я после арки с Пейном просмотр остановил. Сейчас жду пока кончатся новые филлеры и начнётся новая арка. Тогда может и продолжу просмотр. Мангу не читал вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bat_Girl 2 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Я не считаю, что это аниме только для мальчиков. Сейчас фанатов море и из них добрая половина(чуть больше-чуть меньше) - девчонки. Ну, не буду отклоняться от темы: Обожаю это аниме. Но от аниме я смотрела только 104 серии, дальше перевод плохой и я перешла на мангу. Но всё то, что я посмотрела, мне безумно понравилось. Шутки, бои, экзамены... Наруто - это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Наруто - это круто. Плюсую; добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Я не фанатею от Наруто, а просто его смотрю. Правда у мя есть сумка с ним, но я в ней краски храню xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 30 декабря, 2011 *с нетерпением ждёт следующие главы* О, БОЖЭ! Наруто скорее всего подружится с Курамой (Кьюби)! Ох, я счастлива *_* Последние главы получились неожиданными и интересными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 30 декабря, 2011 И еще одна хорошая новость - филлеры кончились, друзья, ждем арку по манге :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUSSIA 0 Опубликовано: 12 января, 2012 Очень хорошое аниме иногда смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 12 января, 2012 О да, Наруто ураганные филлеры наконец закончились. Кто знает, сильно ли манга опережает аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 18 января, 2012 По моим подсчетам где-то на полтора года. Главы, описывающие то, что происходит сейчас в последних сериях аниме вышли в середине-конце июня 2010 года. Я тут снова влезу, но ОБОЖЭЭЭЭЭЭЭЭ! Новый чаптер чудесен! Прекрасен! Волшебен! Шикарен! Я чуть не разрыдалась от счастья в конце, как тепло на душе от того, что Нарик растопил сердце Кьюбика ^___________________^ ох, я до сих пор под впечатлением) Так эпичны последние страницы) Просто мего-эпичны! Хочу продолжения ^o^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 19 января, 2012 Соглашусь. И серии тоже радуют, как раз Наруто с Кьюби сражается и в следующей серии с Кушиной встретится, наконец-то *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 26 января, 2012 Посмотрел новую серию,не че так,но... Я вообще поражаюсь,как можно 17 страниц манги растянуть,на 18-19 мин(это с вычетом опенинга и эндинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 26 января, 2012 Посмотрел новую серию,не че так,но...Я вообще поражаюсь,как можно 17 страниц манги растянуть,на 18-19 мин(это с вычетом опенинга и эндинга) Лолват? Одна серия ~ 3-5 глав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 27 января, 2012 Лолват? Одна серия ~ 3-5 глав. Я конкретно про 246 серию говорю,там серия=1 глава(ну может еще 2 странички от предыдущей...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2012 (изменено) Нравится. Прикольно. Не знаю до какой серии досмотрел. Песни нравятся. Все так хорошо звучат. Смех и серьёзность делают этот мульт классным Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Fon-Di-Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 3 июля, 2012 Аниме неплохое,недавно начала смотреть х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение