Осенний дождь 103 Опубликовано: 22 февраля, 2010 С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Присоединяюсь. Удачи в жизни и творческих успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ничего оригинального придумать не могу... но - с днём рождения) Удачи и успехов во всех начинаниях, а так же без провалов в том, что уже есть ^^ Да и вообще побольше всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Обязан поздравить, если бы не поздравил вовремя, то не простил бы себе такое упущение. Конечно не среди первых, но только смог выйти в сеть, так что лучше поздно, чем никогда. С Днем Рождения Слай, я могу пожелать тебе много всего, от здоровья до бескрайних богатств, но думаю что такому преданному и самоотверженному Соникфану как ты, нужно пожелать в первую очередь самого лучшего и благополучного в сфере самых любимых интересов, т.е. в Сонике. Пускай твоя вера, в отличии от уставших и слабых Соникфанов типа меня, будет так же сильна и непоколебима, и Соник приносит тебе много радости и приятных эмоций, так как он делал в свои золотые годы. Пускай твои мечты касательно него сбудутся, и он действительно вернется на олимп, восстанет как птица Феникс, так как ты этого хочешь. Желаю тебе еще больше хороших мыслей и статей, как о Шедоу, так и обо всем остальном что будет тебя интересовать, пусть ты и дальше будешь заслуживать уважение и симпатию окружающих, и продвигаться по ступеням успеха, доказывая что не перевелись еще в комунити настоящие Соникфаны, за которых все должны испытывать неподдельную гордость. Ты та на кого все мы должны ровняться, как в плане грамотного изложения мысли, так и в самой сути преданного Соникфанства. Ну, и конечно для порядка все же пожелаю и прочих благ, как материальных, так и не очень, главное что бы они приносили тебе именно то что ты по правде хочешь и ценишь. С Днем рождения. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Обязан поздравить, если бы не поздравил вовремя, то не простил бы себе такое упущение. Конечно не среди первых, но только смог выйти в сеть, так что лучше поздно, чем никогда. С Днем Рождения Слай, я могу пожелать тебе много всего, от здоровья до бескрайних богатств, но думаю что такому преданному и самоотверженному Соникфану как ты, нужно пожелать в первую очередь самого лучшего и благополучного в сфере самых любимых интересов, т.е. в Сонике. Пускай твоя вера, в отличии от уставших и слабых Соникфанов типа меня, будет так же сильна и непоколебима, и Соник приносит тебе много радости и приятных эмоций, так как он делал в свои золотые годы. Пускай твои мечты касательно него сбудутся, и он действительно вернется на олимп, восстанет как птица Феникс, так как ты этого хочешь. Желаю тебе еще больше хороших мыслей и статей, как о Шедоу, так и обо всем остальном что будет тебя интересовать, пусть ты и дальше будешь заслуживать уважение и симпатию окружающих, и продвигаться по ступеням успеха, доказывая что не перевелись еще в комунити настоящие Соникфаны, за которых все должны испытывать неподдельную гордость. Ты та на кого все мы должны ровняться, как в плане грамотного изложения мысли, так и в самой сути преданного Соникфанства. Ну, и конечно для порядка все же пожелаю и прочих благ, как материальных, так и не очень, главное что бы они приносили тебе именно то что ты по правде хочешь и ценишь. С Днем рождения. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ну, с ДР, Sly!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 22 февраля, 2010 С днюхой! :) sh:rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Поздравляю с днюшкой, Слай! Желаю успехов в работе и жизни! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Слай, поздравляю тебя с днем рождения , и решил создать в честь твоего дня рождения тему :) Как, уже есть две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Темы слиты. Намек всем остальным, что достаточно _ОДНОЙ_ темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 7 Опубликовано: 22 февраля, 2010 с днём рождения Слай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 22 февраля, 2010 3 темы ради Слай?? Вот это так чудо из чудес. :) День подходит к концу... как и день рождения. Чтож, спасибо вам, мои хорошие. Я буду стараться исполнить все ваши пожелания. ^___^" Спасибо всем тем, кто поздравил меня, спасибо всем моим друзьям и просто коллегам соникфанам. )) Это 19-летие я запомню надолго. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 22 февраля, 2010 поздравляю с Днем Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Сори за опоздание, но позвольте поздравить - С Днём Рожденья!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 22 февраля, 2010 С Днём Рождения Вас, Sly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение