Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 марта, 2010 Скорее 4 однотипных истории с тупейшим и банальным сюжетом, повторяющимися катсценами и отличиями только в модельках персонажей. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 26 марта, 2010 Но я как понимаю, персонажи одной и той же истории разговаривают с разными персонажами по разному.... точнее о другом... А это уже всё меняет. После того, как обнаружил сообщение Квитрон X, добавлено. xD Эм... Возможно... Я не играл xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 26 марта, 2010 Не, они говорят одинаково. Например играешь за Соника, 2 уровня за него, 1 за Тейлза. А если играть за Тейлза, то 2 уровня за него, 1 за Соника. Разговоры одинаковые, просто например, за Тейлза играешь, прошел первый акт, во втором он говорит с Руж, мол я тренируюсь с Соником и т.д(этого разговора и нет в истории за Соника), завязывается драка. После драки, акт Соника. А в истории за Соника, Тейлз только успевает сказать Руж только то, что до первого акта в его истории, и после его акта, новая зона. Со всеми персонажами и историями аналогичная фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 27 марта, 2010 Aligator писал: wounTHISWORLD А чё по ссылке? Вот что: http://woun.ru/железо/sonic-rivals12-jpcsp + новые версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 28 марта, 2010 Ничего не изменилось, но я заметил, если в настройках поставить Only GE Graphis, то ничего не изменится, а в меню 30 фпс, то есть на 10 больше sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 29 марта, 2010 Хмм что-то я не понимаю, запустилось СР2 и сразу после первого сообщения зависает. Потом удалили файлы из папки FMV как описывалось ранее. И все равно та же проблема. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 30 марта, 2010 Прочитай на первых страницах про риестр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 30 марта, 2010 Прочитал,но немного не понял ,у мя есть строчка "C:\Program Files\Java\jre6\bin\javaw.exe" -jar "%1" %* Куда именно мне добавлять Xmx256m? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 31 марта, 2010 У меня вот так "C:\Программы\Java\bin\javaw.exe" -jar -Xmx256m "%1" %* По аналогии делай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Aligator писал: У меня вот так "C:\Программы\Java\bin\javaw.exe" -jar -Xmx256m "%1" %* По аналогии делай.... Ура! У меня наконец-то получилось запустить в ингейм.... :) Ждем следующей версии эмулятора для геймплея :) Изменено 31 марта, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Да действительно, после этих изменений все заработало, меню работает идеально, ток вот непонятно как включить звук, на PSP помню что в меню на заднем плане играет музыка, а на эмуляторе только при выборе какого-нибудь меню появляется звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 2 апреля, 2010 У меня только звуки... Обновил Джаву... не помогло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Просто будем ждать. Терпение... Если игра заработала с 1 кадром в секунду, то рано или поздно игра будет полностью играбельна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 апреля, 2010 http://www.megaupload.com/?d=2ZRNBFT7 Новая версия, но как вижу, про ривалсы забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 2 апреля, 2010 просто решил закачать эмулятор. (ПСП у меня есть так что играл) Игра просто блеск, летает аш на 2-5 фпс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) wounTHISWORLD писал: http://www.megaupload.com/?d=2ZRNBFT7 Новая версия, но как вижу, про ривалсы забыли. "Забыли" потому что дали элулятор с недостающими функциями... качай с http://www.4shared.com/dir/14991938/1780be/JPCSP.html# и все будет в норме :) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Ничего подобного.... 1 фпс как и раньше... что-нибудь менял в настройках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Новые версии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Aligator писал: Новые версии есть?JPCSP-r1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Временно прикрою, пока что нету ревизий которые идут круто, так что ждёмс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 сентября, 2012 JPCSP стал лучше работать! Программа стала лучше воспроизводить игру: Sonic Rivals, SR2. Намного больше фпс. У GF доходит аж до 20-30FPS, но у Radeon до 10-15FPS. Вы можете воспользоваться последней сборкой - Jpcsp r2733, или же Jpcsp r2106. У всех по разному. Тестил работу на AMD Radeon HD 7640G + 7670M: Сборка для NVidia GeForce (СКАЧАТЬ) Сборка для ATI Radeon (СКАЧАТЬ) Скачать ROMs (ISO) файлы вы сможете здесь: Sonic Rivals Sonic Rivals 2 Жду отзывов с вашими системами! :3 Приятной игры! :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Как избавиться от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) В 11/1/2012 в 10:17, Руж сказал: Как избавиться от этого? Лол. Не ставьте на фуллскрин. Используйте оригинальное разрешение. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) На ноуте с Пентиумом 4-ым второй Райвалс держит 10фпс. При загрузке уровня такая фигня и 1фпс. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем NeonTH 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Цитата Лол. Не ставьте на фуллскрин. Используйте оригинальное разрешение. ну почему же? Можно fullHD делать. Ставми запуск в фуллскрине по умолчанию с разрешением Naitive. Игра запустится в том разрешении, которое на рабочем столе и без глюков с зависаниями. Цитата Как избавиться от этого? Это хоть в какой момент-то произошло? Цитата На ноуте с Пентиумом 4-ым второй Райвалс держит 10фпс.При загрузке уровня такая фигня и 1фпс. Видеокарточка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) В 11/1/2012 в 11:49, Hey-Pi-Ron сказал: ну почему же? Можно fullHD делать. Ставми запуск в фуллскрине по умолчанию с разрешением Naitive. Игра запустится в том разрешении, которое на рабочем столе и без глюков с зависаниями. Это хоть в какой момент-то произошло? да в принципе это было, когда запускалась игра, и потом после выбора истории при загрузке уровня. а как сделать фуллскрин вот здесь: PS: ещё и скорость снизилась ._. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) У меня одного каким-то магическим образом (то ли Хаос, то ли Мефилес постарались) не запускается эмулятор? Ява стоит. Ноутбук. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Пфф, как-то раз с месяц-два назад пытался запустить его - все шикарно... до начала этапа. Появляется цифра "3", за ней такой зелено-фиолетоый фон из линий. Этому сопутствует сначала резкий такой шум в секунду, а затем музыка. Затем музыка продолжает звучать, а картинка так и остается на тройке. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 1 ноября, 2012 В 11/1/2012 в 14:55, ~Infinity~ сказал: Пфф, как-то раз с месяц-два назад пытался запустить его - все шикарно... до начала этапа. Появляется цифра "3", за ней такой зелено-фиолетоый фон из линий. Этому сопутствует сначала резкий такой шум в секунду, а затем музыка. Затем музыка продолжает звучать, а картинка так и остается на тройке. =) В 11/1/2012 в 10:17, Руж сказал: Как избавиться от этого? Не это ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 1 ноября, 2012 В 11/1/2012 в 14:56, Tim TH сказал: Не это ли? Я запускал первую часть, не вторую. Но ситуация, видимо, похожая.Все вопросы и угрозы в сторону процессора и видеокарты сразу в сторону - с ними все шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение