WLStorm 2 155 Опубликовано: 31 июля, 2015 Арт шикарен.о3о Если Марин из параллельной вселенной и если вдруг Стикс введут в основную линейку, то можно будет ее считать альтернативной версией Марин?..Альт.версия. Врядли. О Марин вообще почти нет щас упоминания, впрочем... может, в Sonic Runners о ней вспомнят еще. Если перс войдет в основную линейку, то он так и будет одним из ключевых персонажей. На альт версию мало похоже. Да и я ее по-прежнему считаю чем-то средним между официалом с внешностью Марин и фанперсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 31 июля, 2015 Арт шикарен.о3о Врядли. О Марин вообще почти нет щас упоминания, впрочем... может, в Sonic Runners о ней вспомнят еще. Если перс войдет в основную линейку, то он так и будет одним из ключевых персонажей. На альт версию мало похоже. Да и я ее по-прежнему считаю чем-то средним между официалом с внешностью Марин и фанперсом. То что нет упоминания, не значит, что персонажа нет вообще. :D Только предположение. (: Будет первый перс из основной линейки без перчаток, к слову, если будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 31 июля, 2015 (изменено) То что нет упоминания, не значит, что персонажа нет вообще. :D То, что нет упоминания, значит что очередная дыра, без ответа. Персонаж-то никуда и не ушел, но про него уже давно подзабыли, кроме Арчи. Блейз чаще попадается, она и в играх была почаще. Сделали бы арт какой с Марин и Стикс в адвенчер стиле, было бы интереснее. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 31 июля, 2015 То, что нет упоминания, значит что очередная дыра, без ответа. Персонаж-то никуда и не ушел, но про него уже давно подзабыли, кроме Арчи. Блейз чаще попадается, она и в играх была почаще. Сделали бы арт какой с Марин и Стикс в адвенчер стиле, было бы интереснее. Но это не значит, что на него окончательно забили. Это тебе не Биг, которого Сега больше в сюжетных целях не планирует использовать. Меня больше удивляет, что они продолжают подобные арты делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 7 августа, 2015 Новый арт! Блейз? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 7 августа, 2015 Интересно..она плетёт что-то? Не похоже что пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 7 августа, 2015 Интересно..она плетёт что-то? Не похоже что пишет. Мне кажется завязывает ленточку в бантик или просто на узел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 августа, 2015 Можно играть в "найди 10 отличий" :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 7 августа, 2015 Бейте тапками меня если хотите, но дизайн Стикс мне как-то больше нравится. ._. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 августа, 2015 Бейте тапками меня если хотите, но дизайн Стикс мне как-то больше нравится. ._. Всё дело в голове). У Марин голова как у Тейлза, но последнему такая форма явно идёт больше. Но мне Марин всё равно очень нравится!:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 7 августа, 2015 Всё дело в голове). У Марин голова как у Тейлза, но последнему такая форма явно идёт больше. Но мне Марин всё равно очень нравится! :) Возможно еще в цветовой гамме дело. У Стикс она чуть приятнее. Аналогично. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 августа, 2015 Не знаю, ребят, Стикс всё же более детальная и эффектная в плане дизайна по сравнению с Марин. ) Ну мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 7 августа, 2015 Не знаю, ребят, Стикс всё же более детальная и эффектная в плане дизайна по сравнению с Марин. ) Ну мне так кажется. Дизайн лучше у Стикс, но Марин роднее, как-то. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 августа, 2015 Красота. :) Оля, тебе Сега подарок сделала. xD Мобильная версия. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 20 августа, 2015 (изменено) Красота. :) Оля, тебе Сега подарок сделала. xD Мобильная версия. О_о Я как чувствовала, что арт ждать в этих числах, но чтобы как подарок блейзофану....х))) Арт невероятно прекрасен и шаблоноразрываем.)) Спасибо, Сега. :) И тебе, Маша, тоже.=) Изменено 20 августа, 2015 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 20 августа, 2015 Красота. :) Оля, тебе Сега подарок сделала. xD Мобильная версия. Арт шикарный, но действия Блейз на нём я понять до конца не могу ^^" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 августа, 2015 (изменено) Арт шикарный, но действия Блейз на нём я понять до конца не могу ^^" Она использует бенгальские огни... ненаю почему, но мне с такой Блейз представляется анимешка про любовь и повседневную жизнь, там просто были похожие моменты когда персонажи выезжали на пляж, смотрели фейерверки и глав. героини в юкатах так же использовали бенгал... спалилсо. ._ . Короче на обойке с Блейз тематика какого то нипоского праздника, СегаЯпония вседела. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Alex ULTRA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 августа, 2015 Какая киса няшная!^_^ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 20 августа, 2015 Мне, кстати, не так давно начала тоже нравиться Блейз, хотя я полноценным ее фанатом себя пока не считаю. Она ведь няшка, несмотря на вечно серьезную мину. И все-таки на этой обойке ее недоуменно-серьезная мордочка умилила особенно. *забрал картинку себе и поставил на рабочий стол, чтобы дальше любоваться няшной кисулей, а то брутальный чОрный ёж успел уже надоесть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 20 августа, 2015 Спиралька от комаров :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 20 августа, 2015 Какой-то странный у них там бенгальский огонь - разноцветный, больше на ленточку какую-то подожжённую похоже ^^' Арт милый в целом, только тут меня атрибутика всё же смущает х) Хотелось бы чего-то более понятного) Или это она своими огненными силами из обычных ленточек такой "бенгальский огонь" сделала?) Или в Японии они продаются такой формы и цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 20 августа, 2015 Вообще, многие арты последних лет связаны с японскими праздниками, может и этот к какому-то из них приурочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Расковыряла официальную тему оформления Sonic Adventure на PS3, может кому-то пригодится фон и ряд чавиков. Скачать оригиналы можно с Облака. Не помню выкладывали ли тут фон и иконки из темы Sonic Adventure 2 на PS3. Если нет, то вот тоже артики, а если да, то извиняйте. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Хэллоуин на подходе... Так сразу и не скажешь кто это. А еще тут не постили новый артворк от Сеги. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Хэллоуин на подходе... Так сразу и не скажешь кто это. Вроде ухо ежиное...но не Сильвер же? Остальные ежи были.=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTF 218 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Я вижу кусочек бумеранга на втором фрейме и искренне надеюсь, что мне показалось. Тем более, что обойка со Стикс была уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Там Метал Соник что ли?! Или мне уже мерещится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTF 218 Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) Там Метал Соник что ли?! Или мне уже мерещится? Если присмотреться к пресловутой ноге (второй фрейм) и сравнить со свежим ренедром из Раннерсов, то вполне может, что нет. UPD: а, ещё на третьем фрейме характерный глаз. Metal Sonic confirmed. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем RTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Если это окажется он, это точно будет приятный сюрприз. Да ещё и в костюме Смерти. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Вот такой вот официальный артворк от Cook & Becker совместно с SEGA. Минимальная цена такого постера - €99 ($115). Выпускается в ограниченном тираже. https://www.candb.com/en/artwork/1596/sonic-the-hedgehog-sega.html 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение