Arrow the Bat 5 Опубликовано: 2 июля, 2010 Серия шикарна, файт оставляет непередаваемые ощущения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 2 июля, 2010 Саске у нас нынче ржет без причины, видимо все-таки шиза оригинального персонажа к нему передалась, но иначе. Иначе почему мне не было смешно? Было просто ЗАШИБЕННО. Конечно же, чтобы там не говорили, все смотрят Наруто из-за его демонских сражений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 2 июля, 2010 Dragol, умерь свое недолюбие ко мне. На эти рожи Пейна и на то как его забивали гвоздиком смешно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 2 июля, 2010 Разве что немного. Просто этот эпизод подходит под одно описание, которые мало кто воспринимать и имя ему - гротеск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 2 июля, 2010 Алсо, когда Наруто пытался словить рукой лиса бегающего Пейна, четко перед глазами появилась 133 серия первосезоновского Наруто, когда этими же руками он пытался схватить Саске. Да еще и скалы эти разукрасили прям как в 133 серие, небо, вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 июля, 2010 Это пицот. Блин, надо такую рисовку стандартной сделать. Глядишь, снова интересно смотреть станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 2 июля, 2010 Это пицот. Блин, надо такую рисовку стандартной сделать. Глядишь, снова интересно смотреть станет. +1 увидев этот кадр, скачал серию. Посмеялся с рисовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 3 июля, 2010 LEGENDARY ANIMATION QUALITY Я не смотрю наруту, но в интернетах столько шуму подняли из-за этого, что даже я соизволил поинтересоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 июля, 2010 Pain is faster than Sonic! http://i.imgur.com/UvYr8.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 3 июля, 2010 Вывод, самая хреновая рисовка в этой серии. Под конец исправились, где уже сознание Наруто Кто нить, сделайте гифку про забивание Пейна как гвоздик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 3 июля, 2010 (изменено) Блин, кадров много, анимация плавная, говорю же, гротекс это, его не всегда воспринимаешь адекватно. Да, когда увидела, скорее вызвало недоумении другое - музыка слишком пафосная под ситуацию. Но видно, автор так видит эту серию. Сказали растянуть одну главу на весь эпизод - вот вам. Прошлый эпизод они это смогли вытянуть, а сейчас по своей не особой умелости только все изгадили. Меня больше интересует - откуда столько воды. Короче, главный аниматор - фанат Гуррен Лаганна. ) Изменено 3 июля, 2010 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 3 июля, 2010 Прошлая серия была кавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 4 июля, 2010 Мне нравится, как толпа фагготов в интернетах не может найти ничего лучше, чем по кадрам рассматривать серию. Задрали, чесслово. Я наруту в принципе не смотрю, но из-за этой шумихи соизволил посмотртеь серию и не увидел ничего отвратного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 4 июля, 2010 Знаешь, а за фаггота можно по голове получить. А шумиху устроили лишь потому, что столь низкое по качеству аниме смогли опустить еще ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 4 июля, 2010 Филлерный махач между моментами прямиком из манги развязал художникам руки и они потому отрывались по полной. Особенно когда Пэйн кряхтел аки маги огня из Аватара :3 А про низкое качесто лучше помолчи, батенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 4 июля, 2010 Короче, главный аниматор - фанат Гуррен Лаганна. ) Насколько я помню, там половина Гайнакса действительно в свободное время рисует Наруту. Анимационные студии ведь практически не имеют постоянных работников, всё на фрилансе. Посмотрите внимательно в титры — там случайно нигде не мелькает слово GAINAX? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 июля, 2010 С небольшой задержкой позволю себе напомнить некоторым участникам дискуссии о существовании рамок приличия, а также о неприемлемости переходов на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 6 июля, 2010 Вообще с Джамповскими аниме сериалами превысившими 100 серий всякая беда творится.Или плавная анимация,или прорисованные детали,но с персами роботами(по два-три кадра на анимацию бега ийюююх).Пожалуй исключение только Гинтама,но и там свои хитрости(боевых серий оч мало,да и вообще движения,короче повезло аниматорам).Так что серия не так уж и плоха,такую ведь шумиху вокруг подняли,что аж решил посмотреть,впервые после 20 серии Шиппудена,и в принципе не больно сильно я ужаснулся(ну отборные кадры рулят канешн =D). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 июля, 2010 (изменено) Охх... во что превращают хорошее произведение... Вот теперь я вынужден признать, что рисуют Наруту хреново. А эти кадры с Пейном - просто бесценно. DOCTOR MOTHER-*BEEP*-ING SONICUS(эту шутку поймут только видевший Lazer Collection) и крик "моя боль гораздо больше твоей"(Ответ Лиса, после того, как он вбил Пейна в землю долбаной СКАЛОЙ: "несомненно") - просто бесценно. Такой плевок в душу зрителям, что просто охренеть. Как будто рисовульки обкурились и в итоге чьему-то сынишке со слов кайфующего руководителя пришлось стряпать флешку. Остальные тела были просто уничтожены практически одной атакой каждое, но каким образом God Realm выдержало миллионо-кратный урон? Не понимаю. Просто Халк какой-то. Я понимаю, что им надо было на целую серию растянуть, но блин... где была их совесть, да черт с ней, где были их мозги - ах да! Они ж были под кайфом. Драколу: не место там гротеску. Еще и ТАААКОМУ. ------------------------------------- Пребывание в зонах турбулентности морде на пользу не идет. http://s005.radikal.ru/i210/1007/c8/f5f18042cff2.gif http://s006.radikal.ru/i214/1007/de/3192157938f8.gif Наруто: Пейн, жители этой деревни более не будут страдать от твоих злодеяний!!!Пейн: Бип-бип. Наруто:... *достаёт табличку с надписью:* WTF? Изменено 15 июля, 2010 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itachi 0 Опубликовано: 12 июля, 2010 Думаю это не спроста всё ибо до 167 серии всё было отлично. Аниме супер и в дальнейшем надеюсь всё продолжится с отличной рисовкой. А вообще у меня лично сил не хватило ждать продолжения и я прочитал мангу сплошь до 501 главы. Теперь думаю зачем поддался на искушение этих серий еще около года ждать если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 15 июля, 2010 168-ая серия. Истинно Нарутовская, очень положительная, интересная, Наруто снова на коне. Да и сама момент в его разуме выполнен лучше чем в манге. А еще много-много клонов :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 15 июля, 2010 А еще есть 169 серия чисто на японском, которая вместо 168 транслировалась Короче в итоге мы получили все-таки спешл, только странно как-то вышло... Вот за что я люблю аниме так это за яркие эмоции, взять хотя бы встречу Наруто и Минато из 168 серии =З Это кавай просто! Да и вообще этот спешл очень удачный, и норм рисовка конечно же не могла не порадовать. Блин, а 170 это что флешбекофиллер? Блин не круто будет если он по первому сезону, все-таки стиль рисовки уже не для двенадцатилетних подростков. Они выше и как-то нетак смотрятся в шипудденовском стиле рисовки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 15 июля, 2010 А еще есть 169 серия чисто на японском, которая вместо 168 транслировалась Короче в итоге мы получили все-таки спешл, только странно как-то вышло... Вот за что я люблю аниме так это за яркие эмоции, взять хотя бы встречу Наруто и Минато из 168 серии =З Это кавай просто! Да и вообще этот спешл очень удачный, и норм рисовка конечно же не могла не порадовать. Блин, а 170 это что флешбекофиллер? Блин не круто будет если он по первому сезону, все-таки стиль рисовки уже не для двенадцатилетних подростков. Они выше и как-то нетак смотрятся в шипудденовском стиле рисовки... 1. Она транслировалась не вместо, её по-просту спёрли с Tokyo TV какие-то умельцы и появилась она ещё вчера. Ибо в хдтв рипе и с нормальными сабами эту серию можно ждать только в момент её реального выхода, а именно 22 июля. В свою очередь 168 серию показывали ровно так, как и должно было быть. По Москве, она как обычно появилась в 15 с копейками на ванписофблич.ком. 2. Да, нас ожидает филлер прямо посреди разговора с Нагато( На две серии, которые, по крайней мере, выйдут в один день. Ждать его 29 июля, на 22ое же, кто уже смотрел 169 серию, делать будет нечего, кроме как ждать очередной чаптер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 15 июля, 2010 Так-так, стоять. О каком филлере идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 15 июля, 2010 170-171 серия 170 "Big Adventure! Search for the Fourth Hokage's Legacy - Part 1" "Daibōken! Yondaime no isan o sagase - Zenpen" (大冒険! 四代目の遺産を探せ・前編) July 29, 2010 171 "Big Adventure! Search for the Fourth Hokage's Legacy - Part 2" "Daibōken! Yondaime no isan o sagase - Kōhen" (大冒険! 四代目の遺産を探せ・後編) July 29, 2010 Большое приключение, поиски наследия четвёртого Хокаге, выполненное в виде флешбэка во времена, когда Наруто было ещё 12-13 лет, и по деревне ещё бродил не убежавший Саске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 15 июля, 2010 Оу... и откуда такая мания все тянуть?... Помню был филлер о наследии Орочимару... хороший был филлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 15 июля, 2010 Мля... Ну не пойдет сейчашний стиль рисовки персов первосезоновским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 15 июля, 2010 Ну, в принципе, рисуют одни и те же, поэтому о стиле тут мало может быть речи, просто используют те образы, что мы уже так хорошо знаем. Опыт как никак у них имеется аж в 220 серий дошиппуденовских, включая те филлерные серии в конце, которые, между прочим, были прорисованы для филлеров очень даже неплохо, хотя и сюжеты они в большинстве своём имели преотстойнейшие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение