MariaKar 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 (изменено) Я тут клипарник смастырила по 5 серии Икса на драку Соника и Наклза. Но в форумах я новичок так что КАК ЕГО СЮДА ЗАЛИТЬ??? И вообще оно кому-нибудь надо? :) Клип на пеню Тимура Шаова. Изменено 3 октября, 2005 пользователем MariaKar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 октября, 2005 интересно было бы посмотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Объясните, как его сюда залить,залью.Вот только он 36 мегов весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 октября, 2005 Я тут клипарник смастырила по 5 серии Икса на драку Соника и Наклза. Но в форумах я новичок так что КАК ЕГО СЮДА ЗАЛИТЬ???И вообще оно кому-нибудь надо? :) Клип на песню Тимура Шаова. Интересно, на какую песню Тимура Шаова можно сделать клип с дракой Соника и Наклза? Не представляю. Хотелось бы посмотреть. Заливать надо на портал. Заходишь в раздел "Файлы", нажимаешь на кнопку "Загрузить файл" (справа), а дальше всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 4 октября, 2005 36 мегов?! Значит качество гооораздо лучше моего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Ща! Хотеите я вам сделаю ужаснейшее качество, крохотное разрешение и размер не менее 70 метров? Запросто! Это надо талант иметь или ооочень кривые руки... Дайте его мне, этот ваш клип на 36 метров, я с него 20 сделаю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) Как раз хотел написать, что можно, наверное, в 20 метров поместиться, но инет заглючил и не запостилось. У меня есть даже Хеллсинг по 90-100мб/серия, причём смотрится очень хорошо. Правда, серии там не очень длинные, но всё равно. Изменено 4 октября, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) Интересно, на какую песню Тимура Шаова можно сделать клип с дракой Соника и Наклза? Не представляю. Хотелось бы посмотреть. Заливать надо на портал. Заходишь в раздел "Файлы", нажимаешь на кнопку "Загрузить файл" (справа), а дальше всё ясно. Клип на песню Про критика. Пошловато но весело. Моим друзьям нравится. Да,кстати ужала его до 13,6 метра. Пытаюсь закачать на портал. Изменено 4 октября, 2005 пользователем MariaKar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 MariaKar, не надо его на портал. http://rapidshare.de/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 октября, 2005 А почему не на портал? На rapidshare же долго не провисит, думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 5 октября, 2005 Лотос, када сделаешь и выложишь полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 5 октября, 2005 Спросил у больного о здоровье =) Этим заниматься надо...а пока почему-то всё свободное время куда-то девается =) ...можт не загадамши на выходных...следующих :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Тёма, рэпидшар как и аллфайлос имеет неограниченное время хранения. А на портал не надо - потомучто хостинг не ризиновый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 6 октября, 2005 Я решил сделать самый угарный клипашник! Отгадайте, по какой игре? Ща словите прикол... Sonic R !!! %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Super, тока пауэрпоинта и прочих компонентов мелкомягкого офица юзать не нада, лан? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 6 октября, 2005 У меня уже есть Abobe Premier... А вот и DEMO версия моего клипа по Sonic R!!! =) Весит 2 мега, т.к. ухудшено кач-во и заархивирован... Но не сильно ухудшено... Но всё таки полную версию я выложу в ЛУЧШЕМ свете (в ХОРОШЕМ качестве) =) Скачать мой клип!!! Вы сразу узнаете музу :) Ну оцените демочку.... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 6 октября, 2005 Хеее...оригинально))) ток как-то слишком быстро меняются эпизоды...по глазам немного бьёт...а идея не плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Саур, рапидшаре.де мя не попёр. там ограничение на скачивание и куча рекламы. На скутертрансе.ру все льют на рапидшаре, так я хочу скачать, а мне ишут файл скачан 4 раза. и всё. кирдык. так что режем клипы и кидаем на оллфайлос, но мне нравится вэбфайл, хоть там и удаляется через 2 недели. Super, выпей йаду. понимаю под какой нить мощный Сониковский трэк разные Ежы в экран пальцами махали и ритмично прыгали, но тут я ваще смысла бегания не заметил... честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Да вообщем ничего , но этот бессмысленный бег... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 6 октября, 2005 (изменено) Super Мой аргумент: Мееедленно так, очень мееедлено и вяло. Для Соника ИМХо не подходить... Изменено 6 октября, 2005 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 6 октября, 2005 Ну извиняте... В Sonic R сюжета даже нету! А SH и SADX мне какой-то гад стёр... Но могу сделать мульт с сюжетом, сюжетные вставки из SX а потом бег и драки из игр... Как вам такая идейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Нормец! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 6 октября, 2005 Ну мне и ещё многим людям понравилось, особенно кульный момент, када Тейлс медленно идёт по завивуленке прям под песенку! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Я испоганила качество и ужала этот файл до невозможного 1,64 метра, но он все равно не лезет в мой пост!!!! :) =) ;D ;D =) =) =) =) =) ПОМОГИТЕ кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 октября, 2005 Закачай его на http://webfile.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 (изменено) Спасибо!! Вот ссылка webfile.ru/557999 Качайте и смотрите! P.S.Но качество ужасное!!! Изменено 6 октября, 2005 пользователем MariaKar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 6 октября, 2005 MariaKar Смеялся долго... Прикольно, очень даже прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 MariaKarСмеялся долго... Прикольно, очень даже прикольно... Спасибо, старалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 7 октября, 2005 (изменено) Вот оно, моё первое творение по Сонику (SS не считаем)! Качайте и смотрите! :rolleyes: Тут 20MB Изменено 7 октября, 2005 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 7 октября, 2005 Конечно, ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ КЛИП!!! :rolleyes: Но не судьба была заархивировать и цуть ухудшить кач-во??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение