Cremator 509 Опубликовано: 8 января, 2010 Какая по вашему мнению лучшая игра за ушедшее первое десятилетие? Можно и не одну игру, а 5-10 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 января, 2010 Какая по вашему мнению лучшая игра за ушедшее первое десятилетие? Можно и не одну игру, а 5-10:) Fahrenheit, Half-Life2... Max Payne...эээ... Ну пусть будет 3 игры, а то я сейчас ещё всяких Сталкеров пихать начну, а там уже и до сотни могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 8 января, 2010 Half-Life 2, CnC 3, соглашусь, Fahrenheit, Sims 2, Call of Duty: MW и MW2, Assassin's Creed и обе L4D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) 1) The Legend of Zelda: Twilight Princess (Nintendo, 2006) 2) Star Fox: Adventures (Nintendo, RARE; 2002) 3) Prince of Persia: The Two Thrones (Ubisoft, 2005) 4) Bully: Schoolarship Edition (Rockstar Games, 2008) Из того, сколько себя помню, это единственные 4 игры, в которые реально нравилось играть и до сих пор не надоело Изменено 8 января, 2010 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 января, 2010 1) Prince Of Persia - Sands of Time( так как перерождение Принца) 2) Left 4 Dead 3) Half Life (Новая и лучшая в своем роде), Half Life 2 4) Diablo II 5) World of Warcraft(ПВЕ) 6) Warhammer Online (ПВП/РВР) 7) F.E.A.R.(2) 9) S.T.A.L.K.E.R. - The Shadow of Chernobyl(За то, что появилась), а так Зов Припяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Отпишусь и я. 1). Half-Life 2 2). Max Payne 3). Call of Duty 4). S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl 5). Resident Evil 4 Каждая из этих игр переменила всё моё представления о вещах. ХЛ2 - о сюжетах в играх, Макс Пэйн - о нуаре, КоД - о Второй Мировой, Сталкер - о шутерах с элементами РПГ, а РЕ4 - об хоррор-атмосфере. Изменено 9 января, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Лучшие игры десятилетия... эм... а их много было) что ж, я могу назвать... * серию Call of Duty * STALKER: Shadow of Chernobyl * Gothic * Gothic II * The Elder Scrolls III: Morrowind * The Elder Scrolls IV: Oblivion * The Sims 2 * WarCraft III: The Reign of Chaos * GTA: San Andreas * Need for Speed: Underground и Underground 2 * Assassin's Creed * Prince of Persia: the Two Thrones * Sonic Adventure 2 :) :ok: А игрой десятилетия я назову The Elder Scrolls IV: Oblivion. Пусть недоработанная, со множеством багов и недоразумений, но великолепная, затягивающая игра. Я в нее почти половину этого десятилетия и играл.) Хотя этого звания достойна и первая "Готика". Это была революция в жанре РПГ. Впервые такой огромный открытый мир и захватывающий нелинейный сюжет. Странно, что "Готики" и "Свитки" до меня никто не вспомнил. :nyam: Изменено 9 января, 2010 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Ох щи, точно, свитки, но лучше все-таки Фоллаут третий. Ну и ГТА конечно, но лучше четвертая. Изменено 9 января, 2010 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Ох щи, точно, свитки, но лучше все-таки Фоллаут третий. Это уже зависит от того, нравится тебе больше пост-апокалиптический киберпанк или фэнтези. Игры-то этим только и отличаются Х) А ГТА 4 у меня комп не тянет. :) так что выбрал Сан-Андреас. Изменено 9 января, 2010 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 9 января, 2010 ПОЗОР МНЕ! Действительно, Готика... а особенно первая - шикарна! И достойна называтся лучшей игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 января, 2010 Без спецефичного порядка, номинанты на звание лучшей: C&C3 & Kanes Wrath, Rockman ZX&ZXA, Ryusei no Rockman 3, Super Robot Wars Z, GTA Vice City, Serious Sam 1st&2nd Encounters, серия Ace Attorney, Star Wars Jedi Outcast: Jedi Academy, Freelancer, Star Wars Republic Commando, Space Cowboy Online/Air Rivals, Crimson Skies: The adventures on Nathan Zachary, Air Pirate; Tatsunoko vs Capcom, Macross Ace Frontier, список не полный, но остальных сейчас не вспомню. Лучшая игра данной Дикейдо: Deus Ex. No exeptions. К несогласным уже вылетели ч0рные вертолёты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 января, 2010 TWEWY, HL2, C&C3, Fahrenheit, L4D, Castlevania CotM, Castlevania Dracula X Chronicles, TDU То что вспомнилось навскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 9 января, 2010 Вот моя версия. Гарри Поттер(Орден Феникса и Принц-Полукровка), Серия Need for speed(особенно Underground 2), Spore, Кунг-фу Панда, Заработало! 2, James Cameron's Avatar:The Game, FIFA 10(наконец-то РПЛ), PES 10(геймплей хороший,но команд мало), Blood Bowl, Sonic Adventure 2. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Star Wars: Knights of the Old Republic S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Fahrenheit Gothic II Risen ИЛ-2 Штурмовик ArmA 2 Max Payne Half-Life 2 Call of Duty: World at War Call of Duty: Modern Warfare 2 The Elder Scrolls 4: Oblivion Need for Speed: Underground (1, 2) No exceptions. К несогласным уже вылетели ч0рные вертолёты. Изменено 9 января, 2010 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 9 января, 2010 Довольно таки не много.. Max Payne Homeworld II Механоиды Unreal Tournament 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) 1. Half-Life 2 2. S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl (минимум с A-Life модом) \ S.T.A.L.K.E.R. Dream build 1945 '04 3. Fahrenheit Изменено 9 января, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 9 января, 2010 World of Warcraft Wrath of the Lich King S.T.A.L.K.E.R. (Oblivion Lost) Тень Чернобыля Star Wars the Forse Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 января, 2010 От лица 7 Chaos Emeralds: 1. Parasite Eve 2 2. Silent Hill 2 3. Sonic The Hedgehog '06 4. Sonic Unleashed (а вот как хотите, я всё таки Соникофан) 5. Carnivores: Ice Age Лучшая из них это Parasite Eve 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 9 января, 2010 а вот как хотите, я всё таки Соникофан) А что Сониковские игры тоже можно? Во блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 января, 2010 TWEWY. Super Smash Bros Brawl. L4D2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 9 января, 2010 В прошлый раз Киров меня приструнил, поэтому я сейчас просто скромно выражу своё недоумение тем, что последний год текущего десятилетия, за которое вы оцениваете игры, только начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 9 января, 2010 В прошлый раз Киров меня приструнил, поэтому я сейчас просто скромно выражу своё недоумение тем, что последний год текущего десятилетия, за которое вы оцениваете игры, только начался. В промежутке [2000;2009] ровно десять целых чисел. "Нулевые" годы прошли, пошли "десятые". Все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 9 января, 2010 В таком случае надо переименовать тему в "Лучшие игры "нулевых" лет", т.к. текущее десятилетие-это 2001г-2010г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 9 января, 2010 "Десятиле́тие — под десятилетием чаще всего понимается календарное десятилетие, период времени, включающий десять лет. Существует два варианта календарного счёта десятилетий. В первом случае цифра десяток всех годов этого десятилетия одинакова, например 390-е до н. э. (включает года с 399 по 390 до н. э.). Согласно второму варианту отсчёт сдвинут на один год, то есть началом десятилетия в данном примере станет 400, а концом — 391 до н. э. В случае годов нашей эры, единица прибавляется, как например 2000-е (с 2001 по 2010 вместо с 2000 по 2009). Также десятилетие свободно употребляется в смысле «любой промежуток времени в 10 лет», например: Десятилетие грамотности Организации Объединённых Наций (2003—2012 годы)." (с) Педивикия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Вот моя версия.... Гарри Поттер(Орден Феникса и Принц-Полукровка), Кунг-фу Панда, James Cameron's Avatar:The Game, Я конечно понимаю, что это твоя версия, но "лучшая игра десятилетия"... Таких ведь за год выходит по 20 штук, так что всё-таки не понимаю... Изменено 9 января, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 января, 2010 The World Ends With You, Left 4 Dead, Test Drive Unlimited, Half-Life 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 9 января, 2010 Gta 4,assassin's creed 1-2,naruto rise of a ninja и broken bond! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 9 января, 2010 SA2 Beyond Good And Evil Первое, что приходит в голову. Ну и "Принц Персии", да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) 1)S.T.A.L.K.E.R(ALL) 2)Parasite Eve 1.2 3)Half-Life 2 4) C&C3 & Kanes Wrath(And All C&C games) 5)Diablo II 6)F.E.A.R(ALL) 7)WoW anD WO 8)Rayman 1.2.3(Без кролегоф ибо они......сами наете что.) 9)Гегемония(обе части) 10)Warzone 2100(лучшая постапокалептик стратегия) Столько игр...я могу до 2 пришествия перечислять))) Изменено 9 января, 2010 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 января, 2010 Ну это Соник2К6 Ассасин 1-2 НФС прострит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение