Перейти к содержимому
flashvanslyer

Воспитываем следующее поколение фанов

Рекомендуемые сообщения

Пару месяцев назад ко мне домой заходила мамина подруга со своим шестилетним сыном. К моему удивлению, поцан очень любил смотреть "Соник Х", поэтому я ему показал "Night of the Werhog" и Sonic Generations. Ему не очень понравилось, хотя сказал, что игра и мультик выглядели красиво. Ну тогда я включил ему SA:DX. Он начал пробовать играть за всех персонажей, просил объяснить что там и как и вообще долго не вылезал из игры. Так что за будущее наших соникфанов я спокоен, растёт ещё один фан Адвенчеров. t:D

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Вдруг стало интересно, знает ли мой младший брат, ху из Соник. Надо будет осведомиться. :D

Поделиться сообщением

Вот, вот, вот! Взаимно. Какие-то идиоты. Смотрят на Nazo Unleashed - Соник Икс, Фанарт - Соник Икс. Игра - Соник Икс. Всё Соник Икс!!! Объясняю, что это не так, что это не Соник Икс. Ну ладно, запомнили. Наклза рисую - это тот из Соник Икс

Limonad, ладно тебе, дети же. Готов поспорить ты такой же в детстве был.

Кстати, про Наклза правду говорят. Он же из Соник Икс.

Поделиться сообщением

Моей пятилетней сестре тоже понравился Соник, после того как я откопал SA2 для эмулятора дримкаста на PC. С тех пор каждый день ходит смотреть Соника , да и сама не прочь иногда поиграть (уже научилась проходить city escape за 4 минуты ^^).

Поделиться сообщением

Хех,к нам иногда водят сына друга семьи,ему 4 года. Если видит синего ежа, то сразу же говорит его имя. Безвсяких иксов >.> (Вот, до чего маленькие дети бывают умнее таких кабанов, как... Ну, вы поняли). Я не знаю, есть ли у него "Соники" на компьютере на самом деле, но он так утверждает :) Чтож, приду к нему в гости, тогда и узнаю наверняка.)

Поделиться сообщением

Скоро возращались в родной Ереван, и проверю, моя отправка ему моих СиСАСР и СА1 вызвало у него сильное соникофанство. И в придачу, дам ему на своей ПС3 поиграть Хироус, С4 и Джени.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Кстати, про Наклза правду говорят. Он же из Соник Икс.

Э-э-э... Вообще-то Наклз во вселенной Соника появился ещё во времена Sega MegaDrive. Ну, а коли ты имел в виду, что до Соника Икс ехидн в мультсериалах не встречалось, то советую посмотреть Sonic Underground. :)

Поделиться сообщением

Вот,пару недель назад выезжали на дачу с друзьями семьи,так у них 4-хлетний мальчишка,когда увидел Соника у меня на заставке в телефоне,спросил-"А кто это такой?"И я ему,целых полчаса показывала картинки с Сониковским артом,и рассказывала про всех персонажей,как можно подробней.Он внимательно,с интересом послушал,потом пошёл и пересказал всё что запомнил своей маме,а к вечеру бегал по даче и утверждал,что он Соник! :)+1к соникофанам :)

Изменено пользователем Angel Night

Поделиться сообщением

Э-э-э... Вообще-то Наклз во вселенной Соника появился ещё во времена Sega MegaDrive. Ну, а коли ты имел в виду, что до Соника Икс ехидн в мультсериалах не встречалось, то советую посмотреть Sonic Underground. :)

Я знаю, что и в Соник Андеграунд и в Соник 3 есть Наклз. Я имел в виду, что он есть и в Сонике Икс.

Поделиться сообщением

а к вечеру бегал по даче и утверждал,что он Соник! :)

Угу. Ты ему ещё покемонов покажи. Он тоже будет кричать "Я Артикуно!" и выпрыгнет в окно :С

Поделиться сообщением

Угу. Ты ему ещё покемонов покажи.

Осторожнее надо, а то в детской фантазии всё смешается воедино. "Соник, я выбираю тебя" и все дела. :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

"Соник, я выбираю тебя" и все дела. :)

И прицельно кидает в соперника настоящего ежа =)

Изменено пользователем Angel Night
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

И прицельно кидает в соперника настоящего ежа =)

Эффективно, хоть и жестоко... По отношению к ежу, разумеется. :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Первое-показываем пациенту Марио

Второе-даём ему поиграть в Марио

Третье-показываем ему хорошую игру с Соником. Пациент понимает, что игры с Соником лучше

Поделиться сообщением

Первое-показываем пациенту Марио

Второе-даём ему поиграть в Марио

Третье-показываем ему хорошую игру с Соником. Пациент понимает, что игры с Соником лучше

Первое: Соник проваливается под пол

Второе: Подкат вместо Лайт-деша

Третье: Хоуменг не туда сработал

Четвёртое: Гамовер

Пятое: Фанат Марио готов :)

Поделиться сообщением

Я думаю имелись в виду классические игры 16-ибитной эпохи.

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Ахахах, я поржал с комментариев типа "соник, я выбираю тебя!!111" XD

Честно скажу, подсаживать не было случая, возможно, это будет моей целью в ближайшее время =)

Хотя, возможно, если подойти с другой стороны: я сам был подсажен двоюродным братом, который еще в соника первого играл в 15 лет где-то

Поделиться сообщением

Поехав в Ереван, я узнал, что СА1 и САСАЛР, которые я подарил своему младшему брату, не установились. Я помог ему наконец установить СА1, и он радовался. И поразился увидев в заставке Пёрфект Хаоса. Жаль, что уже не могу уже ему могу проходить. Но надеюсь, он с игрой придёт к нам в гости на Новый Год!....

И также хотел поиграть он за Шэдоу. Кажется я породил ещё одного Шэдоу Фана.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

И также хотел поиграть он за Шэдоу. Кажется я породил ещё одного Шэдоу Фана.

Лишь бы достойного, а не то, что я обычно вижу.

Поделиться сообщением

Как-то на выходных приехала к своим знакомым. Только зашла и меня сразу же Владка (6 лет) с писком и криком встретил и давай наперебой рассказывать про какого-то там "Фойника". Потом увидела у них пиратский диск с играми (примерно как и у меня) и давай на перебой рассказывать что они там играют и что очень нравится. Посмотрела как он и его друг играют в СА ДХ, посмеялась немного на попытки Влада покормить морского котика плодом с дерева в чао саду. Потом показала как играть, взяв одного из чао на руки. Тот, как только его взяли состроил такую рожу, что мне даже не посебе стало.хД А когда его поставила обратно, тот стоял на земле неподвижно а глаза были похоже на омо чао. И потом еще и опять улыбнулся.Оо Причем камеру заглючило и лицо чао вышло почти на весь экран. По-моему вышло даже лучше чем у Тейлз Долла.

Показала им как играть Соником, достала пару предметов а дальше пробовали играть сами. Очень понравился уровень шоссе и долины ветров. (Моя никак еще не запомнить точно названия уровней).

Ребятки очень интересовались персонажами, очень много спрашивали про Тейлза и Эми. В общем, те выходные пошли не даром.)

Поделиться сообщением

я младшего брата с пяти лет заразил соникафанством. все началось с сериала sonic x. и продолжается по сей день.

Поделиться сообщением

Сегодня, ко мне приходил 5-летний племянник моего друга. Который соникофаном стал благодаря Соник Андерграунд. А когда я предложил ему сыграться Джени, он тут же согласился. Давал ему играть за Класика, приходилось порой ему помогать. И хотел поиграть за - Мэника! Но, пришлось мне его обломать...

Поделиться сообщением

Познакомил  с Соником своего знакомого :)
Ему сейчас 12 лет.
Только и играет в него :)
Sonic X ему не понравился, а вот игры очень даже ничего для него)
Вообщем даже psp купил чтоб в эксклюзив поиграть :)

Поделиться сообщением

Не знаю можно ли 27-летнего парня назвать "следующим поколением", но на работе он взял у меня DS поиграть немножко и обратил своё внимание на "Соников". Теперь, как выяснилось, он очень сильно заинтересовался ими, решил начать с первых ступенек, то бишь с классики.

Поделиться сообщением

Тоже есть подопечный. Мал еще, 5 лет, однако заинтересован в еже. Знает его уже в лицо. А Эггмана характеризует как "плохого дядьку" х) Вчера был у нас. Пробовал играть в младший Анлишд и Райвалсов. Вторые, однако, у него получаются лучше. Надеюсь, интерес не угаснет до более сознательного возраста, и я (а может даже и мы все) смогу ему объяснить, что к чему. :)

Поделиться сообщением

У меня никаких таких ни друзей, ни знакомых, ни братьев, ни сестёр...

Но если попадётся такой человек, (вы поняли, что я имела ввиду) сразу всё расскажу про Соника, и всему, что знаю, научу (хоть бы у моей двоюродной сестры родился ребёнок, Господи, пожалуйста!).

Я. блин, ещё новичок (соникомания началась с 2008).

Начала с записанного папой на компьютер "Sonic Adventure DX`са" и пошло поехало.

Потом, мне купили Соник ИКС первый сезон серии 4-8. Потом ещё один диск - сезон 2.  Потом ещё - уже третий сезон

(Тогда ещё был БитЗона - отличный магазин, жаль, что закрыли...). Позже - эмуляторы и игры на ПК. Ещё позже - диск Generations пиратка, потом Стим.

Сейчас накопилось больше тысячи эмуляторов, (своей коллекцией очень горжусь), ромов. В конце прошлого года появилась Сега Мегадрайв.

Сейчас у меня уже три картриджа Сеги (Соник2, Соник и Наклс, Соник Мегамикс) Ристар, три не касающихся Соника. Коллекцию про Соника (ва том числе, на ПК и Сегу) продолжать буду. Думаю над покупкой на карманные деньги Дримки. Я считаю, это классная приставка, одна из лучших приставок Сеги, (к тому же на ней мои любимые Эдвенчеры). Может, когда-ниубдь будет Сатурн, 32-шка, Сд-шка, Гейм Геар, Вишка или Плейстейшн 3. Вот так...

(Жду не дождусь момента, когда смогу привлечь к  армии Соник-фанов ещё людей)

Поделиться сообщением

Приехали к нам гости один раз,а с ними моя двоюродная сестра приехала лет 6-ти.Я в своей комнате в Sonic 4 ESP II играл.Подходит она ко мне и спрашивает"Ты что,играешь в Супер Соника?"  а я ответил"Да,а откуда ты знаешь?"И тут п̶о̶н̶е̶с̶л̶а̶с̶ь̶ ̶и̶с̶т̶о̶р̶и̶я̶ ̶н̶а̶ ̶o̶v̶e̶r̶9̶0̶0̶0̶ ̶с̶т̶р̶а̶н̶и̶ц̶  она сказала" А я на планшете своем играла".

Супер Соник и Соник это разные вещи!!!Но я не стал спорить с маленькой девочкой и тууууууут.....

Дай поиграть                                                                                                                              ДАЙ ПОИГРАТЬ!!!

Дай поиграть!                                                                                       ДАЙ!!!             

Дай поиграть!                   

Дай!!!                                                                                                        Дай

У меня не было выбора,ибо она будет доставать меня весь день.Я дал ей поиграть и не мог смотреть как она нубит.Я вышел из комнаты и..... ОЧЕНЬ зря.

Я услышал "А что это за синий экран появился?" Мое лицо было (pokerface) .Я быстро побежал в комнату и увидел синий экран смерти.Я спокойно попросил её удалится,а потом перезагрузил комп,на котором скачивалась Sonic Colors.Я не давал ей играть больше,но через год она хорошо играла даже в 3д игры.

Вот так я вырастил соникофана,ведь я же учил её играть....

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Я одноклассников пыталась подсадить, но все говорят, что Соник-для маленьких детей, хотя нам всем по 11-12 лет. Но я не сдаюсь-воспитываю младшую сестру (6 лет), и знаете что, получается! Вот будет ей лет 8-10, тогда на CIS"е появится ещё один пользователь, обещаю. =) Пока что мы только играем в Sonic Dash и смотрим Соник Х и прочие  мульты с Соником

Изменено пользователем SallytheSally

Поделиться сообщением

У меня краткая история.Будучи 9 летним ребенком,мне купили приставку,ну и пару игр в придачу.Начала играть,естественно наткнулась на соника..Думаю,"дай-ка я похвастаюсь своей подруге" позвала ее домой и начали мы играть...И тут началась Соникофания ..Мы с ней начали на убой коллекционировать игры о ежёнке ,играли в 2D режиме,вечно спорили кто же победит ну все в таком духе..Поначалу,первые года 4 она тоже была активным соникофаном ,но потом у нее появилось другое хобби.Так что,попытка "подсадить" была бесполезной.. :( Сейчас с братом играем часто в игры с Соником,ну и естественно я пытаюсь ему объяснить какой Соник хороший )Авось еще один пользователь CIS'а будет в будущем да и не только  :angel:

Изменено пользователем RosyTheRascal

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу