Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 16 ноября, 2016 (изменено) Мне теперь хочется Блейз-Снегурочку и Бига-Деда Мороза. Но это наверно, надо у наших художников просить. Было бы прикольно! t:D P.S Ип! Молчу, молчу! :black eye: sv:drop: tl:( Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Anya the hedgehog 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 19 ноября, 2016 В следующем выпуске- Омочао. Чую, будет что-то интересное и смешное.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 19 ноября, 2016 В следующем выпуске- Омочао. А на уже имеющиеся комиксы, где можно перевод посмотреть? Желательно одним махом, что-бы не искать все стрипы в разных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Переводили с английского или сразу с японского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Переводили с английского или сразу с японского? Иллюминор переводит с японского. Сапсанка, насколько знаю, только в группе SaaC есть переводы , которые я и беру, но они просто опубликовываются в новостной ленте. Ну и наверняка в группе самого переводчика они тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Сапсанка, насколько знаю, только в группе SaaC есть переводы , которые я и беру, но они просто опубликовываются в новостной ленте. Ясно, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Иллюминор переводит с японского. Сапсанка, насколько знаю, только в группе SaaC есть переводы , которые я и беру, но они просто опубликовываются в новостной ленте. Ну и наверняка в группе самого переводчика они тоже есть. Нет. Они бывают обычно только в SAAC. Этакий местный эксклюзив от Иллюминора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 21 ноября, 2016 А вот и Блейз!) C наступающим Новым Годом! http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/image/calendar_1612_blaze.pdf 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Хвост, ты все равно здесь нужен, зачем же тебя спрятали.)) Немного скромновато, но мило.:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Я угадала! Надо же! Она здесь такая хорошенькая! t^_^ P.S А всё-таки не ожидала, что угадаю! t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Очень хвоста не хватает, арт из-за этого смотрится пустовато что ли. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Хвост, ты все равно здесь нужен, зачем же тебя спрятали.)) Немного скромновато, но мило.:3 Первое, о чем подумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Очередная порция переводов.Источник: SAACПеревод:Ah Kyoi (Идзюин). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 26 ноября, 2016 (изменено) Мне больше всего комикс с Омочао понравился! t^_^ Такие хорошие переводы! А ведь японский- не простой язык для перевода! Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Anya the hedgehog 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Ловите в коллекцию, кому надо. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Какая милая приятная моська.:) Кольцо прямо самоцвет какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Выпуск, не нуждающийся в переводе.) Следующей будет Тикал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Перевод Иллюминора, взято из SAAC Это невероятно мило. :) Следующий - Металл Соник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Мне кажется, или этот комикс какой-то коротенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Мне кажется, или этот комикс какой-то коротенький? Есть кстати такое, если сравнивать с ранее вышедшими выпусками, зато задумка это компенсирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Какая милота. Вот чем оказывается занимались Тикал и Хаос, до того как их рай разрушил Пачакамак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Почему она правила меняет по ходу игры? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 20 декабря, 2016 (изменено) Sega создала новые обои с Эми Роуз. Для компьютеров. Для мобильных телефонов. http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/image/wallpaper_146_amy_12_pc.png http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/image/wallpaper_146_amy_12_sp.png P.S И да, я только учусь сжимать изображения! Надо было сжать на 1%! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Anya the hedgehog 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Новый стиль. Новая(?) поза. Неспроста. =__= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Новый стиль. Новая(?) поза. Неспроста. =__= Сега сделала эти обои для нового календаря на Январь, поэтому стиль другой. http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/image/calendar_1701_amy.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Мои теории по поводу Проекта 2017 подорвались. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Не могу сказать, что в восторге от нового стиля чаннела, однако, новый формат тизеров мне понравился: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Мои теории по поводу Проекта 2017 подорвались. х) Не вижу никакой связи между Чаннелом и Проектом. Честно говоря, особых эмоций пока не вызвало, к такому стилю еще привыкнуть надо. Красиво, мило, в мягких тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Не вижу никакой связи между Чаннелом и Проектом. Честно говоря, особых эмоций пока не вызвало, к такому стилю еще привыкнуть надо. Красиво, мило, в мягких тонах. Я имел ввиду, что могут поменять стиль 2Д артов. Но это уже на вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение