Гость Sakura Опубликовано: 5 сентября, 2008 Кто такой Киши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 А вы здесь только нарутофаны? Нет, просто хотелось бы чтобы сюжет развивался не банально и скучно, а интересно. А Кисимото заставляет нас лицезреть убогую линию сюжетную, где всё внимание на... Сазкэ. Я вообще Акацкэ фан. = ) Но хочеться надееться что ещё че-то будет нормальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Sakura Киши это Кишимото Масаси создатель манги наруто. А кому удавалось персов косплеить? А можно кинуть ссылки на ролики по наруто на Youtube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sakura Опубликовано: 5 сентября, 2008 У меня только шипунден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Кто такой Киши? Масаси Кисимото (или Кишимото, кто как произносит) - аффтар самой "нарутовской" идеи :) А кому удавалось персов косплеить? Я помню пробовала косплеить Итачи. Вышло не очень, это мне известно, но некоторым понравилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Кста, заценил таки наруту по джетиксу))) То, что там все порезали, было понятно с самого начала - для детей кажут, как никак. Особенно мне понравился момент, где Итачи первый раз использовал мангекью против Какаши - Какаши теперь не пыряют мечами, он просто дергается в агонии вися на кресте. А Итачи в это время тупо стоит, держа в руках меч. Минуты полторы. Голоса более-менее подходят только у Джирайи, Цунаде и Кабуто. Зато остальные - ужасны, особенно у Шизуне, Ли и Ируки. Ожидал большей цензуры, гораздо большей. Честно говоря, думал, что Ориоке но Дзюцу вообще пропадет, а Джирайя станет монахом. 4кидсовский Ванпис сказывается. Итого, оценка - 3/5. Троечка за то, что хотя бы взялись показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sakura Опубликовано: 6 сентября, 2008 Давайте лучше поговорим о главном персонаже Наруто, который хочет стать Хокаге, мне кажется он всё же им станет. Ведь его отец был четвёртым Хокаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Мне кажется посмертно Хокаге станет защищая друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sakura Опубликовано: 7 сентября, 2008 И не только друзей,всё силение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) кошмар, кто вас сюда впустил, сИление бгг :) по поводу новой главы...примитивно...скушно...аматерасу не настолько силен чтобы поглотить бессмертного бидзю...как я и подозревал, киши одумался и сделал соске его собственный узор МШ...короче как и ожидалось, поединок-г*вно... Изменено 7 сентября, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Мне вот интересно - Наруто теперь всегда будет ходить с жабьими глазками или все-таки будет их изредка отключать? надеюсь что всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) Мне вот интересно - Наруто теперь всегда будет ходить с жабьими глазками или все-таки будет их изредка отключать? надеюсь что всегда. Дзирайя не всегда ходил) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sakura Опубликовано: 8 сентября, 2008 кошмар, кто вас сюда впустил, сИление бгг :) Не чего смеятся. Просто опечатка с кем не бывает. А вот про поединок интересно. С кем был поединок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Кста, заценил таки наруту по джетиксу)))То, что там все порезали, было понятно с самого начала - для детей кажут, как никак. Особенно мне понравился момент, где Итачи первый раз использовал мангекью против Какаши - Какаши теперь не пыряют мечами, он просто дергается в агонии вися на кресте. А Итачи в это время тупо стоит, держа в руках меч. Минуты полторы. Голоса более-менее подходят только у Джирайи, Цунаде и Кабуто. Зато остальные - ужасны, особенно у Шизуне, Ли и Ируки. Ожидал большей цензуры, гораздо большей. Честно говоря, думал, что Ориоке но Дзюцу вообще пропадет, а Джирайя станет монахом. 4кидсовский Ванпис сказывается. Итого, оценка - 3/5. Троечка за то, что хотя бы взялись показывать. Мне еще не нравится озвучка Наруто,какойто голос не такой.Как говорилось выше у Цунаде и Джирайи озвучка нормальная. а мне кажется,или Цунаде и Анко озвучивает один человек?Может мне просто показалось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 а мне кажется,или Цунаде и Анко озвучивает один человек?Может мне просто показалось))) конечно. тоже самое и с забузой и итачи. а голос наруто вовсе частенько меняется. например в лесу смерти у нарика голос был как у тутенштейна. а как они над именами издеваются, пепец! какаши - каташи, конохомару - ... выговорить не могу. меня ещё умиляют всякие разные подобия звук типо: " о!" "а!" и т. д. они хоть понимают, что делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Наруто и Анко и Тцунаде озвучивает один и тот же озвуччик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 9 сентября, 2008 конечно. тоже самое и с забузой и итачи. а голос наруто вовсе частенько меняется. например в лесу смерти у нарика голос был как у тутенштейна.а как они над именами издеваются, пепец! какаши - каташи, конохомару - ... выговорить не могу. меня ещё умиляют всякие разные подобия звук типо: " о!" "а!" и т. д. они хоть понимают, что делают? Да там абсолютно всё не так! Там голоса всех героев не верные. За исключением 9-ти хвотстого демона-лиса. Там даже названий не знают, а такое правило, что названия не переводяться вообще забыто! Цензурщина тотальная! Голоса и отдалённо не похожи к оригинальным голосам героев. Качество голосов ниже плинтуса. Поэтому если хотите смотреть нормальный Наруто, то качайте оригинал на японском языке и с русскими субтитрами. Вот тогда совсем другое впечатление от просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Наруто опопсел. Подведу черту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 16 сентября, 2008 а по моему Киш-Миш обалдел=(всех клевых героев помочил..отвечаю скоро и Пейну придет конец=.= а Минато Намиказе куда прикольней его сынишки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Наруто опопсел. Подведу черту Не спорю. *Подвел еще одну* Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya-25 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Народ у мну вопрос ни кто случайно в Японию не ездил за 5 фильмом ? =) если у ковонибудь есть то дайте ссылку на 5 фильм. (поскольку был на даче стал доисторическим человеком :( одним словам отстал от жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Он не вышел еще О_о Видеоряд в 74-75 опенинге просто шикарен, хоть трек пока тот же. Убрали, наконец-таки, муть эту филлерную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Да наконецто появились Хидан и Какудзу! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Uzumaki Naruto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Пятый уже сейчас можно найти на Оф. Японском сайте МК, так что эту чушь "Для фанатов Соски" можну и уже давно не нужно скачивать. Пля, вот три года назад небыло Тупых Нарутовцов(А Наруто было Аниме, а не Мультик)! Сейчас зайди на любой форум или сайт сразу найдёшь Наруто, Узумаки, Саске и им подобные. Бесит всё это.(Как и на этом форуме тож)Люди с такими никами как правило насмотрелись Джетикса или просто неполноценные личноси, как факт и малолетки ничего не смыслящие в сюжете и тема и Тем более ни разу не косплеевшие сей перса(( Уже назначена Дата оконьчания Манги.. И намётан сюжет, он тож выложен на МК, так что незнаю ЧТО тут ещё обсуждать?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Хедшог 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Скажу одно:этим аниме заболели почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Пятый уже сейчас можно найти на Оф. Японском сайте МК, так что эту чушь "Для фанатов Соски" можну и уже давно не нужно скачивать. Пля, вот три года назад небыло Тупых Нарутовцов(А Наруто было Аниме, а не Мультик)! Сейчас зайди на любой форум или сайт сразу найдёшь Наруто, Узумаки, Саске и им подобные. Бесит всё это.(Как и на этом форуме тож)Люди с такими никами как правило насмотрелись Джетикса или просто неполноценные личноси, как факт и малолетки ничего не смыслящие в сюжете и тема и Тем более ни разу не косплеевшие сей перса(( Уже назначена Дата оконьчания Манги.. И намётан сюжет, он тож выложен на МК, так что незнаю ЧТО тут ещё обсуждать?.. Мда таких ребят полно(((Очень раздражает,то что какие-то десятилетки что-то могут понять(,они наверно не знают что такое косплей,и занимаются только перекачкой картинок и музла.Для них это не аниме,а просто мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Уже назначена Дата оконьчания Манги.. И намётан сюжет, он тож выложен на МК, так что незнаю ЧТО тут ещё обсуждать?.. ссылочку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Избитый вопрос, но... почему они стоят и смотрят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Резиновая филлерская попса. Я никогда не смогу посмотреть аниме, в котором больше 60 серий. Ну, может с большим натягом. Потому, что после 26 я начинаю забывать то, что происходило в 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Wolf, плюсуюсь к первой строчке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение