Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Что же, за этот год у нас было неплохое пополнение в копилке меломанов. Помимо двух игровых остов и трех альбомов по ним, вышли так же отдельные сборники от Джуна Сеное. В принципе хороший год на музыкальном фронте. Но если подумать, какой альбом порадовал вас больше всего? Может это Саундтрек Анлишда, с его дикими джаз композициями? Или же это альбомы Блэк Найта, ознаменовавшие возвращение Джуна? А может вам понравился сборник работ Сониковского музыкального гуру? Или же вы без ума от новинки от Краш 40? Ну а может вас больше всего порадовал Тру Колорс с его собранием тем персонажей? РЕШАЙТЕ! Можно голосовать за нескольких претендентов, главное голосовать искренне и душевно, от чистого сердца. :) Желательно, что бы вы отписали мнение касательно каждого альбома, что бы полностью выразить вашу позицию. Помните, что флуд это один из смертных грехов интернетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Мне понравились Planetary Pieces: Sonic World Adventure OST, The Best of Crush 40 – Super Sonic Songs ,True Colors: The Best of Sonic the Hedgehog Part 2 Немогу объяснить почему... Ну просто понравились, так как сониковская музыка мне всегда была симпатична Planetary Pieces: Sonic World Adventure OST - Драйвовая музыка исполненная классическими инструментами The Best of Crush 40 – Super Sonic Songs - Crush 40 + Соник = хорошо True Colors: The Best of Sonic the Hedgehog Part 2 - Собраны воедино почти все лучшие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Проголосовал за Face to Faith и Super Sonic Songs, не заметил в списке Tales of the Knighthood, так что считайте, что у него еще один голос) В этом году Краш нас порадовали довольно серьезно, после долгого отсутствия их на сониковской сцене они смогли подарить нам великолепные песни. Face to Faith и Tales of the Knighthood - Саундтрек Блэк Найта великолепен, как замечательные вокальные треки, так и внутриигровая музыка. Треки идеально отражают динамику игры, и вообще их приятно слушать и вне самой игры. В отличие, кстати, от ОСТа Анлишда, хотя это лично мое мнение. А Super Sonic Songs... отличная подборка песен главной сониковской группы. Почти ничего нового, конечно, но в сборниках и не должно быть много нового, am i right? А сами по себе новые песни порадовали. Ну, кроме Un-Gravitify. В любом случае, этот альбом дал мощный заряд позитива. Ну в общем как-то так.) The Works не слушал, к сожалению. True Colors - ну неплохо, да, но как-то не особо впечатлило. Шэда многовато. Единственное, что я для себя оттуда вынес - ремикс темы Бига, он очень крут.) В Planetary Pieces из всего множества треков слушать вне игры интересно от силы один-два из них. Да что говорить, и с игрой многие не сочитаются... данный альбом - фэйл. Квитрон, сам-то ты что думаешь по этому поводу?) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Я вот думаю, может создать голосование на тему "Какое голосование, созданное за последнюю неделю, самое лучшее?"... Что-то за несколько дней прям как грибы после дождя темы-голосования появляются. По теме: Tales of Knighthood – Sonic and the Black Knight OST По мне, так один пень, я бы даже на разные альбомы их не разделял. Стиль один, дух один, качество в обоих замечательное. Face to Faith – Sonic and the Black Knight Vocal Trax The Best of Crush 40 – Super Sonic Songs Как же без Crush 40? Конечно тоже прекрасный альбом! Много уже поднадоевшего, конечно, но всё равно очень приятно, особенно изумительна "Is it you". AWESOME))) True Colors: The Best of Sonic the Hedgehog Part 2 Альбом содержит очень много пусть и заезженных, но отличных песен времён адвенчеров, что как будто уносит тебя снова в то время, когда только начинал фанатеть(ведь многие именно после адвенчеров стали поклонниками ежа). Ну и поскольку альбом слушал во FLAC'е, а это вообще первый раз, когда я сониковские песни слушаю в лосслесс, это только добавляет удовольствия от прослушивания! Не отмечал галочкой "The works". Хороший альбом, но не очень зацепил(хотя я его толком и не слушал) Во всяком случае для меня он не наравне с вышеназванными. Также не отмечал Planetary pieces. Несомненно есть отличные треки(ну а куда ж без них? не бывает же полностью отстойного сониковского ОСТ'а(пока что..)), но очень много earrape звука синтезаторов и какой-то третьесортной поделки на тему джаза(а я люблю хороший джаз, которого в сонике хватает). Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 28 декабря, 2009 В рыцаре ностальгия берет... Хотя бы бэкграунд кузнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Мне БК больше нравится)) Музыка хорошая там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Впечатлили Planetary Pieces: Sonic World Adventure OST и Face to Faith – Sonic and the Black Knight Vocal Trax. Почему? В Анлишеде на мой взгляд, на мой самая великолепная музыка, и осты тоже кавайны. В БК я считаю тоже очень хорошие треки, которые приятно послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Голосовал за Tales of Knighthood и Face to Faith Новые саундтреки от Джуна - это всегда хорошо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Голосовала за Face to Faith – Sonic and the Black Knight Vocal Trax и The Best of Crush 40 – Super Sonic Songs. Многа новых песен от Крашей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassic 1 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Проголосовал за Super Sonic Songs и Face to Faith. Они мне понравились больше всего. Великолепная музыка. Остальное как-то не очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Голосовал за первый альбом, т. к. он хорошо сочетается с игрой и звучит неплохо, и за последний, т. к. ремиксы мне, в принципе, понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Sorry, что не в тему, но где мне бы True Colours найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 декабря, 2009 У Озника давно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 декабря, 2009 По-отдельности В архиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Да уж, сколько людей - столько и мнений... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение