Someone 9 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Собственно всё понятно, составляем топ боссов за десятилетие, адвенчеры плиз не учитывайте. Объясняйте также почему тот босс на таком-то месте, а тот на другом-то. 1. Egg-Dragoon - чем-то да привлёк, ктому же всегда любил интерактивные заставки(Иксбокс). 2. Дарк Гайя - простой не пёрфект, вообщем-то он меня очень радует) Тот который на ПС2/Вии, а не на боксе. 3. Dark Guardian(надеюсь не ошибся) - весьма привлекателен исключительно на бокс версии анлишеда, так как там намного сложнее чем на ПС2/Вии. 4. Метал Оверлорд - очень увлекательно конечно, но чего-то не хватает. 5. Мне некого сюда поставить, честно, ещё не было таких боссов в Сониковской вселенной. Тоесть для меня нет провальных боссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 декабря, 2009 А почему адвенчеры не учитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Потому что многие поставят их в топ, причём ради того, чтобы доказать что они фаны адвенчеров. Мне интересно как вы относитесь к другим боссам в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 26 декабря, 2009 1 - Темный Феникс - красивая птичка 2 - Мерлина - понравилась мне эта форма. 3 - Мефелис и Соларис делят третье место. 4 - Эгг Эмперор - чем-то да нравится 5 - Дарк Гайя - мне понравилось с ним боксировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 декабря, 2009 1. Дарк Гайя Феникс - очень интересный. 2. Egg Dragon (кажется) - когда падаешь на осколке вглубь Земли, и дерёшся с ним. 3. Второй босс из Sonic Rush adventure - прикольно им самим мочить самого себя. Остальные как-то не очень запомнились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) 1). Солярис EPIC BATTLE и этим всё сказано s=) 2).Эгг Цербер Из-за музыки...)) В С'06 музыка вообще эпичная...))) И способ нанести ему повреждения мне нравится) 3). Перфект Дарк Гайа (версия Xbox 360) Ещё один эпичный бой + замечательное музыкальное сопровождение 4). Dark Moray (надеюсь, не ошибся в имени босс) (версия для консоли 360) Поразил своей необычностью) Этот босс скоре подошёл бы к "китайскому" уровню игры, чем к Холоске, и ещё этот бой очень напоминает бой с Перфект Гайа :) 5). Эрейзор Джин, оба боя Сам не играл в СиСР, поэтому ставлю на 5 место, но по ютубу мне понравились обе схватки с ним, сам не знаю чем) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Нравяться все боссы из СА1 и все боссы из СА2, кроме Биолизарда. Все остальные боссы из любых игр, кроме СА1-2 - ИМХО фэил. Вообще ни один не запомнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) Нравяться все боссы из СА1 и все боссы из СА2, кроме Биолизарда. Практически не в тему, да. Всем отписавшимся зенкс Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Саске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мне как-то нейтральное отношение ко всем боссам декады... До творений с SMD им далеко..... Хотя Egg Viper мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 декабря, 2009 1) The Flame of Hope, SOLARIS! 2) Быстрая Тварь Mephiles 3)Shadow Vs IT'S NOT USE 4)Perfect Dark Gaia на Ps2/Wii 5) Devil Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Раз из Adventure нельзя боссов,так не буду голосовать,потому что в консольных Соников не играл,а в других просто не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 26 декабря, 2009 5. EGG GENESIS - последователь Е серии вышел прекрасно :) 4. Sonic vs ITS NO USE! - закидать Соника 20 стульями за 4 секунды - это лучше чем секс. 3. Devil Doom - интересный босс, при долгом изводе персонажей открываются интересные факты. 2. Master Core Abis - отличная кульминация игры (и единственный босс в ней )) 1. Solaris - ну лучше ничего за это время не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) Гы, тема напоминает соседнюю с похожим названием, а предложение не учитывать боссов из эдвенчеров-моё, анологичное, в той же самой теме))) Ну да ладно, тоже пойдёт темка. Буду писать тех, в которых играл или которых много смотрел на видео и понял их) Эх, а ведь почти все лучшие боссы именно в эдвенчерах)) Усложнилась задачка. 1. Devil Doom. После эдвенчеров из того, во что я сам смог сыграть, это лучший босс. жаль, я не играл в СНГ, может быть это место занял бы Солярис. 2. Солярис. Хоть и не играл, но очень люблю пересматривать видео прохождения. Тем более, что у босса две полноценные совершенно разные стадии. И бьёшь его сразу тремя персонажами. 3. Dark Queen. Снова, удалось в это поиграть, даже на эмуле очень и очень понравилось. Во многом внешним видом, но и геймплей достаточно увлекательный. 4. Финальный босс Sonic rush. поставил бы на третье место, но всё-таки, 3D игры выглядят обычно гораздо вкуснее. А что касается самого босса, обалденно. Напоминат финального босса второго адванса, но при этом и оригинальность есть. Прохожу периодически с удовольствием. 5. Эгг Драгун. По мне, так отличный босс(хоть я его ещё целиком и не прошёл из-за нелюбви к версвину). Алсо, одна из лучших вещей, которые случились с анлишдом. 4. Sonic vs ITS NO USE! - закидать Соника 20 стульями за 4 секунды - это лучше чем секс. Мегалол, респект, Клонк! xD Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 декабря, 2009 1) Solaris - Судя по видео очень классно с ним драться. Да и выглядит ничего. 2) Dark Gaia - Необычный босс. Этим и нравится. 3) Master Core: ABIS - Просто нравится. :) 4) Egg Bettle - Прикольно за ним гонятся. 5) Egg Wyren (так кажется). Красивый босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) А чего все пять да пять?.. Пять босов, пять игр... Чем так всем вдруг это число глянулось? Я, к примеру, люблю число 47! :) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Я, к примеру, люблю число 47! Боюсь пока вселенная Соника не нажилась столькими боссами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassic 1 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Мне больше понравился из всех боссов метал оверлорд. Уж очень он хорош, хоть и слабее некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Боюсь пока вселенная Соника не нажилась столькими боссами) Йой, как же мне лень доказывать обратное... <^.^*> Ну да ёж с ним, не такая пуперская тема, чтобы преду за флуд получать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Боюсь пока вселенная Соника не нажилась столькими боссами) Давно уже обжилась и перевалила. Может я не смогу быть так точно уверен насчет трехмерного формата, но уж точно в двумерном, ведь речь идет именно о любых боссах, а не исключительно финальных противниках. Думаю говорить об общей сумме не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение