MAXXX-309 2 Опубликовано: 22 марта, 2010 Цитата А вот первые дальше этой кнопки не хотят идти.... Цитата Нужно с помощью UltraISO или чего-нибудь ещё удалить файлы в папке FMV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 23 марта, 2010 Во вторых 1 фпс в игре.... А в меню 25 даже... UltraISO?? Щас скачаю посмотрю.... надеюсь, что разберусь... А где эта папка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 23 марта, 2010 Открываешь образ через UltraISO... PSP_GAME\USRDIR\FMV P.S. Обычно UltraISO сразу папку PSP_GAME открывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 23 марта, 2010 Если я правильно понял, то в образе... Но Прога не может открыть файл cso.... И кстати у всех образ в таком формате?? Salem the Hedgehog прога не открывает образ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) Хм... У меня все 2 райвался в .iso Aligator возпользуйся программой PSP ISO Compressor Цитата Неплохая программа для сжимания ISO в CSO или наоборот. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 23 марта, 2010 Я просто скачал с Циса.... В общем, ваши методы не помогают, дальше первого окна не проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) А ты файлы из папки FMV удалил? А образ сохранил? А какая ревизия эмулятора? r1413 или та, которую "дал" wounTHISWORLD? Изменено 23 марта, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) Salem the Hedgehog писал: А ты файлы из папки FMV удалил? А образ сохранил? Лично я тоже самое делал.... и в реестре ковырялся и удалял FMV... =) без толку... =) короче будет нормальный эмуль - будет видно.. =) всё равно в игре важно геймплей и сюжет, а не начальная красота игры :rofl: Изменено 23 марта, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 23 марта, 2010 Salem the Hedgehog - Удалил, сохранил, эмуль - JPCSP rev1416 + librarys и JPCSP rev1423 + librarys (одинаково) Кажется с сайта который дал wounTHISWORLD. dimidim - поддерживаю. С первыми вообще провал.... а вот вторые 1 фпс... но я не расстраиваюсь, потому что понимаю, что это уже прогресс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 23 марта, 2010 Вообще-то лучше юзать не UltraISO, а UMDGen: 1) Он изначально создан для работы с образами UMD-дисков (то есть с играми PSP). 2) Он работает как с ISO так и с CSO и даже DAX образами, причем свободно может их конверовать между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) скачал Sonic Rivals, удалил FMV, сохранил (последняя ревизия эмулятора) - результат часть экрана справа - черная и после нажатия Х - долгое время черный экран.... надо подождать пока отгрузится?)))) Изменено 23 марта, 2010 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 марта, 2010 SergSilver писал: скачал Sonic Rivals, удалил FMV, сохранил (последняя ревизия эмулятора) - результат часть экрана справа - черная и после нажатия Х - долгое время черный экран.... надо подождать пока отгрузится?)))) Нет. Наверно ты не правельно удалил. Проверь в Винраре, точно удалил. У меня вообще было быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 23 марта, 2010 Удалять надо не папку FMV а все файлы в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 23 марта, 2010 я там все удалил!!!!! не папку, а содержимое! Все правильно.... может эмуль неправильно настроен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) Попробуй поредактировать реестр, как я описал в начале 2 страницы. Sonic Rivals идет на стандартных настройках, в самом эмуле ничего менять не надо! Изменено 23 марта, 2010 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 23 марта, 2010 спс.... эта задача решилась.... а че с экраном??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 24 марта, 2010 Я и второй прогой пользовался.... Всё равно первые райвалсы дальше инструкции по сейвы не проходят, а и вторые преходят только через 15 сек. тыканья по клавишам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) У меня всё-же получилось запустить игру на этом чуде. Щас расскажу, с какими проблемами я сталкивался. Скачал я свежескомпиллированную ревизию эмулятора, предварительно обновив JAVA-машину. Пробовал запустить. Но при запуске эмулятор писал в консоли довольно приличное колличество ошибок. log4j:ERROR Could not parse file [LogSettings.xml]. java.io.FileNotFoundException: E:\EmuCR-JPCSP-r1415\LogSettings.xml (═х єфрхЄё эрщЄш єърчрээ√щ Їрщы) at java.io.FileInputStream.open(Native Method) at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source) at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source) at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.connect(Unknown Source) at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.getInputStream(Unknown So urce) at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.set upCurrent Entity(Unknown Source) at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLVersionDetector.d etermineD ocVersion(Unknown Source) at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuratio n.parse(U nknown Source) at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuratio n.parse(U nknown Source) at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(Unknown So urce) at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.DOMParser.parse(Unknown So urce) at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.DocumentBuilderImpl. parse(Unk nown Source) at javax.xml.parsers.DocumentBuilder.parse(Unknown Source) at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator$1.parse(DOMConfigurator.java:676 ) at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.doConfigure(DOMConfigurator.java :789) at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.doConfigure(DOMConfigurator.java :682) at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.configure(DOMConfigurator.java:8 11) at jpcsp.MainGUI.<init>(MainGUI.java:108) at jpcsp.MainGUI$38.run(MainGUI.java:1474) at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source) at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source) at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source) at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source) at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source) at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source) at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source) at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source) log4j:WARN No appenders could be found for logger (memory). log4j:WARN Please initialize the log4j system properly. Эта проблема была исправлена, как только я добавил в корневую папку эмулятора файл "LogSettings.xml" - его в архиве с эмулятором просто не было, я его достал с исходников данного эмулятора, которые своевременно обновляю через TortoiseSVN. Потом я просто не мог запустить игру - она зависала после нажатия "Х". Но тут я зашел на форум и увидел, что проблему можно было решить с помощью удаления видео из архива, но он не поддерживал перезапись (в моем случае). Но таких програм, как UltraISO, PSP Iso Compressor у меня не было. И я пошел по другому, немножко геморройному пути: извлёк все данные архива в отдельную папку, удалил видео, а через Total Commander создал новый ISO-образ, добавив в проект всё содержимое, исключая видео. Игру запустить получилось. Как и у всех, у меня после загрузки уровня, был 1 кадр в секунду (но мне кажется, что было меньше). Поиграл немножко. Если в игре я прошел 15 секунд, то в реальности это длилось где-то минут 5. Нехило я поиздевался :crazyha: Изменено 24 марта, 2010 пользователем Zeben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) http://www.4shared.com/account/file/246581...__librarys.html Качайте эту ревизию скорость супер, толька видео не забудте удалить, с (1 ривалсов). Уровни по лучше стали загружаться. Изменено 24 марта, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 24 марта, 2010 Цитата толька видео не забудте удалить, с (1 ривалсов) А нельзя готовое залить, чтобы никто не мучался с удалением... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 24 марта, 2010 Razor_ua писал: А нельзя готовое залить, чтобы никто не мучался с удалением... ?окей сейчас залью. Sonic Rivals + JPCSP v0.5 (В этом образе нет видео, так что спокойно будет идти на временных версиях) Подробнее здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 24 марта, 2010 Не знаю как sonic rivals 1, но sonic rivals 2 когда экран зависает нужно просто кликнуть по экрану мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) Скачал фаил который дали 2 поста назад. Дальше чем меню о сорханении игры не идёт. нажимаю все клавиши,ничего не помогает. Пишет что X для продолжения,я нажимаю все клавиши,не помогает. Изменено 24 марта, 2010 пользователем SonicXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 24 марта, 2010 SonicXXX писал: Скачал фаил который дали 2 поста назад. Дальше чем меню о сорханении игры не идёт. нажимаю все клавиши,ничего не помогает. Пишет что X для продолжения,я нажимаю все клавиши,не помогает. X это S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) Ура!!! Я запустил первых райвалсов... Клацайте на экран мышкой реально помогает!!!! Но 1 фпс.... wounTHISWORLD а разве last FPS не показывает реальную скорость?? Скорость супер только в меню... Появились звуки!!! ==))) А в игре 1 фпс... ждём-с.... Это wounTHISWORLD я твою скачал. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 марта, 2010 Aligator писал: Ура!!! Я запустил первых райвалсов... Клацайте на экран мышкой реально помогает!!!! Но 1 фпс.... wounTHISWORLD а разве last FPS не показывает реальную скорость?? Скорость супер только в меню... Появились звуки!!! = =) )) А в игре 1 фпс... ждём-с.... Это wounTHISWORLD я твою скачал. Можно немножко посмотреть на модельки, но меня это не радует. Last FPS это как я думаю "общая скорость". Да, сейчас можно услышать толька звуки, но скоро и музыку. Пока что ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 25 марта, 2010 lastFPS - показатель колличества кадров, прорисованных в секунду. А второй показатель - среднее значение скорости всех кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) Теперь тут написал: http://woun.ru/sonic-rivals-12-jpcsp Жду комментарий. Сервер временно поломался. Изменено 25 марта, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 26 марта, 2010 Меня немножко смутила выбор истории во вторых райвалсах.... Это получается 8 историй?? огого.. Это просто супер!!!! И у каждого перса же есть своя абилка?? wounTHISWORLD А чё по ссылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 26 марта, 2010 Aligator писал: Меня немножко смутила выбор истории во вторых райвалсах.... Это получается 8 историй?? Скорее 4 истории, по 2 играбельных персонажа в каждой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение