The Flame Of Disaster 0 Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) Да. Это так. При покупки Метала с ним даётся МЕГА карта EGG HANGAR с очень излюбленной музыкой у всех фанатов. - И в версиях на Xbox 360 и PS3 присутствует ещё один перс - это Рио, но только он ездит на своём "драндулете" (когда используешь звёздное движение у обычного Рио он садится в "драндулет" а в DLC он сразу ездит на нём + больше характеристики чем у обычного Рио) У DLC Рио звёздное движение это - Ускорение и уничтожение впереди идущих противников (bah) Если кто не понял вот видео - Изменено 9 сентября, 2011 пользователем The Flame Of Disaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver285 6 Опубликовано: 9 сентября, 2011 что нащёт аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Flame Of Disaster 0 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Аватар Эксклюзив для Xbox 360 , есть похожий персонаж , в WII версии зовут MII (похож на аватара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver285 6 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Как ты мог играть в нее в детстве,если она вышла год/полтора назад ? о_О Может ты путешествуешь во времени ? х3 аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tor 0 Опубликовано: 31 октября, 2011 где можно скачать русскую версию этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) Ну например тут. А еще есть такие сайты под названием Google, Яндекс, Нигма да и вообще прочие поисковики. Или например торренты.(Раз, Два, Три.) Упаси меня боже от грядущего поколения. Аминь. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kerbus 3 Опубликовано: 14 апреля, 2012 люди а как делать супер удары ну такие как супер соник и торнадо у теилса? t:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 14 апреля, 2012 люди а как делать супер удары ну такие как супер соник и торнадо у теилса? Собирай бонусы на уровнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kerbus 3 Опубликовано: 14 апреля, 2012 какие? я уже все насобирал и нечего не происх t:. t:wacko: :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Начиная с 4-го места, тебе могут дать "звезду", которая и активирует дополнительные атаки. Но ты не сможешь ее получить, если в это же время ее использует соперник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 14 апреля, 2012 (изменено) какие? я уже все насобирал и нечего не происх Их очень сложно найти,я использую их не для победы в гонке,а для удовольствия. Так,короче,ИМХО я собираю их так: 1)Найти один бонус. 2)Проехать много раз рядом с бонусом. 3)Когда получаю бонус "All Star Mode"(вроде-бы так он называется) активирую его и радуюсь. Кстати этот бонус,когда я просто хотел победить никогда мне не попадался. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем SonicDen220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kerbus 3 Опубликовано: 14 апреля, 2012 у меня была какаято звезда но её можно токо пулять это както связанно? tO.o а и мне больше всего пока что нравиться атомная бомба ну самая сильная бомба t^_^ t:D спс использовал было просто кул t:D и кстати мне помогло выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 22 мая, 2012 весёлая игра, люблю с троюродным братом играть в режиме на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 23 мая, 2012 Игра классная, наконец-то сыграл за Шеда на мотоцикле) Только ИМХО не хватает драйва, большей скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 10 июня, 2012 никто не видел где можно скачать dlc с Metal Sonic'ом для ps3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 июня, 2012 никто не видел где можно скачать dlc с Metal Sonic'ом для ps3? Ладно ещё Бокс.. версию ПС3 так и не выложили вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 10 июня, 2012 вот и я найти это dlc не могу( а так хочется погонять по EGG HANGAR... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение