Перейти к содержимому
DeidaraNT

Глюки, баги, ошибки и всякая прочая мерзость

Рекомендуемые сообщения

помогите!!!когда включаю игру она сразу же вылетает?

Поделиться сообщением

В 8/10/2012 в 05:32, silverslavik сказал:

помогите!!!когда включаю игру она сразу же вылетает?

Эту ошибку невозможно вылечить.Для того чтобы сыграть в эту игруху,нужно иметь мощный комп.

У самого замечал только два:Бесконечный буст и бесконечные повер-апы.

Поделиться сообщением

В 8/10/2012 в 20:39, silvernextgen сказал:

Эту ошибку невозможно вылечить.Для того чтобы сыграть в эту игруху,нужно иметь мощный комп.

У самого замечал только два:Бесконечный буст и бесконечные повер-апы.

дело в том что она когда то роботала но потом я её удалил опять скачал не роботает.

Поделиться сообщением

В 8/11/2012 в 06:13, silverslavik сказал:

дело в том что она когда то роботала но потом я её удалил опять скачал не роботает.

Это также может зависеть от версии,двух гиговую версию не скачивай,скачай четырёх гиговую версию.

Поделиться сообщением

У мну собсна такой баг в x360 версии: Открыл все ачивки, кроме Ultimate Collection. На одном сайте сказанно, чтобы получить достижение, нужно открыть все и это откроеться само! Но у меня все открыты, и это открываться не захотело. Что делать? :(

---------------------

UPD: Каким-то образом в меню лицензий не отображалось достижение Cat Mania, а в профиле оно открыто о_О. Проблема решена.

Изменено пользователем Mr. Ga3иК

Поделиться сообщением

Пожалуйста помогите! Купила лицензию, установила на комп(у меня семерка), игра нормально пошла. Через какое-то время игру удалила. Теперь же решила снова установить, установка проходит успешно, а вот при запуске игры вылетает ошибка:

В 6/11/2011 в 16:28, ShadowXP сказал:

У меня такая ошибка: перестала откликаться игра, выдает критическую ошибку: "Скриншот ошибки".

Что делать?

Изменено пользователем Dafna

Поделиться сообщением

Купил в стиме Sonic & SEGA All-Stars Racing. раньше пиратка работала, а теперь запускаю игру, нету ни надписи сега, ничего, и игра вылетает... У кого нибудь была такая ошибка, как это вылечить... ? Кстать конфиг запускается, и норм работает...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

я играл, играл, играл, никого не трогал, провалился в лаву и выиграл =) )

Поделиться сообщением

Думаю сюда можно написать про ASRT. Глюков полным-полно (я про ПК-версию), некоторые из них безобидные, но большинство раздражают. В качестве примеров: позавчера на трассе Carrier Zone, в мультиплеере, когда я был третьим/четвёртым и уже шёл отсчёт времени, не засчитаось пересечение финишной линии, как результат - DNF на 9 месте. Сегодня, на трассе Galactic Parade Mirror, тоже в мультиплеере, не засчиталась трансформация в самолёт (играл за Шэдоу), мало того, я всё время падал, и каждый раз возвращался на машине (причём вне трассы вообще)! Ну вылеты это больная тема ^^*

Поделиться сообщением

Я один играю на пиратке и у меня ничего не вылетает, нет никаких багов?

Поделиться сообщением

Запусти гонку в Time Attack, если не вылетит - то ты везунчик) А так большинство багов (и вылетов) мне встречалась именно в мультиплеере, коего в пиратке нет..

Поделиться сообщением

Игра подтормаживает, особенно когда стреляют, хотя по рекомендуемым системным требованиям у меня всё норм и даже с запасом. Несколько эксперементировал с настройками графики, то более-менее помогло отключение блюра, но всё равно подтормаживания остались. Видео ХД 6800. На минималках играть не хочу, есть решение проблемы?

Изменено пользователем Sonic_FCDK

Поделиться сообщением

Помогите играл в игру очень долго на максимальных настройках и все было ок но она мне надоела ия ее удалил.Через какоето время установил заного и она перестала запускаться при чем конфиг. компа я не мнял даже операционка таже умаляю помогите.

Проццесор   Pentium Dual-Core 2.50HGz

Windows 7 максимальная

видюха NVIDIA GeForse GTX 520

Поделиться сообщением

У меня sonic and all-stars racing transformed не сохраняется, что делать :dntknw: ?

Поделиться сообщением

Проблема в Sonic & All-Stars Racing Transformed. Столкнулся с таким багом, скорее всего из-за последнего обновления. В игру начал играть недавно. Видимо, поэтому никто не заметил такого, что все попроходили давно. (хотя это мои догадки) Суть заключается в следующем. Не хочет зарабатываться стикер "Parts Shop" (Win any event with a Mod equipped - Выиграть любое событие c Модом (следующий после повышения уровня персонажа, к примеру)), а следовательно соответствующее ему достижение в Steam. Я начинал игру заново (с догадкой вдруг сейв забагованный), скачивал из Стима игру заново, менял язык в игре (немецкий такой смешной) - ничего не помогло. Есть ли возможность откатить игру к предыдущему обновлению или же мне просто обратиться в соответствующую тему по игре на форуме Steam? В общем, кто что знает - отзовитесь, пожалуйста.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 5/13/2013 в 20:08, Wihar сказал:

8acc985d6149dae7bc424e12d4daa5b6.jpeg

Дело не в Стиме. Дело в самой игре. Игра не засчитывает мне получение этого стикера, вроде и делаю всё правильно. Следовательно и в Стиме не отображается "получение этого стикера" ввиде достижения.

Забавное замечание. У меня также имеется на компьютере и нелицензионная копия игры. Там есть сейв. Там этот стикер заработан. Я решил создать новую игру (предварительно сохранив сейв где подальше на HDD) и заново получить стикер. И у меня также не получилось его заработать. 

Изменено пользователем Speedy TH

Поделиться сообщением

Проблема разрешилась. Вдруг стукнуло мне в голову попробовать на максимальных графических настройках. (вдруг сработает...). И, да! На самом деле сработало. Я был удивлён. Оо Теперь для меня останется загадкой каким боком в этой игре изменение графических настроек непосредственно влияет на игровой процесс, а не на текстуры и чёткость изображения. 

Поделиться сообщением

народ, у меня не сохраняеться

что нужно зделать?

Поделиться сообщением

В 5/24/2013 в 10:58, krekergm сказал:

народ, у меня не сохраняеться

что нужно зделать?

купить лицензию

Поделиться сообщением

Начала вылетать игра при запуске. Без лога. Стим-версия. 7 Винда, переустановил игру - не помогло( У кого какие предположения?

Поделиться сообщением

У меня проблемка: на диске попался кубовский Sonic Advenure 2: Battle с эмулятором Dolphin 3.0 69. Игра сильно тормозит. А поиграть очень хочется. (Трафика на интернете нет, скорость низкая)

Поделиться сообщением

В 7/1/2013 в 08:42, Sonic II сказал:
У меня проблемка: на диске попался кубовский Sonic Advenure 2: Battle с эмулятором Dolphin 3.0 69. Игра сильно тормозит. А поиграть очень хочется. (Трафика на интернете нет, скорость низкая)
Для начала попробуй написать в соответствующий раздел и соответствующую тему. http://forum.sonic-world.ru/topic/727-sonic-adventure-2/ Шансы помочь тебе возрастут. :)

Поделиться сообщением

В transformed,как только в moonlight park получаю медаль(открывается сложный уровень) то тут же темный экран,но по меню лазить могу,по хвукам понятно,но карту запустить не могу(какбы после выбора перса дальше не идет,говорит имя и всё).Есть какое-то решение проблемы???

Поделиться сообщением

Есть вариант, как обойти этот глючок (по крайней мере, так его обходил я).

После открытия нового уровня нужно выйти в главное меню (на слух, конечно), войти в настройки, что-либо там поменять (допустим, если включена вибрация контроллера, то выключить ее, или наоборот), выйти оттуда, закрыть игру и запустить снова.

Все это нужно для того, чтобы сохранить открытие нового уровня, которое по каким-то загадочным причинам не происходит автоматически.

Если не совсем понятно выразился - стучись ко мне в личку, и я все подробно объясню.

Изменено пользователем SexyShadow
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Большое спасибо,както сам не допер!

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста с проблемой в игре SASASR.

Вроде бы скачал, установил(пиратка) и запустил. Как всегда заставка, там SEGA, Sumo Digital... Но потом слабо видно заставку CriWare и... вылет. В виде "прекращена работа программы сами знаете".

Характеристики компа:

Процессор AMD A4-3300M APU with Radeon Graphics 1.9 GHz

ОС Windows 7 SP1 32-разрядная.

Поделиться сообщением

В 9/14/2013 в 08:42, 'Lazer_Bird' сказал:

Вроде бы скачал, установил(пиратка) и запустил.

Ну вот же она, проблема-то!

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 5/13/2013 в 14:14, Spееdy сказал:

Проблема в Sonic & All-Stars Racing Transformed. Столкнулся с таким багом, скорее всего из-за последнего обновления. В игру начал играть недавно. Видимо, поэтому никто не заметил такого, что все попроходили давно. (хотя это мои догадки) Суть заключается в следующем. Не хочет зарабатываться стикер "Parts Shop" (Win any event with a Mod equipped - Выиграть любое событие c Модом (следующий после повышения уровня персонажа, к примеру)), а следовательно соответствующее ему достижение в Steam. Я начинал игру заново (с догадкой вдруг сейв забагованный), скачивал из Стима игру заново, менял язык в игре (немецкий такой смешной) - ничего не помогло. Есть ли возможность откатить игру к предыдущему обновлению или же мне просто обратиться в соответствующую тему по игре на форуме Steam? В общем, кто что знает - отзовитесь, пожалуйста.

Я тоже не могу получить его, а так же Bonanza Bros(Открыть все моды всем персонажам)...Сейчас настройки попробую поставить=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.