Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 августа, 2007 Эми Роуз: лепила из куска пластилина цветом близкому к серо-буро-малиновому; цвет пластилина был пофигу, ибо потом я все равно замазывала клеем (ПВА; note: отвратительно ложится на голый пластилин), потом гуашью (да, игралась исключительно с цветами гуаши), и сверху залакировывала обычным прозрачным лаком для ногтей (ибо другого в хозяйстве не было) Полученная фигня, конечно, при сильном сжатии деформируется, однако слабое выдерживает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edvard the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 А-та-та! У ниво руки синие! А-та-та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 7 августа, 2007 Можно уточнить, про кого именно говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 августа, 2007 (изменено) Тэйлз <_< http://img.pixs.ru/images/IMAGE00313_8679718_8234.png http://img.pixs.ru/images/IMAGE00316_7443685_8235.png http://img.pixs.ru/images/IMAGE00317_9449688_8236.png Ружка :butcher: http://img.pixs.ru/images/IMAGE00319_6005651_8237.png http://img.pixs.ru/images/IMAGE00321_7137954_8238.png НАСТОЯТЕЛЬНО прошу оценить!Люди,ну неужели так трудно написать пару слов? Изменено 18 августа, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charn 0 Опубликовано: 18 августа, 2007 Классно! Я так низачто несмогу! <_< :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 18 августа, 2007 Spyro the dragon, клевенько! Таилз вообще милашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 августа, 2007 И ещё :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 2Spyro, круто лепишь...Из прошлых работ, Теилз больше понравился. :clapping: Из новых, я как понял ты лепила фан персов? Тоже получилось довольно мило. По теме: Как-то я не дружу с пластилином, но надо будет попробовать сделать моего персонажа. :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 классно лепишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 августа, 2007 Спасибо всем,засмущали прямо O_O а вот Дуо и Трейсер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 Ооо... Просто классно получилось! ;) Огромное спасибо! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 Красиво! Единственное но - они у тебя слегка назад клоняться, а так вообще прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 августа, 2007 Мне всё равно куда они клонятся,главное чтобы не падали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Spyro the dragon,все твои роботы великолепны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Спасибо,очень приятно!А теперь мой шэдевр:Соник из СА2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 8 сентября, 2007 Нет слов!!! ;) Это прсто... Великолепно! Вот, что значит - руки золотые. =) И долго ты его выделывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 сентября, 2007 (изменено) Я девочка.Делала около недели.Только он не очень прочный:надо чтобы он немного облокачивался на что-нибудь,иначе упадёт или зубочистки из ног вылезут...Х)) Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Spyro the dragon, прикольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 24 сентября, 2007 (изменено) А я вот...Налепила летом.... ;) Они мелкие такие...Плоховато видно.Тут Соник,Крим(лучшая поделка) и Шарука(мой перс).Самые первые мои поделки... 8) Поделки Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Ехидна Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 сентября, 2007 А я вот...Налепила летом.... =) Они мелкие такие...Плоховато видно.Тут Соник,Крим(лучшая поделка) и Шарука(мой перс).Самые первые мои поделки... 8) Поделки Конечно,видно не очень хорошо,мне мне кажется,что получилось очень даже ;) старайся и совершенствуйся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Конечно,видно не очень хорошо,мне мне кажется,что получилось очень даже ;) старайся и совершенствуйся )) Cпасибо!Буду стараться... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Гы, мой пластелиновый Соник склеился в Спин Даш. Слеплю еще одного - выкладу фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Ехидна Лиана, а что, прикольно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 30 сентября, 2007 А теперь мой шэдевр:Соник из СА2! Супер! Я как нибудь тоже накуплю побольше пластилина и слеплю Эггмана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидночка 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 V3, прикол! :) Я, кстати, видел в магазине самозатвердевающий пластелин, так что вылепленные ежи не будут разваливаться и деформироваться! :nyam: пластика называется, тока его нагреть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 октября, 2007 А до скольки градусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 30 октября, 2007 Я своему Сонику немного руки поправила. Вот он, у мя на клаве стоит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 октября, 2007 Мэгнесс,очень здорово сделано!Аккуратно,и похож на Сатамовского Соника O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 MAGNESS., класс, вот только ноги, наверное. немного толстоваты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Before you die, you see... http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pos=-31445 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение