Vermilion 1 261 Опубликовано: 19 августа, 2016 А ещё там комикс про Е-123 появился.. А следующий про Бига?? За что это он так Руж? Кто может, переведите, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Miles 146 Опубликовано: 19 августа, 2016 Вау, Накс приобрел новую обувь. Уже без Лего. А при виде этой шляпы я невольно вспомнил Sonic OVA. :) В общем, очень шикарный и ламповый арт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 12 сентября, 2016 + Новый минивыпуск про Вектора Следующий выпуск будет посвящен Эспио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 12 сентября, 2016 + Новый минивыпуск про Вектора Следующий выпуск будет посвящен Эспио. Ура! Эспио! Жду перевод этой манги! t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Прелестные комиксы, но хотелось бы перевод. Я лично японский не понимаю от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Прелестные комиксы, но хотелось бы перевод. Я лично японский не понимаю от слова совсем. Я тоже не смыслю в японском. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 12 сентября, 2016 (изменено) Ок. Взято из Sonic and all Characters Перевод: illuminor Перевод выпуска №4: Идзюин (11-й выпуск еще не перевели). #3-7 #8-10 Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Ок. Взято из Sonic and all Characters Перевод: illuminor У меня опять не видит! >_< 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Надеюсь, сейчас заработало. На хостинг перегнать не было времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Надеюсь, сейчас заработало. На хостинг перегнать не было времени. О! Вот так гораздо лучше! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Ок. Взято из Sonic and all Characters Перевод: illuminor Спасибо, теперь понятно о чём они. Милые истории, а комикс про Шедоу вообще шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Спасибо, теперь понятно о чём они. Милые истории, а комикс про Шедоу вообще шедевр. Шедевр, мне он больше понравился! Сначала на секунду показалось, что это Мефилес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 13 сентября, 2016 (изменено) Да, верно сказали, эти минивыпуски прекрасны. :) Особенно пробрало с комикса Шедоу, прямо за душу зацепило. А еще умилила Крим с Ваниллой и Эми. Очень хочу посмотреть что же будет для Блейз. +Перевод 12 выпуска от Иллюминора. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Whitelightstorm 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Да, верно сказали, эти минивыпуски прекрасны. :) Особенно пробрало с комикса Шедоу, прямо за душу зацепило. А еще умилила Крим с Ваниллой и Эми. Очень хочу посмотреть что же будет для Блейз. +Перевод 12 выпуска от Иллюминора. Смешно вышло! Мне понравилось! t:D ;D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Так-так. Ставлю на... ...Сильвера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Ставлю на... ...Сильвера! Точно! Сильвер. t:D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 17 сентября, 2016 (изменено) Смотрите, новый комикс! В следующем нас ждёт, вы не поверите, Чарми. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Смотрите, новый комикс! В следующем нас ждёт, вы не поверите, Чарми. Какого лешего там Стикс забыла? Она ж не с основной сюжетной линейки, и уж тем более никак не связана с Эспио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Какого лешего там Стикс забыла? Она ж не с основной сюжетной линейки, и уж тем более никак не связана с Эспио.Если верить английскому переводу с Тамблера, она просто спрашивает у Эми, что за дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Прошу. Ох! Бедный Эспио! ;D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Последняя фраза Эспио ниоч, он же что-то из бусидо цитирует. Собственно, это прямо с яп. или двойной с англ.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Так-так. Хмм, опять Хэллоуин. Сильвер в какой-то накидке-балахоне (красной? чёрной? очевидно, цвет какой-то тёмный будет), с корзинкой-тыквой, наполненной конфетами. Ещё у него на кулаке, в которой он держит корзинку, какой-то прямоугольник с кружочком, часть костюма? Ещё и перебинтованный :D Ну ладно, на Хэллоуин можно простить :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 20 сентября, 2016 http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/image/calendar_1610_silver.pdf 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Вах какой *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Хах, даже цвета угадала :D Офигенный Сильвер. Правда настолько ровный квадратный кулак не ожидала увидеть в итоге х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Хах...А я третью картинку принял за его большую колючку, а тут вон как. Но не важно, персонажа то угадал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 20 сентября, 2016 А Сильвер здесь красавчик красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Смесь мумии и Дракулы? Впрочем персонаж получился всё равно классным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение