Перейти к содержимому
Super

Sonic Video Clips

Рекомендуемые сообщения

Тёма писал:
Новости от меня на GMV поприще (troll).

Полтора дня потратил на создание своей MEP части, которую попросил ещё летом. Никак не было времени сесть или просто было ужасно влом. Вчера себя всё же заставил, а то человек ждал уже столько.. xD Короче, сделал.

Использовал по большей части куски из CG катсцен из Shth. Так лучше смотрится. Более целостно и под слова песни гораздо лучше пожходит.

Работой доволен. надеюсь, понравится и вам!

Начав просмотр с Revolution Begins! , я в какой-то мере пожалел, что не слежу за творчеством, такого талантливого человека, как вы (fuu)

А посмотрев новый GMV делаю вывод: Каждый GMV становиться всё динамичнее и динамичнее )

Поделиться сообщением

FlyFighter писал:
Начав просмотр с Revolution Begins! , я в какой-то мере пожалел, что не слежу за творчеством, такого талантливого человека, как вы (fuu)

А посмотрев новый GMV делаю вывод: Каждый GMV становиться всё динамичнее и динамичнее )

Думаю, летом приобрету новый комп. Тогда видео станут ещё лучше!

Спасибо большое за лестный отзыв (troll). И правда, ради таких отзывов хочется творить ещё больше.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Тёма писал:
Это же одна из грубейших ошибок при создании AMV и GMV! В Сониковских играх растягивание не так смертельно, поскольку герои - не люди, а антропоморфные животные. Растяжение не всегда просается в глаза.

Да ладно? На мой взгляд, правильный аспект куда важнее, всё равно же ты смотришь в центр экрана. И ещё я не понимаю, если мы, в отличие от западных фанов, явно видим отличия между дизайном Соника в Адвенчерах и в Анлишеде, то как при этом ты можешь говорить, что при неправильном аспекте растянутые морды персонажей "не бросаются в глаза"?

Поделиться сообщением

crystallize писал:
Да ладно? На мой взгляд, правильный аспект куда важнее, всё равно же ты смотришь в центр экрана. И ещё я не понимаю, если мы, в отличие от западных фанов, явно видим отличия между дизайном Соника в Адвенчерах и в Анлишеде, то как при этом ты можешь говорить, что при неправильном аспекте растянутые морды персонажей "не бросаются в глаза"?

Нет. Как бы тебе объяснить.. Вот если ты смотришь на растянутое изображение человека, то сразу и явно видно, что оно растянутое. Таких жёстких стандартов нет, если имеешь дело с антропоморфными животными. Вон на amvnews я клип [Revolution Begins] выложил и, представь, ни одного комментария по поводу растянутости персонажей. А там народ толковый сидит. Если бы я делал AMV с людьми и так же вытянул картинку, то это сразу бы бросилось в глаза и на меня посыпалась бы справедливая критика. И точно такая же справедливая критика посыпалась бы на меня от более-менее знающих толк в создании AMV, последуй я твоему совету и используй в одном клипе видео с разным аспектом. Это грубейшая ошибка, повторю.

А тем временем создатель MEP'а выложил его целиком! Честно говоря, не ожидал, что это произойдёт сегодня. Я думал, там ещё остались незавершённые части.

В целом, думаю, что MEP удался, хотя грубейшие ошибки кое-где попадаются. Кое-где, вся часть целиком - отстой.

Обратите внимение, насколько по-другому смотрится моя часть не как отдельное видео, а как чассть целого. Совсем другие ощущение, нэ? (troll)

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Тёма писал:
Нет. Как бы тебе объяснить.. Вот если ты смотришь на растянутое изображение человека, то сразу и явно видно, что оно растянутое. Таких жёстких стандартов нет, если имеешь дело с антропоморфными животными. Вон на amvnews я клип [Revolution Begins] выложил и, представь, ни одного комментария по поводу растянутости персонажей.

А там она есть? о_О (пошёл пересматривать)

Тёма писал:
Нет. Как бы тебе объяснить.. Вот если ты смотришь на растянутое изображение человека, то сразу и явно видно, что оно растянутое. Таких жёстких стандартов нет, если имеешь дело с антропоморфными животными. Вон на amvnews я клип [Revolution Begins] выложил и, представь, ни одного комментария по поводу растянутости персонажей.

Обратите внимение, насколько по-другому смотрится моя часть не как отдельное видео, а как чассть целого. Совсем другие ощущение, нэ? (troll)

Может это потому, что вся твоя часть - это только CGI, только про Шэдоу, и в основном из ШЗХ? Тогда и не удивительно, что она смотрится цельно. У других, сам видишь, отрывки из Икса через один.

Поделиться сообщением

crystallize писал:
А там она есть? о_О (пошёл пересматривать)

Может это потому, что вся твоя часть - это только CGI, только про Шэдоу, и в основном из ШЗХ? Тогда и не удивительно, что она смотрится цельно. У других, сам видишь, отрывки из Икса через один.

Есть) Уже достаточно давно его там приняли. Достаточно тепло приняли, надо сказать^^. Я и тут отписывался по этому поводу.

Ну я давно уже не сторонник смешивать анимационные фрагменты с кусками из игр и CG материала. Весьма редко такое сочетается вообще. Сам я только раз так делал в своей первой работе, только никак её на ютьюб не залью. ну и по уровню она, будучи сделанной в 2004-2005 не очень-то ^^, хотя реализация идеи удалась.

Поделиться сообщением

crystallize писал:
Очевидно, надо как-то привести изображение к виду 4:3, тем же инструментом Deform, чтобы после вставки отрывка в широкоэкранное видео по краям остались черные полоски. Мне кажется, это естественный, и единственный путь. А вот такое растяжение, как у тебя, сильно портит всю твою работу. В ШЗХ Мария и так страшная, а тут она стала ещё страшнее.

0_о Нет, нельзя! Держать одно разрешение - обязательный признак хорошего GMV. На AMVnews никогда не найдешь GMV, выложенное на главной странице с разным разрешением кусков.

crystallize писал:

Если тебя именно это волнует, то можно сделать 16:9 не применяя растяжку - инструментом pan/crop увеличить картину до нужного формата, просто при этом снижается качество...

Тёма писал:

В целом, думаю, что MEP удался, хотя грубейшие ошибки кое-где попадаются. Кое-где, вся часть целиком - отстой.

В отличии от первого MEP`а, этот более удачный. У многих авторов получилось неплохо, но не у всех... Pakostnikk`у следовало как раз таки увеличить объем отрывков, чтобы они и за края выходили, а то видеть черные полосы - не лучший вариант. Твоя часть совсем другая! Все как-то чересчур стремились к драйву, а у тебя и более спокойно и со вкусом. (fuu)

Тёма писал:
Сам я только раз так делал в своей первой работе, только никак её на ютьюб не залью. ну и по уровню она, будучи сделанной в 2004-2005 не очень-то ^^, хотя реализация идеи удалась.

Залей! Очень посмотреть хочется! ^_____^

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
Залей! Очень посмотреть хочется! ^_____^

Что ж.. Моё первое полноценное сониковское AMV/GMV. дата создания - где-то 2004-2005 год. Сделано в WMM.

Можно скачать ТУТ. Там ещё одна из моих первых работ.

Ну и на айфолдер залил. Не обращайте внимания на ошибки в написании.

http://ifolder.ru/26953042

Поделиться сообщением

Просмотрел MEP.Не понравилось что это как "солянка", некоторые проделали непонятно что,где только и видно одни вспышки,у другого весь эффект состоит из "тряски" происходящей сцены,а кто-то взял геймплей из игры.Начало СЛИШКОМ тёмное,даже для такой "тёмной" темы.Если бы я выбирал кому дать "Золотую медаль" то,я бы дал её сразу Тёме,hands down,он проделал очень хорошую работу.

Поделиться сообщением

Ребят, давно хотел написать об этом, так что пишу сейчас.

Речь пойдёт о просьбе, о чём-то, вроде помощи.

Следующее GMV хочется сделать светлым, добрым и ярким, таким, как характер самого Соника. Я специализируюсь в жанре Metal, но там подходящих песен практически нет совсем.

В других жанрах я не спец, поэтому не знаю, где искать нужную мне музыку. У меня есть несколько офигенных песен, но не хочу брать их сейчас, так как считаю, что самого лучшего материала немного недостаточно. Generations ожидания не оправдал совершенно. CG в игре нет вообще [тот тизер и момент с часиками считать не стану], а внутриигровых катсцен тоже ужасно мало, они пустые и тупые. Подожду до выхода ещё одной игры, чтобы взять материал оттуда. Учитывая направление, которое взяли сониктим, игры сейчас все lightearted, так что материал будет, если они на сюжет опять не забьют так же, как на сюжет СГ.

Итак.

- Мне нужны песни/мелодии, которые, на ваш взгляд, подходят, чтобы создать под них GMV по Сонику. Как я уже сказал, здесь прежде всего интересны весёлые, бодрые песни.

- Жанры особой роли не играют, но сразу скажу, что никакого рэпа не надо, а остальные по ситуации.

- Длина песен/мелодий - от 2 минут и выше, где-то до 4. Длиннее можно, но если есть возможность обрезать трек до как минимум 4 минут.

Примеры подходящих групп/песен:

Hoobastank [группа]

Kate Alexa [Похожих исполнителей я долго искал, но особо не нашёл ничего похожего. В общем, что-то, сильно похожее на этого исполнителя, было бы очень кстати. Но сразу говорю: песни с канала Disney не предлагать.]

Что-то, похожее на песню Hitomi no Tsubasa японской группы Access. Тут же стоит упоминания японская группа One Ok Rock. У меня пара их песен на примете. Возможно, следующее GMV будет под одну из них, если ничего лучше не найду.

Вообще, jrock, jpop, jpop/jrock хорошо подходит.

Думаю, суть ясна. Но не надо предлагать боянистые группы, вроде Skillet [да и под такого рода GMV эта группа вообще не подходит] или Cellwdeller. Нужно что-то, что не часто встречается в AMV/GMV и что подходит под GMV тематики, описанной выше.

Жду ваших предложений и идей. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Ну вот я попробовал сделать клип. Пока только что-то вроде трейлера.

Поделиться сообщением

Otaro писал:

Если выражаться мягко, это очень слабая работа. Да и работой я бы это не назвал.

Поделиться сообщением

Ну а как мне сделать лучшую? Какую прогу использовать?

Поделиться сообщением

Otaro писал:

Набор катсцен не лучшего качества + левая музыка.

Поделиться сообщением

Тёма писал:
Нет. Как бы тебе объяснить.. Вот если ты смотришь на растянутое изображение человека, то сразу и явно видно, что оно растянутое. Таких жёстких стандартов нет, если имеешь дело с антропоморфными животными. Вон на amvnews я клип [Revolution Begins] выложил и, представь, ни одного комментария по поводу растянутости персонажей. А там народ толковый сидит. Если бы я делал AMV с людьми и так же вытянул картинку, то это сразу бы бросилось в глаза и на меня посыпалась бы справедливая критика. И точно такая же справедливая критика посыпалась бы на меня от более-менее знающих толк в создании AMV, последуй я твоему совету и используй в одном клипе видео с разным аспектом. Это грубейшая ошибка, повторю.

А тем временем создатель MEP'а выложил его целиком! Честно говоря, не ожидал, что это произойдёт сегодня. Я думал, там ещё остались незавершённые части.

Обратите внимение, насколько по-другому смотрится моя часть не как отдельное видео, а как чассть целого. Совсем другие ощущение, нэ? (fuu)

Очень интересное видео, мне понравилось. А можно узнать что за музыка?

Поделиться сообщением

Люсси писал:
Очень интересное видео, мне понравилось. А можно узнать что за музыка?

Описание видео смотрите.

Поделиться сообщением

softman писал:
Описание видео смотрите.

Спасибо, все поняла. Перевод песни особенно пробрал. Она отлично подходит к Шедоу

Поделиться сообщением

Долго думал выкладывать или нет,но решился.Моя первая работа если это можно так назвать,делал в WMM.

P.S.прошу не судить строго,да хотя кого это волнует,говорите как есть. (fuu)

Поделиться сообщением

Mephiles of Darkness писал:
Долго думал выкладывать или нет,но решился.Моя первая работа если это можно так назвать,делал в WMM.
P.S.прошу не судить строго,да хотя кого это волнует,говорите как есть. t:|

Прикольно, молодец что выложил.За это лови +

Поделиться сообщением

P.S.прошу не судить строго,да хотя кого это волнует,говорите как есть. -_-

Эмм, это клип? Я давненько в СА не играл, но вроде это чистое интро без всяких измнений подставленное под музыку и никак не сопряженное с ней. :)

Для начала: выбери одну песню. Если на таймлайне будет меньше 20 кусочков видео, то поздравь себя, ты сделал не GMV. :)

Поделиться сообщением

P.S.прошу не судить строго,да хотя кого это волнует,говорите как есть. -_-

Из минусов: слишком резкая смена музыки, весьма избитая тема и музыка, почти никаких эффектов (чёрно-белый Хаос и..... всё)

Из плюсов: хоть хорошое качество (но опять же "куски" гейплея, скажем так, неочень хорошо выглядят в видео особенно с худом и ОСОБЕННО с русским), ну и видео заканчивается неплохо.

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
Я давненько в СА не играл, но вроде это чистое интро без всяких измнений подставленное под музыку и никак не сопряженное с ней. :D
Нет,там не только интро было,а насчёт музыки,как говорится "на вкус и цвет..."

Blackside писал:
Из минусов: слишком резкая смена музыки, весьма избитая тема и музыка
Опять же,как говорится "на вкус и цвет...''
  Blackside писал:
почти никаких эффектов (чёрно-белый Хаос и..... всё)
Присмотритесь получше,эффектов там немного,но больше чем вы назвали.А так спасибо всем за отзывы.В общем бросать мне надо это дело.

Поделиться сообщением

Я бы хотела спросить, как делать такой эффекет в вегасе Ютуб , где можно передвигать верх или вправо (влево), а то не могу найти.

П.С.Вегас русский.

Изменено пользователем amber58

Поделиться сообщением

Вот открыл канал на ютубе для своих роликов, пока отредерил и залил 2.

Канал

Поделиться сообщением

Rage писал:
Вот открыл канал на ютубе для своих роликов, пока отредерил и залил 2.

Канал

А создатели роликов знают, что ты их выкладываешь у себя?

Поделиться сообщением

Ну... да.) Потому что я создатель.)

Поделиться сообщением

amber58 писал:
Я бы хотела спросить, как делать такой эффекет в вегасе Ютуб , где можно передвигать верх или вправо (влево), а то не могу найти.

П.С.Вегас русский.

Понравился вашь ролик, и подобранная музыка. Интересно получилось. Посмотрела с удовольствием.

Поделиться сообщением

Люсси писал:
Понравился вашь ролик, и подобранная музыка. Интересно получилось. Посмотрела с удовольствием.

Эмм...

Это не моё видео, я лишь подобрала видео. чтобы спросить как делать...

Так, что это не ко мне.

Мой канал о.о

Поделиться сообщением

Rage писал:
Ну... да.) Потому что я создатель.)

А озвучка на английском откуда?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу