Тёма 1 611 Опубликовано: 18 июля, 2014 Замечательный арт! Прям как в старые добрые времена)). Эх, зря они в "буме" Наклза извратили так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 июля, 2014 Однако здравствуйте. Если тут ещё остались фанаты нестареющей классики, то этот пост для вас. В течение двух дней я лопатила 15 000 (!) концептов и артов, дабы вырвать нужные. В данном архиве я собрала ранее невыложенные концепты, посвящённые Sonic SatAM, Adventure of Sonic the Hedgehog и Sonic Underground. Пришлось туговато, так как картинки просто так не поддавались сохранению, пришлось копаться в коде страниц и вырывать нестандартным способом. В общем, кому интересно - качайте. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 24 июля, 2014 (изменено) Спасибо за твой труд, Слай. ) Пусть концепты по Андеграунду и не интересные, зато неплохие у AOSTH'а и очень хорошие СатАМа. Концепты к AOSTH нарисованы хорошо и их много, коллекционеры офф-арта будут довольны. У работ по СатАМу очень здорово нарисованы задние фоны, но удивили новые арты Салли (девушка в плаще и очень длинной чёлкой) и Роботника (в одном из вариантов он похож то ли на орка, то ли на обезьяну). Ради интереса можно глянуть. ) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Steel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 июля, 2014 Порадовался бы сему сокровищу, если бы хоть как-то увлекался андурграундом и всем остальным вышеперечисленным. Не цепляет вообще никак(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 июля, 2014 Благодарю Слай за проделанный труд, хотя сам не очень интересуюсь ДиКсовым Соником, но концепты имеют свою ценность. И еще рад концепту Сидрианской семьи от Уекавы, душа так же порадовалась за новую обойку с улыбающимся нормальной улыбкой Наклзом-дачником. )...А тем временем Кевин Ева продолжает выкладывать редкости из своего терабайтового архива, но теперь через тумблер. Может что-то из этого здесь уже было, но все же выложу то что зацепило взор: Waku Waku Sonic Patrol Car: Ранние концепты Sonic Battle: Этот концепт прото-Блейз уже был, но в этой версии нет ватермарки: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 июля, 2014 Ранние концепты Sonic Battle Нет, это тебе спасибо. Вот это реально редкость. :) Сие незамедлительно отправляется в мою коллекцию оф артов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 29 июля, 2014 ...А тем временем Кевин Ева продолжает выкладывать редкости из своего терабайтового архива, но теперь через тумблер. Спасибо большое за ссылку! Там столько всего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) Как будто Салли человека было мало, вот ещё концептное безумие - качок Антуан! Изменено 11 августа, 2014 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 11 августа, 2014 Выглядит как концепт к диснеевскому "Робин Гуду" или, прости господи, "Foodfight". ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 августа, 2014 Больше на собаку смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 12 августа, 2014 твиттероиконки http://sega.jp/sns/201408/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 августа, 2014 Не стала выкладывать ибо ничего нового из артов нет. =с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 августа, 2014 Нас ждёт что-то хорошенькое с Блейз. По крайней мере, это похоже на Блейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 15 августа, 2014 Явно Блейз. И судя по второму и третьему кадрам, она готовит еду! Я ещё не видела обойку, но уже готова умиляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 августа, 2014 Немного официальной классики. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 августа, 2014 Соник на одной из картинок похож на Дядю Сэма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 20 августа, 2014 Новый артик с Блейзей на оф. канале вышел... Готовить не умеет - теперь официально. А, если честно, то похуже будет, чем в прошлые разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 20 августа, 2014 (изменено) Давайте-ка я немного покосплею Слай и принесу всем обойку. Блейз, кажется, переборщила с температурой) Изменено 20 августа, 2014 пользователем MysticDragon 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 20 августа, 2014 Почему-то приятно видеть Блейз в такой домашней одежде ) Забавная обойка, мне понравилась, Блейз как всегда хороша, даже если у неё не вышло приготовить еду х) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 августа, 2014 Ну пережарила слегка, её стихия. Изумительный арт, на мой взгляд. =) Все эти сюжетные обойки не могут не радовать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 21 августа, 2014 На сеговском форуме отмечают иронию в том, что такие обои/календарики раскрывают (характеры) персонажей больше, чем в сониковских играх. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 21 августа, 2014 На сеговском форуме отмечают иронию в том, что такие обои/календарики раскрывают (характеры) персонажей больше, чем в сониковских играх. Зато теперь многие с нетерпением в обойках ждут что-то эдакое и с другими персонажами.) Блейз клевая, это просто мегаразрыв шаблона.х)) Сразу видно что не все умеют готовить. На следующей обойке будет показан Сильвер, который ест это.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 21 августа, 2014 На сеговском форуме отмечают иронию в том, что такие обои/календарики раскрывают (характеры) персонажей больше, чем в сониковских играх. Абсолютно правильно отмечают! И, кстати, не только на сеговском форуме, в русских сообществах такая мысль тоже не раз пролетала. Взглянуть на персонажа с той стороны, которую в играх никогда не покажут — серьёзно, это же офигенно! Персонажи сразу становятся на порядок более живыми: теперь у нас не просто принцесса параллельного измерения, которая спасает мир, а принцесса параллельного измерения, которая спасает мир... и не умеет готовить. И носит розовые тапки. И это мило) Блейз клевая, это просто мегаразрыв шаблона.х)) Сразу видно что не все умеют готовить. На следующей обойке будет показан Сильвер, который ест это.)) Может, кстати, раз она принцесса, у неё для этого слуги есть? Кстати, ещё один немалый плюс таких обоек — простор для фантазии, что тоже прекрасно. ^_^ А что до кормёжки Сильвера — следующей будет обоина для октября, а её, скорее всего, сделают хэллоуинско-жуткой, так что не исключено xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) А сейчас - концепт арты из Арчи, с новыми персонажами. Бетта Корал Малышка скат Пёрли Акула Рейзор (Йо, Рейзор, подойдёт для тебя? :) ) Королева Анджелика Король Пафф Женщина Дельфин Эхо Много рыбы. И - Тикал! От Райана Джампола! Изменено 22 августа, 2014 пользователем Гор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 августа, 2014 Какая-то тут Тикал не Тикал. Непривычно видеть её такой. Обычно у неё добрый и скромный взгляд. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 августа, 2014 Тикал не нравится, согласен со Слай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 августа, 2014 [минуткафанбойства]Блейзонька, не печалься что ты не умеешь готовить, я все равно тебя лублу![/минуткафанбойства] А если серьезно, то эта Блейз есть одно из самых прелестных зрелишь на сониковкую тему, что я только видел. Уекава так хорошо раскрывает персонажей в артах, что мне невольно захотелось чтобы он наконец отодрал свой талантливый зад и начал рисовать свою мангу по Соникам. Вы только представьте, манга от Уекавы, просто аррр~ Да, что до Тикал от Джампола, Джампол далеко не самый лучший художник Арчи, это видно. Вот у Ярдли вышла более кашерная Тикалка. И да, че я хотел-то. Японская Сега поделилась с Арчи новыми-старыми рендерами для обложки: Эту Руж мы видели в 2011 на иконках для твиттера, ну а здесь она в полный рост. Наклза такого честно говоря не помню... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 августа, 2014 И да, че я хотел-то. Японская Сега поделилась с Арчи новыми-старыми рендерами для обложки: Эту Руж мы видели в 2011 на иконках для твиттера, ну а здесь она в полный рост. Наклза такого честно говоря не помню... Его действительно не было. :) Очень интересный Наки. Выглядит серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 22 августа, 2014 Какая-то тут Тикал не Тикал. Непривычно видеть её такой. Обычно у неё добрый и скромный взгляд. А мне норм s=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение