Перейти к содержимому
Someone

Ранимы ли вы? Морально слабы?

Рекомендуемые сообщения

В интернете не все такие как в реальной жизни, здесь человека от человека отдаляет не несколько сантиметров, а целая наверное граница, целые города и тд.

Здесь все крутые, согласись. Ибо когда дело переходит до холиваров, все вроде как пишут гневно, а за монитором они посмеиваются и попивают кофеёк)

Поделиться сообщением

Именно. Просто что-то в последнее время как-то не хочется ни с кем делиться тем, что на душе. Особенно после твоих слов, что пишут одно, а за монитором посмеиваются и попивают кофеёк.

Поделиться сообщением

Крайне ранима...безумно обидчива...и непредсказуема в обиженном состоянии.При том,что,например,бывает и такое - вот обиделась я на человека,а он и понятия не имеет,что меня обидел...

Поделиться сообщением

Здесь все крутые, согласись. Ибо когда дело переходит до холиваров, все вроде как пишут гневно, а за монитором они посмеиваются и попивают кофеёк)

Зачем делу переходить в холивар? Ты так говоришь, как будто это обязательное обстоятельство) ПО-моему такие случаи, наоборот, даже можно не рассматривать. За всю историю своей форумной жизни я уже давно пришёл к тому, что спокойное и осмысленное обсуждение любого вопроса - единственный род беседы, могущий быть результативным и толковым как с точки зрения открытия чего-то нового для себя, так и с точки зрения достижения консенсуса) А я, заметьте, шёл от заядлого флудера и тролля к этому на протяжении этой самой истории своей форумной жизни) Бывал членом и таких ресурсов, от которых у соникофана, наверное, волосы дыбом встанут) Но точно вам говорю, мир, любовь! Вот что ценится)

Поделиться сообщением

Я очень ранима. Меня легко обидеть, но я быстро забываю обиды.

Поделиться сообщением

Меня очень легко обидеть, я очень раним, но стараюсь не показывать этого и стараюсь даже своеобразно "отомстить". Но не подумайте, троллей я не кормлю.

Людей легче ранить не в Интернетах, а IRL.

Изменено пользователем Wii

Поделиться сообщением

Мораль и принципиальность как раз и приводят к этой ранимости. Потому что это качества на уровне чувств, а не здравого смысла.

Задумываясь о моральной стороне своих поступков или следуя каким-то определённым принципам, люди становятся только слабее. Тем самым позволяют собой манипулировать. Даже не другим людям, а жизни вообще. Это, как быть зависимым от чего-то, и иметь из-за этого проблемы.

Но если решить отказаться от этого, то надо быть готовым потерять и многие другие чувства. Зато не будет больно : созданный панцирь уже ничем не пробъётся.

Выбирайте.

Поделиться сообщением

Очень раним!Причём в сильной обиде я готов побить своего обидчика до нокаутного состояния!

За обиду всегда отвечают обидой!

Поделиться сообщением

Абсолютно неуязвим не раним. Всем классом меня гнобили класса до 8-го, так что это выработало некий иммунитет, такие дела. Раньше - был, теперь - пофиг =3

Поделиться сообщением

За обиду всегда отвечают обидой!

Так эта цепочка ненависти друг к другу не закончится. Я считаю, что нужно просто поставить жирную точку во взаимоотношениях с тем кто обидил, так не будет совсем уж печальных последствий. Вот по твоей психологии действуют политики, устраиваются войны и тд. и тп.

Поделиться сообщением

Абсолютно неуязвим не раним. Всем классом меня гнобили класса до 8-го, так что это выработало некий иммунитет, такие дела. Раньше - был, теперь - пофиг =3

то же самое. гнобили до 6 класса, эмунитет выработался t:D , сейчас на гнобление либо отвечаю усмешками, либо ваще не реагирую

Поделиться сообщением

то же самое. гнобили до 6 класса, эмунитет выработался t:D , сейчас на гнобление либо отвечаю усмешками, либо ваще не реагирую

это не иммунитет, чувак) Иммунитет - это когда ты внушаешь людям уважение)

Поделиться сообщением

это не иммунитет, чувак) Иммунитет - это когда ты внушаешь людям уважение)

Угу, а "гуманизьмом мальчики в детстве занимаются"(с).

Поделиться сообщением

Если честно, то существо я очень легкоранимое...меня можно задеть очень многим и довольно быстро,до ярости меня лучше не доводить...однако стоит заметить что обиду я довольно легко забываю =3

Поделиться сообщением

Я очень ранимая и (с недавних пор) сентиментальная девушка. Обидить меня просто, но я всегда прощаю. Хотя я и сама могу ненаоком обидить, мало не покажеться! Конечно, я стараюсь скрывать слёзы как только могу... Зато против всех учителей работает безотказно :) !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу