S.H.L. 7 Опубликовано: 19 сентября, 2005 (изменено) Я играл, прошёл за дарков. (чанка + призрак =) ) Там она в начале спорит с Наклзом из-за изумруда, потом его крадёт Эгг, Наклз разбивает, она идёт искать осколки, попадает на базу к Эггмену, потом присоединяется к ним, чтобы выкрасть изумруды хаоса (Взамен попросив у Эггмена какой-то устройство, которое находит изумруды, но устройств я так и не заметил) Патом оказывается, что она шпионила эа Эггом на правительство, чтобы узнать больше о проэкте Шэдоу и заодно выкрасть камушки. Шэд её рассекретил, и прегразил найти, если она смоется с камушками, причём сказал, что фальшивы изумруд ей как раз пойдёт. Вроде тока сцену с наклзом, где она ему части мастер Изумруда отдаёт, пропустил. Изменено 19 сентября, 2005 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 сентября, 2005 (изменено) Значит, мя тоже интересует история Руж. Очень. (блин, да что же никто ничего не говорит?!) В СА2 у нее очень интересная роль. Первый уровень за нее-Наклса начинается с того, что: а) она с Наклсом спорят за обладание Главным Изумрудом (Руж говорит фразу "Все камни- мои" или что-то вроде того). б) Прилетает эгман и хватает Из. в) Наклс его разбивает на части, которые разлетаются по миру (ни себе, ни людям) =) г)Руж трясет его ... :dance: Потом Руж втирается в доверие к Эггу. По ходу игры очень помогает ему/Шеду. Один из уровней-она выкрадывает 3 изумруда с базы, которая заходится на о-ве. Остров через нескю секунд взлетит... на воздух. Тут прибегает Шед и уносит ее на руках(он сначала не хотел, но Руж почему-то ассоциируется у него с Марией и он ее все-таки спасает...) Руж попадает на колонию Арк и хитростью узнает историю создания Шеда. Но тот пропалил ее... Однако отпускает... Короче- Руж- секретный агент президента. Она специально проникла в "стан врага", чтобы узнать о... Шеде? Во время своих "изысканий" она постоянно говорит сама с собой(диктофон?!)... Один из последних уровней- драка Руж и Наклса(они друг друга ненавидят. У каждого-половина главного изумруда). Никто не победил, оба устали, стоят на ОЧЕНЬ тонком мосту над пропастью. Руж делает шаг, падает, Наклс спасает ее. Потом опять короткая перепалка (-Как ты посмел дотронуться до меня?- И это говорят тому, кто спас тебя?!... и т.д.). Руж вздыхает(-Не важно. Все равно это слишком низко), отдает свои куски изумруда. Наклс тут же их собирает, вздыхает(-...Прости... Если обидел), убегает. Руж тоже убегает, но все же бросает странный взгляд на Наклса... Ффух, вроде все! Расскажите о ее роли в Иксе... Да вобще все, что вы о ней знаете. ====== Упс! Это уже сказали! Ладно, удалять пока не буду... (Взамен попросив у Эггмена какой-то устройство, которое находит изумруды, но устройств я так и не заметил) Устройство? Я так понял, это та фигня, которая мигает вверху экрана, когда ты близко к Из. подходишь. У Наклса он природный. Тогда, правда непонятно, как она в 1 уровне находит... Хотя, может, у нее был свой, но менее мощный?.. Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 19 сентября, 2005 (изменено) Я про то, что она просит взамен на помощь Эггу в искании изумрудов... Как раз после уровня lost colony Я тоже не понял, зачем ей эта искалка, нарно просто Эгга запутать, чтобы о Шэде узнать. Щас пересмотрю несколько раз ролик - мож пойму. От 2 скрина. тут по сабам видно, что руж про этот радаре говорит... snaps.rar Изменено 19 сентября, 2005 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 30 сентября, 2005 То что Руж не безразличен Шед это точно. Интересно а кому из персонажей она нравится? И может ли Ружка стать девушкой Шедоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 30 сентября, 2005 То что Руж не безразличен Шед это точно. Интересно а кому из персонажей она нравится?И может ли Ружка стать девушкой Шедоу? Эмм... Это по Иксу? По СА2 такого не было По-моему это плохая пара. Вот Наклс и Руж.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Шэдоу и Руж? Не смешите. Дальше дружбы у них зайти не может. Он ей не безразличен, т.к. она любит разгадывать всякие тайны(ИМХО) наклз и Руж? Хмм... пожалуй воздержусь от высказываний на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 30 сентября, 2005 А что так? Здесь еще лучше- Наклс, мало того, что сам тайна, так еще и сферы деятельности у них почти общие... Чем не пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Характерами, Гаури. Они вечно ссорятся, деруться. Их поставили рядом для увеселения, а не для чувств. Нежные чувства между ними быть прост оне могут. Они не подходят друг другу ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 Обсолютно согласна.Наклз ей не пара, а по третьему сезону Икса видно, что к Шеду она не равнодушна.ИМХО :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 (изменено) Мoaze и MariaKar я с вами на сто процентов согласна.Они не пара.А если даже пара то мне не нравиться. :) Лучше Шэд и Руж.Хоть и этот варянт не такуж хорош.ИМХО Изменено 2 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 Чего гадать? Посмотрим, чего создатели намутят. Пока мало что ясно, одни намеки, которые каждый понимает по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 2 октября, 2005 А ты уверена, что они хоть что-нибудь сделают? До сих пор одно и то же с Соником и Эми. Мне от кажется, что Руж вообще не стоит ни с кем "парить" а то так нарушится её образ. Но всё же ИМХо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 Мне, кстати, тоже так кажется... И ещё мне кажется, что пары должны быть всё же по рассам. Ежи с ежами, ехидны с ехиднами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 И ещё мне кажется, что пары должны быть всё же по рассам. Ежи с ежами, ехидны с ехиднами и т.д. Угу.Так правильно.Чтоб гибритов не было.А то ещё как радиться не понятно что. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 Угу.Так правильно.Чтоб гибритов не было.А то ещё как радиться не понятно что. :) Полностью согласна. Но тогда надо еще кучу персонажей придумывать, чтоб всем пара была. А я сужу на основе того, что в Иксе видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 2 октября, 2005 А обязательно ли каждому персу придумывать пару? Это же уже получится банально и неинтересно.... Хм.. чё та я с оффтопил немного. У мя тут вопрос назрел: А что вы считаете о мыслях, чувствах, мечтах, в общем внутреннем мире Руж. Есть ли он, или же все её мечты сводятся к заполучению камешков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Так устроено человеческое мышление, в частности подростковое и молодежное. Интсинкты требуют некоторого вополощения, плюс - романтика, даже матерые циники нет-нет да страдают таким :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 октября, 2005 Ну, всё равно это уже злоупотребление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 А обязательно ли каждому персу придумывать пару?Это же уже получится банально и неинтересно.... Хм.. чё та я с оффтопил немного. У мя тут вопрос назрел: А что вы считаете о мыслях, чувствах, мечтах, в общем внутреннем мире Руж. Есть ли он, или же все её мечты сводятся к заполучению камешков... Руж-очень странная личность. Непонятно чего ей надо на самом деле. Ну,кроме камушков,конечно. А вообще это очень интересный вопос. Соник Х - это аниме, а в аниме персонажей без внутреннего мира я пока не видела, ведь в осове жанра лежат чувства и переживания героев, объединенные в убойный сюжет.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 октября, 2005 Лично мое мнение просто - Руж, как и Наклз, персонаж-одиночка. И несмотря на всю свою красоту/соблазнительность/привлекательность, все же ни с одним кавалером она не сможет найти общий язык надолго. Как было верно замечено, ее любовь - драгоценные камни :) И не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Чтож, может оно и так на данный момент, но от создателей можно ждать чего угодно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Мне кажеться что хотя снаружи Руж хитроумная и коварная личность, но внутри она более доброе и милое существо, а ее внешнее поведение - это маска которая скрывает ее настоящий образ (так написано на официальном сайте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 26 февраля, 2006 ^^*--> QUOTE(Квитрон X @ 25 February 2006 г. - 19:31) <{POST_SNAPBACK}> Мне кажеться что хотя снаружи Руж хитроумная и коварная личность, но внутри она более доброе и милое существо, а ее внешнее поведение - это маска которая скрывает ее настоящий образ (так написано на официальном сайте). Вполне возможно. Хотя она почти всегда вела одинокую жизнь, но есть два момента: она смогла сдружиться с Топаз и то как она накинулась на Наклза в 52 серии-свидетельствует о том что в ней есть что-то доброе и дружественное. Хотя в ней также присутствует корысть: всё ради камней. Можно даже сказать что она двулика. Раскрыть её личность полностью-задача непростая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 марта, 2006 Да. Такое складывается чувство, что она разделена на Руж которая снаружи и которая внутри. Ее внешняя часть очень эгоистична и как уже говорилось, способная на все ради побрякушек. А вот внутренняя часть очень даже милая и добрая, наверное даже любящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 11 марта, 2006 Rouge lubit Shadow. Vnimatelnee igrayte v SA2 i SB. No dla Shadow ona v luchshem sluchae drug. S Knux'om bila bi para, no oni oba slishkom gordie + Knux ne lubit novih znakomstv i ne ochen contakten. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 марта, 2006 (изменено) Я лично не заметил ничего такого между Шедоу и Руж в SA2. В SB она просто помогла ему по-дружески. =) Мне очень надоело это говорить, но повторю для тех кто на официальные сайты не заходят, что Руж испытывает чувства к Наклзу и это факт. ^^* Изменено 11 марта, 2006 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 11 марта, 2006 Da. No kogda v SB ona "spasla" ot Shad'a Tails'a s Emerl'om, u nee nad golovoy bilo SERDECHKO. Takoe ge poyavlalos, kogda Amy videla Sonic'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 марта, 2006 Это она воздушный поцелуй пустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 марта, 2006 (изменено) Неплохой перс - Руж, самый взрослый, в противоположность Крим и ессно Эми. Одно из двух - или ее сделали как пара Наксу, либо Шедоу(Мне 1 вариант ближе) Изменено 11 марта, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Da. No kogda v SB ona "spasla" ot Shad'a Tails'a s Emerl'om, u nee nad golovoy bilo SERDECHKO. Takoe ge poyavlalos, kogda Amy videla Sonic'a. А в 45-й серии Икса, во время поединка она поцеловала Тейлза. Это конечно был сложный боевой приём, но всё-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение