Cremator 509 Опубликовано: 17 марта, 2010 Глобальный фантастический экшен-фильм от Marvel о команде супергероев "Мстителях". По сюжету, глава "ЩИТа", Ник Фьюри, просит Тони Старка (Железного Человека) собрать команду героев для того, что-бы остановить бога лжи "Локи". В состав команды (по сюжету фильмы) будут входить Капитан Америка, Железный Человек, Тор, Халк, Ник Фьюри, Чёрная Вдова, Воитель и Хоукай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 17 марта, 2010 Насколько я слышал, премьера назначена на июль 2011, сразу за Кэпом или я ошибаюсь? Да и пока что-то не прельщает Локи как главгад, никого "универсальнее" не нашлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 марта, 2010 Никогда не любил моменты, когда супер-герои действуют в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 17 марта, 2010 Я, в общем-то, не против команды, но кто тут будет "вожаком"? Кэп (как по комиксам?) или какой-нибудь Тор? Раз Тор и Локи - оба из мифологии, или ещё кто? Да и сама команда немного странноватая, подожду пожробностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) Главой будет и не Капитан, и не Тор - а Ник Фьюри. В "боевой обстановке" главным будет скорее всего Айронмен, как и в комиксах, к слову. Кэп стал главой Мстителей только через сотню выпусков. Главгадом будет Локи, но вполне возможно, что появится Красный Череп, или ещё кто ни будь. Да и сама команда немного странноватая, подожду подробностей. Команда - в самый раз! =) Просто вместо Осы и Антмена в фильме будет Хоукай. Его, кстати, будет играть актёр из фильма "Повелитель Бури", Джереми Реннер =) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 18 марта, 2010 Пусть появляется, раз тут столько героев, пусть будет и злодеев побольше. Тогда точно не лишнее глянуть, желательно на большом экране (можно и в 3Д). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 апреля, 2010 На данный момент самые главные кандидаты на пост режиссёра "Мстителей" - Луи Летерье (Невероятный Халк, Битва Титанов) и Джосс Уидон (Светлячок, Миссия Серинити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Капитан Америка, Железный Человек, Тор, Халк, Ник Фьюри, Чёрная Вдова, Воитель и Хоукай. Итак, у нас 8 героев, большая часть которых еще и супер (Ник Фьюри, вроде бы, суперспособностями не обладает?). Интриги никакой, ибо они, ясное дело, победят. Итак, чем же этот фильм может заинтересовать зрителя? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) Итак, у нас 8 героев, большая часть которых еще и супер (Ник Фьюри, вроде бы, суперспособностями не обладает?). Интриги никакой, ибо они, ясное дело, победят. Итак, чем же этот фильм может заинтересовать зрителя? :) Нус - Фьюри, Вдова и Хоукай способностями не обладают (а если быть точным, то ЖЧ и Воитель тоже ими не обладают, а Тор - это вообще бог). А то, что интриги никакой - твоё имхо. Во всех Марвел-фильмах добро побеждает зло, но это не делает их плохими. А заинтересовать фильм может всем - и количеством персонажей, и эпичностью битв, и даже, возможно, сюжетом. Всё зависит от того, кто станет режиссёром. PS. Вспомните Людей Икс - огромное количество мутантов 1 и 2 части фильмов не испортило. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Не люблю супергеройские команды.В них столько пафоса и...незнаю даже ещё чего.Вообщем люблю видеть всех по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Минус в такой пёстрой команде в том, что кто-то неминуемо отойдёт на второй-третий план, чему поклонники конкретных индивидуумов не обрадуются. Ну и есть опасность их превращения в ходячие стереотипы вроде "вот этот главный весельчак, а тот задира". Взять хотя бы Халка - в сравнении со Старком, Ником Фьюри, Капитаном он явно проигрывает, так что для вырождения в плоскую фигурку у него есть неплохие шансы. Будем надеяться на сценаристов, в общем. А по поводу интриги - вопроса, кто одержит верх, действительно нет, но интерес ведь в другом заключается. Посмотреть на героев по отдельности и плечом к плечу, плюс само приключение - лично мне достаточно (хотя мне и одного Дауни-младшего хватило бы)). Да и не исключена возможность чьей-нибудь гибели, предательства и прочих сюжетных вывертов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Джосс Уидон занял пост режиссёра. Кроме того, он перепишет сценарий для фильма и изменит первоначальный состав "Мстителей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 апреля, 2010 "Вопрос о том, кто станет лидером Мстителей - Старк или Кэп, уже долгое время терзает умы фанатов. Но на днях Роберт Дауни-младший все шутливо разъяснил: "Я просто буду стебаться над этими клоунами". Сам Крис Эванс еще не знает ничего об участи своего персонажа в кросс-овере, но считает иначе: "Разве кто-то отважится руководить Робертом Дауни-младшим?" Хотя актер получил благословение от своих сослуживцев - и Дауни, и Джексона, и Хэмсворта, и Фавро. Раньше всех с актером удастся поработать Сэму Джексону на площадке "Первого Мстителя" в июле этого года, где наконец Нику Фьюри достанутся настоящие экшн-сцены. Сэм также намекнул о небольшом твисте персонажа: "Он кое-кого убьет". Неизвестно, произойдет ли это в "Капитане Америка" или в "Мстителях". В "Мстителях", возвращаясь к вопросу "Кто босс?", Нику Фьюри будет уделено так много времени, что Сэм расценивает кросс-овер как свой сольник" Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Всем нелюбителям супергеройских команд - Мстители появились одна из самых старых Марвеловских геройских команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жду. Надеюсь после Мстителей снимут Гражданскую Войну. Уж очень хочется посмотреть как все эти ребята будут месить друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 2 мая, 2010 Надеюсь после Мстителей снимут Гражданскую Войну. К сожалению, весьма сомнительно. Для нормального функционирования CW необходимы арки Secret Invasion и Secret Wars, да и еще дофига разных плюшек вроде Thunderbolts, да и объема полнометражника вряд ли хватит даже для самых основных событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 2 мая, 2010 Блин не обламывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 мая, 2010 Натан Филлион - Человек Муравей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 15 мая, 2010 Fuck Yea. Уидон, ты красавчик. Запихни еще кого-нибудь из Firefly, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 мая, 2010 Вторым злодеем, а точнее злодеями в фильме, после Локи, станут Скруллы. Да, вот такой вот неожиданный фэил :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 июня, 2010 "Мне прислали сценарий, мне он очень понравился. Там Халк рвет Манхэттен на куски и Мстители должны его остановить. Это очень круто." Сказал режиссёр фильма "Команда А", Джо Карнахан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 июня, 2010 "Мне прислали сценарий, мне он очень понравился. Там Халк рвет Манхэттен на куски и Мстители должны его остановить. Это очень круто." Сказал режиссёр фильма "Команда А", Джо Карнахан. *лицопальма* Нет, это что, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 июня, 2010 "Мне прислали сценарий, мне он очень понравился. Там Халк рвет Манхэттен на куски и Мстители должны его остановить. Это очень круто." Сказал режиссёр фильма "Команда А", Джо Карнахан. Ха-ха, забавно. А не фарс ли это? Если только очень хорошо обыграть это дело, то как-то что-то и выйдет, но пока я отношусь к этим выкрикам скептически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) Хоакин Феникс - Халк Изменено 13 июля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 13 июля, 2010 Хоакин Феникс - Халк Актер хорош, но где блин, Эдвард Нортон?! Пересборка актерского состава в соцепльяющих фильмах, мне кажется полным бредом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) Актер хорош, но где блин, Эдвард Нортон?! Брюс Баннер будет в фильме всего пару раз, и Марвел отказались платить запредельную сумму Нортону (а он всегда требует много) ради двух кадров. А вот Халк будет бомбить Америку весь фильм =Р Изменено 13 июля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) Полный состав Мстителей :) C лева на право - Железный Человек, Фил Колсон, Чёрная Вдова, Тор, Капитан Америка, Ник Фьюри, Хоукай, Халк и, собственно, Джосс Уидон :) PS. Халка будет играть Марк Руфалло, а не Хоакин Феникс. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 25 августа, 2010 На фотке 10 человек, а ты назвал только девять)) Смотрела этот момент на кинопоиске, забавно) Дауни-младший то ли просто выпендривался, то ли в роль вошёл. И опять в очках - ну разве можно прятать такие прекрасные глаза?! Ещё улыбнуло, как они все по очереди на сцену выходили и пытались обойти стол с дальней стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 21 октября, 2010 Внимание, фильм про Мситетелей теперь собственость Диснея (как и вся Марвел) и станет прокатчиком (в русском прокате - WDSSPR) (который и выпустит Железного Человека 3). Вот здесь и здесь подробная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Совсем недавно MTV спросили у актера Роберта Дауни Младшего (Robert Downey Jr), который снова вернется к роли Тони Старка (Tony Stark/Iron Man) в фильме "Мстители" (The Avengers), или он ознакомился со сценарием Джосса Уидона (Joss Whedon). Вот, что ответил актер: "Я недавно прочел сценарий и все должно быть превосходно. Джосс Уидон классный. Мы сделаем замечательный фильм, как только я разберу сценарий по частям и поправлю его." И это наверника значит что фильм будет - офигенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение