Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 апреля, 2010 В этой теме мы делимся своими самыми любимыми и запомнившимися сценами, моментами из сюжетов и цитатами из Сониковских игр. Просто думаю что такая темка может пригодиться. Вроде как поиск не дал результата на аналог топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 21 апреля, 2010 В своё время очень порадовал бой с Эггманом в Marble Garden в "Sonic 3". До сих пор ностальгирую по тем впечатлениям, когда играю. От мегадрайвовской игры я такого не ожидал, если честно (хотя, вроде и ничего такого уж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Ну, подразумевается что-то более сюжетное и менее геймплейное, иначе бы эту тему я бы поместил бы в раздел игр. t:>_> Твой вариант не противоречит смыслу темы, но и не стыкуется с ней на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Весь сюжетный момент СА2 на Prison Island'е. Из СА - хорошо помнятся концовки историй Тейлза (особенно), Эми и Гаммы. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 21 апреля, 2010 (изменено) Да, тема нужная. 1. Sonic adventure. Бой Соника с Хаосом (это было просто круто) и последующее слияние Тикал и Хаоса в Верховный Изумруд навечно (это мой самый любимый момент из всей игры). Трогательный момент... t:>_> 2. Sonic & Knuckles. Hidden Palace. Наклз пытается защитить Верховный Изумруд, но тут его ударяет током, потом он, бедный, падает и ударяется об пол. Наверное это было больно... И тут Соник с Наклзом подружились. 3. Sonic 2. Конец игры, Тейлз под песенку "Sweet-sweet-sweet" летит спасать Соника от падения. Ничего, если я ещё из Икса напишу? А то у меня там запомнившихся моментов больше. 1. При помощи Криса Шедоу вспоминает то, о чём его просила Мария - помогать людям. 2. Соник спасает Крим, подставив свой живот под удар Эмерлу. Какая же всё-таки у него железная выдержка! 3. 52-ая серия. Соник дарит Эми цветок, что-то говорит, и они уже обнимаются. 4. 52-ая серия. Соник последний раз с Крисом... Он пустил слезу, она смешалась со слезой Криса... Хотя Крис и Соник навсегда простились аж в 78-серии, этот момент запомнился мне немножко больше. 5. Тейлз с криком "Я очень сильно люблю тебя!" стреляет в Космо, потом они прощаются со слезами на глазах... t^_^ "Весёлые", конечно, моменты. Цитаты. Sonic: "Long time no see!". Слишком часто он её произносит. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcrawl 0 Опубликовано: 22 апреля, 2010 ((((Цитаты. Sonic: "Long time no see!". Слишком часто он её произносит. )))) Мндаа...и Руж тоже. Из Соника икс: Кода Эггман пытался уничтожить планету: Руж: И это ваше оружие, доктор?? Может, оно так всех рассмешит, что заставит сдасться...?? Накс пожертвуй 5 рублей для бедного дедушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Накс пожертвуй 5 рублей для бедного дедушки У него очки как 5 рублей А по теме: Соник 2 - конец. Epic Ultimate, такое не забывается. Фанаты сделали 3d-ремейк этого момента, он так вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Тема дествительна полезная t:>_> 1 - Я сейчас вспомнил когда ВООБЩЕ впервые сыграл в демку Соник Хироуз, клянусь Кааак я был счастлив ^^ Потом сыграл на ПК, попроходил там всё. Ещё в этой игре я помню любил драться с EGG EMPEROR, особенно музончик очень радовал и когда я совсем научился с лёгкостью бороться, я старался мочить его как можно быстрее. 2 - ещё я помню из Райдерс, в 3-ем Эвенте, Момент с Наклзом, когда Тэйлз рассказывал научную фигню, а У Наклза Глаза вращались кругами и заарал СТОП! А когда в конце Тэйлз Сделал Злобную рожу, это конечно тоже не забываеться. Ну ещё в 4-ом эвенте когда он со Штормом собирался драться, а если точнее мне весь 4-ый эвент рассмешил XD, а моенты когда появился Босс и когда он был побеждён, то я просто был восхищён. А ещё помню в истории Джета, когда он расслабился, Вэйф начала болтать, что он иногда типа такой-то там.. и тут пошла перемотка от которой я угорал! XD Конечно, когда я услышал новую озвучку Наклза, меня конечно ооочень понравилось (хотя помоему первую, новую озвучку Наклза я слышал в ShadowTH) 3 - В Зеро Гравити мне много моментов прикольнуло, ну там моментами Наклза, Шторма, босса и т. д. Фанаты сделали 3d-ремейк этого момента, он так вообще... А если бы это была вторая концовка (тоесть полная), то Тэйлз встретил бы Соника в Супер Форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 22 апреля, 2010 S3&K - битва Соника и Наклза, взрывывзрывывзрывы, успешное выкрадывание Эггманом Мастер Изумруда и дальнейшая погоня Соника и Наклза за ним. Снова S3&K - финальная битва с Эггманом в космосе. Sonic Adventure - последняя битва Гаммы и ее последствия. Брат на брата идет войной. Sonic Heroes - сражение с Egg Emperor и битва с пока еще не летающей версией Металл Соника. Ну и из Sonic X: 1. В начале первого сезона, когда персонажи старались в доме Торндайков оставаться незамеченными. 2. В третьем сезоне содействие со стороны Эггмана в сражении против Метарексов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Избранный момент- концовка СА2. До сих пор, как вижу, чуть слёзы на глаза не наворачиваются. В Иксе уже не так драматично (точнее, совсем недраматично- если в Форкидсовской версии (других я не видел)) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем aleksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) Да, тема нужная.1. Sonic adventure. Бой Соника с Хаосом (это было просто круто) и последующее слияние Тикал и Хаоса в Верховный Изумруд навечно (это мой самый любимый момент из всей игры). Трогательный момент... tO.o В Мастер Изумруд они повторно не сливались. Куда-то телепортировались, но явно не туда. SA2 он снова разбивался, но появления Хаоса и Тикал не было. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Но если брать Баттл, то Хаос снова появлялся из алтаря, как там говорилось "во времена великих бедствий" или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Что-то вспомнил про один радостный для меня момент в "SU" (надо было мне сразу его вспомнить, но почему-то вылетело из головы). Это когда Эггман наконец-то построил свой Эггманленд, пусть и локальный, а не всемирный. В своё время, я думал, что этого никогда в официальной игре не случится (если не считать тёмного будущего в "Sonic CD"). Но если брать Баттл, то Хаос снова появлялся из алтаря, как там говорилось "во времена великих бедствий" или типа того. Не припомню, чтоб именно из алтаря. Вроде, из кратера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 23 апреля, 2010 В Мастер Изумруд они повторно не сливались. Куда-то телепортировались, но явно не туда. SA2 он снова разбивался, но появления Хаоса и Тикал не было.Ну не знаю. Лично я понял так, что Хаоса разбудил Эггман, и из-за этого всё и началось, а не из-за того, что Изумруд разбился. P. S. Вспомнил ещё момент из Sonic CD, где надо перегнать Метал Соника и добежать до Эми первым. Метал Соник в конце ломается от рук своего создателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 апреля, 2010 P. S. Вспомнил ещё момент из Sonic CD, где надо перегнать Метал Соника и добежать до Эми первым. Метал Соник в конце ломается от рук своего создателя. А по моему, он там просто в закрывшуюся дверь врезается, и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 апреля, 2010 А по моему, он там просто в закрывшуюся дверь врезается, и всё. Нет, не всё. После этого с ним происходит то же самое, что с Соником при смерти - точно такая же анимация. Без сомнений - он погибает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 июля, 2010 Sonic Adventure- конец истории Гаммы :"( Sonic Next Gen-прощание Соника и Элис,смерть Блейз,сама концовка игры. Sonic Unleashed-диалог Верхога и Чипав Адабате на рассвете :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 июля, 2010 (изменено) смерть Блейз Сколько не смотрел этот момент, не вижу, что бы там была явная смерть. Просто Блейз переместилась в другое измерение самостоятельно, так как Сильвер не хотел её перемещать. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 16 июля, 2010 СА1-концовка Гаммы,считаю самой слезовыжимательной,т.к. Шеду хотя бы все "воздали хвалы",а его смерть и судьбу лицезрел только игрок,а от этого как-то грустнее(а потом как оказалось,в отличие от Шеда эта смерть еще и навечно).I hate you Omega!До сих пор считаю этого робота насмешкой над одним из лучших сайдкикеров вселенной Соника. СА2-и все-таки там тоже хорошая концовка. СА2-Наклз разбивает МЕ самовольно,самый первый раз и я опупел не меньше Руж(да и вообще спорный,но веселый момент) СА2-Остров трюрьма,там все моменты хороши. Соник Раш-нравятся комментарии Блейз,когда ей каждый встречный перс "Соник,Соник,Соник!" так и вижу это "ОМГ,как же вы меня задрали с ним" с Эми было по особому смешно. Комиксы Арчи-ооо там их целая куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 21 июля, 2010 Sonic Next Gen-Как Элис гасила пламя т.т Sonic Rush Adventure-Блейз обозвала Марин ) СА-концовка игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 25 июля, 2010 Все эпизоды с отношениями Руж и Наклза, во всех играх и мульте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 25 июля, 2010 Когда соник взорвал А.Р.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 27 июля, 2010 самые любимые моменты из sa1 и sa2 - когда соник (и шед) переходят в супер форму. из икса - момент в моей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 27 июля, 2010 (изменено) SA1 - Битва с Хаосом SA2 - Схватки Шедоу и Соника SH - Метал STH - Первый СG ролик SR - Первый CG ролик STH2006 - Соник пал от атаки Мефилеса SU - Верхог спасает Чипа в Эггманлэнде Sonic X - Дарк Соник Изменено 27 июля, 2010 пользователем Someone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 28 июля, 2010 (изменено) Хе-хей! Как я раньше эту тему не заметил! Поехали: Игры: СА А хаос, даже через столько еще впечатляет! СА2 Но коммент А Были же времена когда даже Шэдоу был "в ударе" Riders Только раде этого момента, я прошел компанию Райдерсов в 8 часов утра Циататы: СОНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК!!!!11111адын © Эмка Везде) Grave Mistake! © Шэдоу, 161 эп. Арчи You heard the Man. © Скордж, 180 эп. Арчи Respect. © Скордж, 189 эп. Арчи Арчи: Ну, про конец Анти-Саги я уже упоминал Когда я увидел ТАКОГО Наклза, я начал читать Арчи Дальше в основном все из Анти-Саги: Шэдоу - Единственный и неповторимый. Ах, да, и Шэдоу здесь. Ах, да, и Руж здесь. Еще одно очень эпичное место. Нет, ошибся, вот после ТАКОГО Скорджа я начал читать Арчи. Юниверс: Вся 30ЛетВпередСага, каждая страница, каждое слово. Просто гениальное произведение. П.С. Это все что я вспомнил Изменено 28 июля, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение