Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 января, 2010 С днём рождения, друг! ^^ Остальное здесь: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-56781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 января, 2010 Оп, уже? Неожиданно. ^_^ Спайх, друг, с днюхой тебя. Желаю всего, чего сам захочешь =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 16 января, 2010 Няняня, поздравлю и тут! С Днем Рождения! *подумал немного, и выкинул утюг в окошко* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 16 января, 2010 Спайх, поздравляю с Днём Рождения, желаю всего и побольше (кроме обид и страданий и т.п.), кстати, если что, то я взял кусок тортега и заел. ;) Выпиваю за тебя, друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 17 января, 2010 Две темы? о_О Лучше уж отпишусь в этой, ибо её создала Спайро. В общем, Спайх, с днюхой тебя. Желаю здоровья, счастья... Всего самого лучшего, короче говоря. А главное, оставайся таким же хорошим человеком, и оставайся всегда с нами. ;) С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 января, 2010 Спааай))) С днюшкой ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 17 января, 2010 Пиццу послала Спайро. Тортик ты испёк. Что же мне подарить? ПЕЧЕНЬКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 17 января, 2010 Еще раз тебя с днюхой, Спайх! :crazyha: Я тебе, по-идее, должен подарить тапочек, т.к. мы с тобой стали хорошими друзьями, кидаясь друг в друга тапками. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 января, 2010 /1) Пишусь в этой теме, дабы хоть как-то компенсировать ее отставание в постах =3 2) Сори что так поздно - внезапно весь день был не очень дома о.о/ Спайхи! "Поближе знакомы" мы с тобой недавно (со вчера), но я, тем не менее, уже успел узнать тебя как отличного художника! И пусть твой талант продолжит радовать нас, а твоя скромность - красить героя =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 января, 2010 В двух темах писать благодарность, ухх... Cпасибо всем большое! ^^ Но особенно большое спасибо Спайро за такой подарок и такое поздравление ^^ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение