Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Кофе пью очень редко, если и пью, то только растворимый, так как кофеварки, кофемолки и т.д. у нас дома не имеется.

А в нашей Чите где найдешь кофейню :nyam:.

Поделиться сообщением

Некоторых устраивает интернет и в 5 мбит/с, в то время, когда за ту же цену можно подключить хоть 20 мбит/с.

Они просто другого не видели и им большего не надо.

Примерно по такой причине я пью растворимый кофе.

Может, наслушавшись сейчас ваших отзывов, попробую и свежесваренный :nyam:

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Неделю назад пересел на натуральный с руки приятеля ) Растворимый намного кислее оказался по сравнению с нормальным.

Поделиться сообщением

Не люблю растворимое дерьмо, а так - как по деньгам.

Поделиться сообщением

Steel Demon, следите за языком. Пока что - устное предупреждение.

Поделиться сообщением

Обычно варю сам в турке, хотя в последнее время от лени частенько использую капельную кофеварку.

Поделиться сообщением

родители бадяжат оч хороший свежесваренный кофе ^^ но если нет такого то пойдёт и расстворимый ^^

Поделиться сообщением

Вот однажды меня угостили кофе, и у меня стал такой вопрос:

КАК это вообще можно пить?!?

Поделиться сообщением

Кофе не пью вовсе изза проблем со здоровьем. Сразу начинает прыгать давление, начинается сильная головная боль, и вовсе могу падать в обмороки.

Поделиться сообщением

Вот однажды меня угостили кофе, и у меня стал такой вопрос:
КАК это вообще можно пить?!?

Ответ. Кофе бывает разное. Мильоны и мильоны видов. Видать либо угостили не тем, что конкретно Вам нужен, либо приготовленным через хвост, либо... Ну либо просто кофе - это не Ваше t^_^ Бывает.

Поделиться сообщением

1. Ответ. Кофе бывает разное. Мильоны и мильоны видов. Видать либо угостили не тем, что конкретно Вам нужен, либо приготовленным через хвост, либо...

2. Ну либо просто кофе - это не Ваше :) Бывает.

1. Ну вообще я пил кофе не только у гостей: в кафе пил, сам себе делал - в турке, кофейниках, кофемашинах и т.д. Но для меня все сорты как один.

2. Так и есть.

Поделиться сообщением

Ой, а я вот пью только каппучино и то, редко. У меня с кофе что-то не сложилось, не очень нравится...-_-

Поделиться сообщением

Ну раз есть каппучино, то это уже неплохо -_- А значит что-то все-таки сложилось.

Тем более, что правильно приготовленный каппучино это больше, чем просто кофе :shout:

Поделиться сообщением

Тем более, что правильно приготовленный каппучино это больше, чем просто кофе :)

Золотые слова.

Мне лично кофеин необходим из-за гипатонии. Из сортов предпочитаю арабику, а из видов мне ближе капучино, экспрессо тоже неплох но он далеко не для каждого.

Поделиться сообщением

Кофе бывает разное.

Фаргус, прошу прощения, но кофе всё-таки "он" (да-да, я не приемлю недавно введённые новые нормы языка, позволяющие создавать пары "кофе-оно", говорить звОним, и т.д. Можете считать меня грамматическим нацистом :dntknw:.).

А сам я пью только зерновой свежесвареный, желательно свежего помола. Раньше пил растворимый, но потом почувствовал разницу.

Кстати, москвичам могу посоветовать сеть кофеен "Кофеин", там подают весьма неплохой кофе за не очень большие деньги.

Поделиться сообщением

Фаргус, прошу прощения, но кофе всё-таки "он" (да-да, я не приемлю недавно введённые новые нормы языка, позволяющие создавать пары "кофе-оно", говорить звОним, и т.д. Можете считать меня грамматическим нацистом O_O.).

А сам я пью только зерновой свежесвареный, желательно свежего помола. Раньше пил растворимый, но потом почувствовал разницу.

Кстати, москвичам могу посоветовать сеть кофеен "Кофеин", там подают весьма неплохой кофе за не очень большие деньги.

Спасибо за просвещение, которое Вы несете в массы. Кланяемся в пояс великому знатоку русского языка. :)

В качестве ответной любезности позволю себе заметить, что для таких тонких поправок (тем более - почти трехнедельной давности) лучше использовать ПМ.

В дополнение к кофейням позволю себе порекомендовать Венские кофейни в Питере. Кофе весьма неплохой. Кофейные коктейли тоже.

Поделиться сообщением

Пью только свежесваренный и без сахара

З.Ы. Раз заговорили про то где хороший кофе- в туле ПроКофий, кофе классный, и блины классные рекомендую всем O_O :)

Поделиться сообщением

Спасибо за просвещение, которое Вы несете в массы. Кланяемся в пояс великому знатоку русского языка. O_O

В качестве ответной любезности позволю себе заметить, что для таких тонких поправок (тем более - почти трехнедельной давности) лучше использовать ПМ.

Снова прошу прощения, однако, когда я увидел тему, тогда и написал в неё.

К вопросу о кофейнях - Costa Coffee в Питере очень обрадовала качеством кофе и ценами (тем более 20%-ной скидкой при заказе "с собой"). А в Москве я всё никак не дойду до Starbucks, говорят там очень хороший кофе.

Поделиться сообщением

Снова прошу прощения, однако, когда я увидел тему, тогда и написал в неё.

К вопросу о кофейнях - Costa Coffee в Питере очень обрадовала качеством кофе и ценами (тем более 20%-ной скидкой при заказе "с собой"). А в Москве я всё никак не дойду до Starbucks, говорят там очень хороший кофе.

Коста Кофе очень сильно выигрывает по отношению к другим в отношении размера порции. Это особенно хорошо в аэропортах (Пулково и Домодедово), где можно подождать с не чашкой, а чуть ли не суповой тарелкой кофе. Выбор топпингов и дополнений тоже зороший.

Что до Старбакса - очень широкий спектр. Где-то кофе отличный, но вот иногда (например в аэропорту Франкфурта) натыкался на такой "кофе", который сразу же отправлялся в корзину. Что естественно для таких огромных сетей. O_O

Поделиться сообщением

В нашей области кофеен нету, всё приходится самому покупать кофе в магазине и варить в турке или чашке. Пью кофе редко-редко: только со сухими сливками, и то под настроение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу