Mefiresu 420 Опубликовано: 21 мая, 2010 И тут утечка. Значит так... что нового? Женская: Мужская: ВСЕ в билде на PVM файлах, есть новые, но все это старые файлы из SADX даже не обработаны, и не в HD Code Game name: The original Sega Dreamcast classic: Sonic Adventure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2010 ....таких футболочек могу сделать хоть штук сто. Даже бизнес могу открыть на этом. XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Но все же приятно отгибать язычок футболки и видеть там надпись "SEGA") Тоже самое с лицензионными играми. Я тебе пираток хоть штук 100 могу наделать, но оригинальная всегда приятней. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2010 Но все же приятно отгибать язычок футболки и видеть там надпись "SEGA")Тоже самое с лицензионными играми. Я тебе пираток хоть штук 100 могу наделать, но оригинальная всегда приятней. Безусловно, друг мой, с этим даже нет смысла спорить, поэтому я с вами полностью солидарна. ) Мефушка, спасибо за утечку. Потешил. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 21 мая, 2010 ....таких футболочек могу сделать хоть штук сто. Даже бизнес могу открыть на этом. XDD Это футболки для аватарок в XBLA же, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Achievement list for Sonic AdventureXB Miles "Tails" Prower.Tails is your friend now. Become friends with Tails. Knuckles the Echidna.Knuckles is your friend now. Become friends with Knuckles. Amy Rose.Amy is your friend now. Become friends with Amy. E-102 "Y".E-102 is your friend now.Become friends with E-102. Big the Cat.Big is your friend now. Become friends with Big. Sonic the Hedgehog.You cleared the Sonic story. Clear the Sonic story. Super Sonic.You cleared all characters stories. Clear all characters stories. The Fastest & Strongest.You got Level A on all the Action Stages. Get Level A on all the Action Stages. Sub Game Master. You got all Emblems of the Sub Game. Get all Emblems of the Sub Game. Chao's Best Friend.You got all Emblems of the Chao Race. Get all Emblems of the Chao Race. The Adventurer.You got all Emblems in the Adventure Field .Get all Emblems in the Adventure Field. The Perfect Adventurer.You got 130 Emblems.Get all 130 Emblems Adventure.Let's play sonic adventure! (Playing adventure mode over 5 hours.You Played adventure mode over 5 hours).White Tshirt with title logo.(Playing adventure mode over 10 hours.You Played adventure mode over 10 hours).Black Tshirt with title logo. Metal Sonic.You can use Metal Sonic now. Get all 130 Emblems and purchased the Downloadable Contents. Metal A.You got all rank A of Metal Sonic. Get all rank A of Metal Sonic. Misson Masters.You cleared all of 60 missions. Clear all of 60 missions Rip by © Mefiresu Это футболки для аватарок в XBLA же, нет? Нет, эти футболки даются при аничменете Adventure Изменено 21 мая, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 21 мая, 2010 Нет, эти футболки даются при аничменете Adventure Ну так ведь они виртуальные, или из дисковода вылезают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 мая, 2010 Получил Аничмент, получаешь в инвентарь шмоточку. Все просто :notooth: - Мое, сливать не буду.Вот я смотрю на этот билд(и на S4 too) и не понимаю, чего Сега все держит? Ведь игра уже доделана и все работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 22 мая, 2010 Как вариант - делает ещё что-то, чтобы сделать очередной анонс после релиза S4\SADX360. Однако тогда эти спрятанные вещи тоже должны были утечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 22 мая, 2010 Чет я не понял. Там будет како-то ДЛС который превращает СА в САДХ? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Кстати да, возможно, я видел там титульник и SA, и SADX, но в ДЛС почему-то аничмент лист.... пока сказать наверняка не могу... Эм... народ, а сама Сега не объявляла о порте игры? O__O Изменено 22 мая, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 мая, 2010 Эм... народ, а сама Сега не объявляла о порте игры? O__O Нет, Мефушка, вроде бы всё тихо, но нужно проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) ЭТО ЧЁ?! Э-э-э..PC?! Зачем?! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 июня, 2010 ЭТО ЧЁ?!Э-э-э..PC?! Зачем?! Возможно они просто перенесут САДХ в Стим и добавят ачивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Да если честно они задрали перевыпускать одно и тоже, хотя бы что ли графу подняли до необходимого уровня и возможно добавили какие то новые фичи. (что-то вроде продвинутого чао сада) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июня, 2010 Да если честно они задрали перевыпускать одно и тоже, хотя бы что ли графу подняли до необходимого уровня и возможно добавили какие то новые фичи. (что-то вроде продвинутого чао сада) Согласна. Полностью. Можно и не только садик продвинуть. Там много чего можно сделать. Но если это будет ничем не отличающийся СА от его старого собрата, это будет большой лол. Может опечатались, что мало вероятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 июня, 2010 SA1 на пк... Только меня это радует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 7 июня, 2010 SA1 на пк... Только меня это радует? А ничего, что он уже был на ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Был SADX, SA лучше DX в несколько раз. В СА1 > Лучше Титул > Модель Финально Битвы кишит зданиями > Супер Соник имеет неплохую модель В SADX GC присутствует эффект что и в старом сонике, размытые изображения в воде. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 июня, 2010 SA1 на пк... Только меня это радует? Моя писать кипятком от счастья t^_^ Наконец поиграю в СА на компе, а не в убогий САДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 июня, 2010 Моя писать кипятком от счастья t^_^ Наконец поиграю в СА на компе, а не в убогий САДХ Я конечно что-то пропустил, но какая между ними разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 июня, 2010 Я конечно что-то пропустил, но какая между ними разница? Модели, текстуры, детализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 июня, 2010 > Лучше Титул> Модель Финально Битвы кишит зданиями > Супер Соник имеет неплохую модель > Общий вид приятней глазу > Более приятные текстуры > Это оригинал игры > Dreamcast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 июня, 2010 > Общий вид приятней глазу> Более приятные текстуры Ну хотелось-бы скрины взглянуть > Это оригинал игры> Dreamcast Э, и? И вообще - SA:DX вышел-же после SA, т.е Sega сделала порт ещё хуже чем оригинал (и не в плане управления как всегда, а именно в плане графики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Может и не самые удачные (эмулятор в некоторых местах не даёт сделать нормальный кадр из-за графических глюков), но всё же Изменено 7 июня, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 7 июня, 2010 Я дико извиняюсь, но CADX выглядит лучше этих.... прямоугольников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Да вы издеваетесь? Судя по вашим скринам, дх лучше ДХ Обычный Изменено 7 июня, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 июня, 2010 Я дико извиняюсь, но CADX выглядит лучше этих.... прямоугольников. Objection! Дх Сам как прямоугольник. И вообще - SA:DX вышел-же после SA, т.е Sega сделала порт ещё хуже чем оригинал (и не в плане управления как всегда, а именно в плане графики?) И идиоты они, графика в DC лучше чем в DX, даже в плане текстур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 7 июня, 2010 Да вы издеваетесь? Судя по вашим скринам, дх лучшеДХ Обычный Это Соник? *Убился аб стенку* Дэикс круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение