ElectroEchidna 120 Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) Соник хорош, у него запас турбо большой, да и коронка СуперСоника лучшая, потому что я всех обгоняю моментально. Шэдоу нравится, у него маленький запас турбо, но до предела турбо (когда уже становится красным) доходит быстро, и он мощно по всем пуляет, тоже можно обогнать всех. Тэилз нравится тем, что он у меня всегда приходит первым, так как турбо становиться красным быстрее, чем у других. У Наклза нравится коронка. И почему-то мне показалось что он устойчивее держится на своём квадроцикле. А так, я ещё никого из персов не купил, кроме Наклза и Бига. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Забыла про Соника написать. Тоже им играть люблю. А вообще кем я буду играть- Соником или Тэилзом- зависит от моего настроения. Хотя я сейчас пытаюсь собрать нужное количество баллов, чтобы играть за Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Я обычно либо Соником играю, либо Наклзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 4 мая, 2010 Вообразить героя лучше, Чем Рио-сан, увы, нельзя: На сто шагов вперед всегда он От прочих гонщиков, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 4 мая, 2010 Нравиться играть за Бига у него супер-удары я нахожу чаще всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 8 мая, 2010 Улала Шэд Соник Эми Тэилс Эгг Накс Биг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 8 мая, 2010 Чаще всего играю за Соника я, Но и за Эггмана играю, бывает. Вот в основном эти двое В моём топе гонщиков лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Я вообще большой разницы между всеми не вижу Предпочтаю играть за: 1. Джеки и Акира 2. Рио Хадзуки 3. Эггман Изменено 8 мая, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 16 мая, 2010 Друзья мои, писать стихами Это конечно хорошо, Но пораскинувшись мозгами За Эгга круче все равно! (тут у автора четверостишия кончились идеи последнего предложения ==*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 мая, 2010 Нравится играть за Улалу,Эми и Соника) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislaw 0 Опубликовано: 26 мая, 2010 Наклз,Шедоу,Би Ди Джо,Рио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Black 0 Опубликовано: 28 мая, 2010 Мне нравится играть за Шеда. Второй ни разу не пришла. Все остальные... Нормально, но мой выбор - Шед! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йогурт 0 Опубликовано: 16 июня, 2010 Мне нравиться за Соника и Шеда.Они кавайные! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 17 июня, 2010 Все мотоциклисты+Наклз на кватроцикле.Абсолютно не могу играть за персов на воздушной подушке (Улала,Тейлз и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 25 июня, 2010 Всю игру (PC версия) на 100% прошел за Тейлза, абсолютно играбельный персонаж. Зачастую выбирался им с последнего места на первое. В общем оч нрава 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 23 июля, 2010 Пока не за всех еще играл толком. Порадовал, в первую очередь, Эггман, не ожидал от него куда менее послушного и дружелюбного управления, откровенно мешающего нормально играть, в итоге получил достаточно легко-управляемый драндулет, который не удосужился пока ни разу не приехать не первым. Еще вполне понравились Биг и Шедоу, с ними немного потруднее было, но быстро освоился с управлением. И еще порадовал бананомобиль, но только потому, что он бананомобиль. ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 13 августа, 2010 Я люблю играть за Эми. С ней мне как-то удобнее. Еще иногда играю за Соника и Шэда. А вот Торнадо Тейлза меня немного разачаровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 21 августа, 2010 мне лично нравится играть только за Шеда.. имхо им легче управлять... и не заносит его.. Биг... им прикольно играть... хотя управление не очень :\.. за Улалу люблю играть.. незнаю. просто нравится. ну в принципе своё мнение я высказала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 21 августа, 2010 Лично мне нравятся Тэйлс и Эггман. Во-первых, я за них уже навострился играть, привык, прошел почти все чемпионаты(кроме трех послежних на эксперте). Тэйлс поманевренней, побыстрее и полегче управляется, а Роботником легче перегораживать путь, сшибать и оттеснять противника и спец-прием у него,по-моему, самый лучший. Из остальных отмечу Амиог - как бы он меня не выводил, но должен признать - очень быстрый, особенно чувствуется за счет ускорения на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 4 сентября, 2010 За Шедоу больше всех играть нравится. Ну за Соника ещё немного и за Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 3 октября, 2010 В последнее время, играю за Бига или Наклза. больше играю за Наклза, т.к. Бигом не всегда удаётся удачно сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 4 октября, 2010 Довольно удачно можно поездить за Соника . Конфигурация довольно удобная и его на поворотах не заносит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicBlur 0 Опубликовано: 4 октября, 2010 Лучшие-персонажи для меня - "Sonic" :) и "Tails" ^_^ . Я-за них всегда приходил первым. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 октября, 2010 За Билли Хатчера удобно играть, а так же за Опа-Опу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy werehog 0 Опубликовано: 21 октября, 2010 Мне нрава за Соника. Им ловчее играть(кому как, а мне норм) sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Больше люблю играть за Соника. А зомби и Чу-чу медленные. П.С.: А Бига озвучивает Оливер Вьюмен (голос из Икса)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Чаще всего играю Соником. Ещё люблю играть за Шэда или Эггмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Играю либо за Соника, либо за Аватара :) Рубимся с братом :) Он либо за Опа-опа, либо тоже за Аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Играю либо за Соника, либо за Аватара :)Рубимся с братом :) Он либо за Опа-опа, либо тоже за Аватара Прикольно поиграть за Mii. :) Особенно его коронка позабавила. :) ( Как его бригада несёт на руках. ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение