Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Не появись приставки нормально все было. Учились лучше, занимались спортом, общались нормально с людьми и т.д. А проводим время за компом. Так вся жизнь может пролететь незаметно и ничему даже не научишься. В общем будешь обузой на шее родителей.

ну это достаточно спорный вопрос) многие на играх не плохие деньги делают :nyam: у меня у друга знакомый,на каком то серве играл в какую то онлайновую игру, и фармил денюгу виртуальную.продовал за реал) вроде не плохо зарабатывал,как мне расказывали ;)

Поделиться сообщением

Я вообще ни играю ни во что, просто сижу в интернете.

Это тоже болезнь - интернет-мания. Вообще эта игромания зависит от того, насколько увлекательна сама игра. Если на компьютере нет увлекательных игр, то нет игромании.

От игромании можно вполне потерять рассудок. Я пару лет назад видел по в новостях про интересный случай в Китае (или не в Китае, не помню). Там двое играли в файтинг, и один проиграл другому. После этого проигравший пошёл в магазин, купил самый настоящий меч (или саблю) и убил оппонента. Его признали помешанным из-за игромании.

Это скорее переполнение эмоций. Ну знаете, например, человек старался в бою, все силы вкладывал, а его раз и сделали. Такое может произойти с каждым.

Поделиться сообщением

Это тоже болезнь - интернет-мания. Вообще эта игромания зависит от того, насколько увлекательна сама игра. Если на компьютере нет увлекательных игр, то нет игромании.

Кушать фрукты, читать, работать, учится это тоже болезнь представляешь...? О__О. Фруктомания, книгомания, работомания, учебамания. Сколько же болезней в этом мире существует...

Поделиться сообщением

Интернет-мания - это пять. Господин Darkster, вы, наверно, слышали, что человек - существо социальное и у него имеется потребность в получении информации? Так вот, Интернет предоставляет информацию любого содержания всем желающим. Кто хочет футбол посмотреть, кто с друзьями пообщаться, новости, кулинарные рецепты, автомобили, кино, анекдоты... Это все - информация; она есть самое ценное в нашем с вами мире. И я рад, что, просиживая штаны в Интернет, я получаю эту информацию в том количестве, что я хочу.

Поделиться сообщением

Так давайте от темы не отходить, у нас здесть не интернетмания обсуждается *выразительно смотрит на заголовок*

Поделиться сообщением

Я-игроман.Это передалось ко мне от дяди,земля ему пухом.Люди,помните,это заразно.

Поделиться сообщением

Я считал себя игроманом(полным,вообще), пока не увидел(еще услышал) как разговаривали двое моих одноклассников, я о играх редко говорю,там если чтото интересное, например хак Мефиресу и Тигго на СА:ДХ STH360DX так вот они как говорили о какой-то игре, это ужас...словами(моими) не описать, только показывать))) они об этой(этих) игре(играх) разговаривали всё время, все перемены(бывало и на уроках), так что с этих пор я не считаю себя игроманом(хотябы полным)

Поделиться сообщением

Игромания - самая настоящая болезнь. Вылечить ее можно только месяцами, проведенными на нижней набережной с балонами пива и сигаретами. Собственно так я и излечился, зато теперь я наркоман и алкоголик.

Изменено пользователем Crusader

Поделиться сообщением

Игромания лечится депрессией. Проверено на себе...

Поделиться сообщением

Не помню, когда в последний раз играл во что то всерьез.

Поделиться сообщением

А депрессия лечится игроманией. Интересная взаимосвязь, однако. s=)

Поделиться сообщением

У меня когда была депрессия, я что делал, что только в игры играл...так что нет, депрессия только провоцирует игроманию. Хотя, наверное, кому как.

Поделиться сообщением

А депрессия лечится игроманией. Интересная взаимосвязь, однако. s=)

Ничего подобного. Смотря какая депрессия и чем вызвана.

Поделиться сообщением

Раньше играл много, потом перестал вообще, а что сейчас со мной творится - без понятия. Вроде игры на компе установлены, но играю в них уж ОЧЕНЬ редко. Если только опробовать какой-то мод или тупо убить время. Но чтоб сидеть и задротствовать - такого нету.

А депрессия лечится игроманией

+1, чаще всего так и бывает.

Поделиться сообщением

А можно ли сказать, что задротство и игромания - одно и то же?

Поделиться сообщением

А можно ли сказать, что задротство и игромания - одно и то же?

Слово ''игромания'' может подразумевать два смысла: когда человек является поклонником игр, или когда он ими злоупотребляет.

Поделиться сообщением

Слово ''игромания'' может подразумевать два смысла: когда человек является поклонником игр, или когда он ими злоупотребляет.

Ну думаю, что надо распределять. Задрот-всегда тот, кто злоупотребляет. Игроман - не всегда тот, кто злоупотребляет...Чушь.

Поделиться сообщением

Ну думаю, что надо распределять. Задрот-всегда тот, кто злоупотребляет. Игроман - не всегда тот, кто злоупотребляет...Чушь.
Первое слово не слишком мягкое, а второе неточное. Можно употреблять вместо второго "зависимый игрок" в плане зависимости и "любящий играть" в плане любви к играм.

Поделиться сообщением

Полностью не согласна с тем,чио игромания-это болезнь,так как болезнь приносит вред организму,а игромания-нет.И вообще эта тема не имеет смысла.С игроманией не стоит бороться,с ней можно вполне спокойно жить!

Поделиться сообщением

так как болезнь приносит вред организму,а игромания-нет.

Сидение за какой-нибудь стрелялкой до глубокой ночи = переутомление организма, усталость мышц, нарушение режимного сна, напряжённость глаз, порча осанки и другие неприятные последствия. :)

С игроманией не стоит бороться,

Стоит ради личного развития.

Поделиться сообщением

Смотря какая игромания. Если консольная и компьютерная, есть золотые слова - всё хорошо, но в меру и не доводить до фанатизма.

Поделиться сообщением

Сидение за какой-нибудь стрелялкой до глубокой ночи = переутомление организма, усталость мышц, нарушение режимного сна, напряжённость глаз, порча осанки и другие неприятные последствия. :offtopic:

Ради какого развития?Познавать можно и за компьютером.Есть Википедия.

Поделиться сообщением

Сидение за какой-нибудь стрелялкой до глубокой ночи = переутомление организма, усталость мышц, нарушение режимного сна, напряжённость глаз, порча осанки и другие неприятные последствия. :offtopic:

Ради какого развития?Познавать можно и за компьютером.Есть Википедия.

Поделиться сообщением

Википедия - это, несомненно, авторитетный и не требующий проверки данных источник. :offtopic: Сарказм, если непонятно.

С игроманией не стоит бороться,с ней можно вполне спокойно жить!

Ага. Особенно когда уделяешь ей всё свободное время.

Изменено пользователем Spitfire

Поделиться сообщением

Ради какого развития?Познавать можно и за компьютером.

Если вы считаете это полноценной жизнью - то вы томат. Или какой-нибудь другой овощ.

Поделиться сообщением

А чего же ещё не хватает для полноценной жизни по-твоему?

Поделиться сообщением

А чего же ещё не хватает для полноценной жизни по-твоему?

Реального общения, например.

Поделиться сообщением

Добавлю: физических нагрузок и труда.

Поделиться сообщением

Реального общения, например.

А я не понимаю в чём разница между общением через инет и живым общением?А по поводу физических нагрузок,то можно сделать зарядку и снова сесть за компьютер!

Изменено пользователем Molly

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу