Перейти к содержимому
Someone

Топ 5 боссов

Рекомендуемые сообщения

Собственно всё понятно, составляем топ боссов за десятилетие, адвенчеры плиз не учитывайте.

Объясняйте также почему тот босс на таком-то месте, а тот на другом-то.

1. Egg-Dragoon - чем-то да привлёк, ктому же всегда любил интерактивные заставки(Иксбокс).

2. Дарк Гайя - простой не пёрфект, вообщем-то он меня очень радует) Тот который на ПС2/Вии, а не на боксе.

3. Dark Guardian(надеюсь не ошибся) - весьма привлекателен исключительно на бокс версии анлишеда, так как там намного сложнее чем на ПС2/Вии.

4. Метал Оверлорд - очень увлекательно конечно, но чего-то не хватает.

5. Мне некого сюда поставить, честно, ещё не было таких боссов в Сониковской вселенной. Тоесть для меня нет провальных боссов.

Поделиться сообщением

Потому что многие поставят их в топ, причём ради того, чтобы доказать что они фаны адвенчеров. Мне интересно как вы относитесь к другим боссам в целом.

Поделиться сообщением

1 - Темный Феникс - красивая птичка

2 - Мерлина - понравилась мне эта форма.

3 - Мефелис и Соларис делят третье место.

4 - Эгг Эмперор - чем-то да нравится

5 - Дарк Гайя - мне понравилось с ним боксировать)

Поделиться сообщением

1. Дарк Гайя Феникс - очень интересный.

2. Egg Dragon (кажется) - когда падаешь на осколке вглубь Земли, и дерёшся с ним.

3. Второй босс из Sonic Rush adventure - прикольно им самим мочить самого себя.

Остальные как-то не очень запомнились.

Поделиться сообщением

1). Солярис

EPIC BATTLE и этим всё сказано s=)

2).Эгг Цербер

Из-за музыки...)) В С'06 музыка вообще эпичная...))) И способ нанести ему повреждения мне нравится)

3). Перфект Дарк Гайа (версия Xbox 360)

Ещё один эпичный бой + замечательное музыкальное сопровождение

4). Dark Moray (надеюсь, не ошибся в имени босс) (версия для консоли 360)

Поразил своей необычностью) Этот босс скоре подошёл бы к "китайскому" уровню игры, чем к Холоске, и ещё этот бой очень напоминает бой с Перфект Гайа :)

5). Эрейзор Джин, оба боя

Сам не играл в СиСР, поэтому ставлю на 5 место, но по ютубу мне понравились обе схватки с ним, сам не знаю чем)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Нравяться все боссы из СА1 и все боссы из СА2, кроме Биолизарда.

Все остальные боссы из любых игр, кроме СА1-2 - ИМХО фэил. Вообще ни один не запомнился.

Поделиться сообщением

Нравяться все боссы из СА1 и все боссы из СА2, кроме Биолизарда.

Практически не в тему, да.

Всем отписавшимся зенкс

Изменено пользователем Саске

Поделиться сообщением

Мне как-то нейтральное отношение ко всем боссам декады... До творений с SMD им далеко.....

Хотя Egg Viper мне понравился

Поделиться сообщением

1) The Flame of Hope, SOLARIS!

2) Быстрая Тварь Mephiles

3)Shadow Vs IT'S NOT USE

4)Perfect Dark Gaia на Ps2/Wii

5) Devil Doom

Поделиться сообщением

Раз из Adventure нельзя боссов,так не буду голосовать,потому что в консольных Соников не играл,а в других просто не помню.

Поделиться сообщением

5. EGG GENESIS - последователь Е серии вышел прекрасно :)

4. Sonic vs ITS NO USE! - закидать Соника 20 стульями за 4 секунды - это лучше чем секс.

3. Devil Doom - интересный босс, при долгом изводе персонажей открываются интересные факты.

2. Master Core Abis - отличная кульминация игры (и единственный босс в ней ))

1. Solaris - ну лучше ничего за это время не было.

Поделиться сообщением

Гы, тема напоминает соседнюю с похожим названием, а предложение не учитывать боссов из эдвенчеров-моё, анологичное, в той же самой теме))) Ну да ладно, тоже пойдёт темка. Буду писать тех, в которых играл или которых много смотрел на видео и понял их) Эх, а ведь почти все лучшие боссы именно в эдвенчерах)) Усложнилась задачка.

1. Devil Doom. После эдвенчеров из того, во что я сам смог сыграть, это лучший босс. жаль, я не играл в СНГ, может быть это место занял бы Солярис.

2. Солярис. Хоть и не играл, но очень люблю пересматривать видео прохождения. Тем более, что у босса две полноценные совершенно разные стадии. И бьёшь его сразу тремя персонажами.

3. Dark Queen. Снова, удалось в это поиграть, даже на эмуле очень и очень понравилось. Во многом внешним видом, но и геймплей достаточно увлекательный.

4. Финальный босс Sonic rush. поставил бы на третье место, но всё-таки, 3D игры выглядят обычно гораздо вкуснее. А что касается самого босса, обалденно. Напоминат финального босса второго адванса, но при этом и оригинальность есть. Прохожу периодически с удовольствием.

5. Эгг Драгун. По мне, так отличный босс(хоть я его ещё целиком и не прошёл из-за нелюбви к версвину). Алсо, одна из лучших вещей, которые случились с анлишдом.

4. Sonic vs ITS NO USE! - закидать Соника 20 стульями за 4 секунды - это лучше чем секс.
Мегалол, респект, Клонк! xD Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

1) Solaris - Судя по видео очень классно с ним драться. Да и выглядит ничего.

2) Dark Gaia - Необычный босс. Этим и нравится.

3) Master Core: ABIS - Просто нравится. :)

4) Egg Bettle - Прикольно за ним гонятся.

5) Egg Wyren (так кажется). Красивый босс.

Поделиться сообщением

А чего все пять да пять?.. Пять босов, пять игр... Чем так всем вдруг это число глянулось? Я, к примеру, люблю число 47! :)

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Я, к примеру, люблю число 47!

Боюсь пока вселенная Соника не нажилась столькими боссами)

Поделиться сообщением

Мне больше понравился из всех боссов метал оверлорд. Уж очень он хорош, хоть и слабее некоторых

Поделиться сообщением

Йой, как же мне лень доказывать обратное... <^.^*> Ну да ёж с ним, не такая пуперская тема, чтобы преду за флуд получать...

Поделиться сообщением

Давно уже обжилась и перевалила. Может я не смогу быть так точно уверен насчет трехмерного формата, но уж точно в двумерном, ведь речь идет именно о любых боссах, а не исключительно финальных противниках. Думаю говорить об общей сумме не приходится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу