Lancelot 556 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Искал подобную тему поиском,не нашел. В этой теме говорил про рискованность.Часто вы рискуете?Какие последствия случаются потом?Хорошо ли это на вас влияет?Были какие-нибудь истории?Я рискую часто,поэтому последствия всегда разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Рискую мало, да и по понятным причинам: это всегда выходит мне боком и я мечтаю, чтобы не рисковал. :) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Мало рискую, особенно последние два года, а вот в детстве рисковал очень много раз - последствия были разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Иногда рискую, но чаще иду более проверенными методами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Когда дело касается только меня, я могу пойти на риск, в том числе на не всегда оправданный. Но когда дело касается других я стараюсь просчитывать ходы и действовать по принципу наименьшего зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Практически никогда не рискую в виду своей неисправимой пессимистичности по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 24 февраля, 2010 В последнее время часто рискую, это вносит в жизнь массу адреналина (правда кончается не всегда хорошо :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Да куда не глянь - везде риск. Даже на улицу выходить рискованно. Может кирпич на голову упасть. Просто в некоторых ситуациях мы привыкли рисковать и это норма, обычные действия, а иногда требуется совершить что-то крайне непривычное, что прежде не выполнялось и нет соответствующего опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Стараюсь рисковать как можно меньше. Особенно если это в отношении близких. Да и сам я человек не рисковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Рискую очень часто. Почти каждый день) Такой уж про'клятый образ жизни у российского растамана) А так, чтобы была реальная опасность для жизни... ну, разве что, если она исходит извне. Так, например, я попал в терракт на "Крыльях" на Тушинском аэродроме в 2003 году. Шахидка взорвалась где-то 50-80 метрах от нас, дальше в очереди. От давки спасло лишь то, что очередь занимала только часть дороги близкой к забору, люди сразу побежали, куда глаза глядят, отовсюду были самые разные крики. Почти сразу прилетел вертолёт со спасателями и приземлился прямо на дорогу (как потом выяснили, он уже был на готове, так как наш взрыв был второй по счёту, первый произошёл минутами 15 ранее, на другом пропускном пункте. В нашей очереди, когда прозвучал тот первый взрыв, толпа дружно загудела, полагая, что это всё веселье, а там уже 3, что ли, охранника погибло в то время). В общем, это было ужасно, и пришлось, что самое главное, не убегать со всеми, а бежать к месту трагедии, так как там, дальше по очереди стояли наши другие друзья (два моих лучших друга, до сих пор), и, слава богу, мы быстро нашли их, они тоже были достаточно далеко от взрыва, но, когда мы встретились, то пришлось наблюдать ужасную картину самого эпицентра взрыва. Такое повидать врагу не пожелаю, так что судьба может заставить любого рисковать в любой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 26 февраля, 2010 Мало рискую, очень мало почти ну это почти даже не рискую но всё же прогосовал за второй вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Прежде чем идти на риск, анализирую все возможные последствия, и думаю, "а нахрена мне все это надо? Оо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Я часто рискую, но последствия бывают печальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 8 марта, 2010 Всегда стараюсь риска избегать, потому что это противоречит моему идеалу, который, по Пушкину, "...покой, Да щей горшок, да сам большой". Например, улицу всегда стараюсь переходить по подземному переходу или у светофора, даже если это несколько удлиняет путь. Риск хорош только ради какого-нибудь важного дела, когда не рисковать - ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 8 марта, 2010 Не наблюдаю варианта "умеренно". Поэтому ответил, что часто. Хотя на самом деле, по-крупному, тем более, не обдуманно, не рискую никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 13 марта, 2010 Я практически никогда не рискую (да какой из меня рисковальщик :)). В детстве ещё что-то такое было, а сейчас нееет...Живу себе тихо-мирно, да и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 13 марта, 2010 Я склонна скорее не к риску, а к жизни "на авось". Обычно это выражается не в каких-то рискованных действиях, а наоборот, в бездействии - куда-то не пойду, чего-то не выучу, о чём-то не скажу - а там будь что будет. Тоже, наверное, разновидность риска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudden Doom 1 Опубликовано: 2 февраля, 2013 без экстрима жизнь скучна х) но иду в основном только на обдуманный риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение