Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь. Удачи в жизни и творческих успехов.

Поделиться сообщением

Ничего оригинального придумать не могу... но - с днём рождения) Удачи и успехов во всех начинаниях, а так же без провалов в том, что уже есть ^^ Да и вообще побольше всего хорошего.

Поделиться сообщением

Обязан поздравить, если бы не поздравил вовремя, то не простил бы себе такое упущение. Конечно не среди первых, но только смог выйти в сеть, так что лучше поздно, чем никогда.

С Днем Рождения Слай, я могу пожелать тебе много всего, от здоровья до бескрайних богатств, но думаю что такому преданному и самоотверженному Соникфану как ты, нужно пожелать в первую очередь самого лучшего и благополучного в сфере самых любимых интересов, т.е. в Сонике. Пускай твоя вера, в отличии от уставших и слабых Соникфанов типа меня, будет так же сильна и непоколебима, и Соник приносит тебе много радости и приятных эмоций, так как он делал в свои золотые годы. Пускай твои мечты касательно него сбудутся, и он действительно вернется на олимп, восстанет как птица Феникс, так как ты этого хочешь. Желаю тебе еще больше хороших мыслей и статей, как о Шедоу, так и обо всем остальном что будет тебя интересовать, пусть ты и дальше будешь заслуживать уважение и симпатию окружающих, и продвигаться по ступеням успеха, доказывая что не перевелись еще в комунити настоящие Соникфаны, за которых все должны испытывать неподдельную гордость. Ты та на кого все мы должны ровняться, как в плане грамотного изложения мысли, так и в самой сути преданного Соникфанства.

Ну, и конечно для порядка все же пожелаю и прочих благ, как материальных, так и не очень, главное что бы они приносили тебе именно то что ты по правде хочешь и ценишь. С Днем рождения. (:

Поделиться сообщением

Обязан поздравить, если бы не поздравил вовремя, то не простил бы себе такое упущение. Конечно не среди первых, но только смог выйти в сеть, так что лучше поздно, чем никогда.

С Днем Рождения Слай, я могу пожелать тебе много всего, от здоровья до бескрайних богатств, но думаю что такому преданному и самоотверженному Соникфану как ты, нужно пожелать в первую очередь самого лучшего и благополучного в сфере самых любимых интересов, т.е. в Сонике. Пускай твоя вера, в отличии от уставших и слабых Соникфанов типа меня, будет так же сильна и непоколебима, и Соник приносит тебе много радости и приятных эмоций, так как он делал в свои золотые годы. Пускай твои мечты касательно него сбудутся, и он действительно вернется на олимп, восстанет как птица Феникс, так как ты этого хочешь. Желаю тебе еще больше хороших мыслей и статей, как о Шедоу, так и обо всем остальном что будет тебя интересовать, пусть ты и дальше будешь заслуживать уважение и симпатию окружающих, и продвигаться по ступеням успеха, доказывая что не перевелись еще в комунити настоящие Соникфаны, за которых все должны испытывать неподдельную гордость. Ты та на кого все мы должны ровняться, как в плане грамотного изложения мысли, так и в самой сути преданного Соникфанства.

Ну, и конечно для порядка все же пожелаю и прочих благ, как материальных, так и не очень, главное что бы они приносили тебе именно то что ты по правде хочешь и ценишь. С Днем рождения. (:

Поделиться сообщением

Ну, с ДР, Sly!!!)))

Поделиться сообщением

С днюхой! :) sh:rolleyes: :D

Поделиться сообщением

Слай, поздравляю тебя с днем рождения , и решил создать в честь твоего дня рождения тему :)

slowpoke-sonic.jpg

Как, уже есть две?

Поделиться сообщением

Темы слиты.

Намек всем остальным, что достаточно _ОДНОЙ_ темы.

Поделиться сообщением

HB2U!

Поделиться сообщением

с днём рождения Слай)

Поделиться сообщением

3 темы ради Слай?? Вот это так чудо из чудес. :)

День подходит к концу... как и день рождения. Чтож, спасибо вам, мои хорошие. Я буду стараться исполнить все ваши пожелания. ^___^" Спасибо всем тем, кто поздравил меня, спасибо всем моим друзьям и просто коллегам соникфанам. )) Это 19-летие я запомню надолго. )))

Поделиться сообщением

поздравляю с Днем Рождения

Поделиться сообщением

Сори за опоздание, но позвольте поздравить - С Днём Рожденья!:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу