Vermilion 1 261 Опубликовано: 28 июня, 2013 Всегда прикалывало, когда наушники надевают не на уши. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 июня, 2013 Всегда прикалывало, когда наушники надевают не на уши. :) Я слабо себе представляю как такие наушники он сможет натянуть на свои уши. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 июня, 2013 (изменено) Новые арты: ОСТАЛЬНОЕ ЗДЕСЬ. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Woun 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 июня, 2013 А, эти самые смайлики.. И все 40. Здорово. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 28 июня, 2013 Эмм, Соник, ты добровольно купаешься? :D Увидел данный смайл с Эггом - сразу Sonic Unleashed вспомнился и соответствующий арт с ним ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 28 июня, 2013 (изменено) Что-то у него с улыбкой не то. Примерно как здесь: Изменено 28 июня, 2013 пользователем crystallize 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 июня, 2013 Что-то у него с улыбкой не то. Примерно как здесь: Все чудно с ним. ) уж лучше, чем эти недо_лыбы на официальных рендерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 29 июня, 2013 Эггман с кулаком *лицо доской* как же он достал своими кулаками, сил моих нет. Эггман с тарелками *лицо КАВАЙНЫМ СМАЙЛИКОМ РАЗНЕСЛО И УБИЛО, сотни сотен котят с бантиками - пьяные вдвшники рядом с этой Джокондой она написана розовой ватой по яблочной пастиле* Использовать такие смайлики и не залипать на каждом, это човаще %D Спасибо, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 июля, 2013 Чуток новых Соников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 2 июля, 2013 Что-то у него с улыбкой не то. Согласен, как то она сильно притягательно на меня действует. Красота вобщем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 июля, 2013 Согласен, как то она сильно притягательно на меня действует. Красота вобщем :) Нет, она слишком высоко расположена, и слишком широкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 2 июля, 2013 Нет, она слишком высоко расположена, и слишком широкая. Нет! Я так не считаю. Мне нравится.. ну это мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 2 июля, 2013 Новые арты: Этот костюм всегда был ему тесен. Что-то у него с улыбкой не то. Примерно как здесь: Тебя же предупреждали: "Не спорь со Слай по поводу артов" Эх.. побыстрей бы уже очередь Шедоу.. Побыстрей бы на обоину прибежал (= Вот эти артики крупнее. Я даже не знаю кто мне тут больше нравится. )) Ну не знаю, мне лично Шедоу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 июля, 2013 Я, честно говоря, так и не поняла до конца, что 4-ого числа у нас отмечает американская Сега. Но она выпустила такой артик. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 4 июля, 2013 Маша, это День независимости. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) День независимости у них. (опередили) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 4 июля, 2013 Один из главных праздников Америки, как бы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 июля, 2013 А, ну хорошо. Пускай отмечают. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 10 июля, 2013 Наклз Мэн Роуз Вумэн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 10 июля, 2013 Наклз Мэн О май гад, подбородок на нос натянули Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 10 июля, 2013 О май гад, подбородок на нос натянули Х) Да-а-а, похоже, будто это у него нижняя челюсть такая. Аж голосом соответствующим заговорил в моём воображении. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 июля, 2013 Если честно, то совсем не понравился дизайн. Опять-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 10 июля, 2013 Ну, не хуже Egg Pawn'ов там всяких. Наклз даже на Эмерла и прочих гизоидов чем-то смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 июля, 2013 Я лично вижу ботинок Джета. (: А вообще наверняка будет ещё одна интересная обойка в коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 16 июля, 2013 Я лично вижу ботинок Джета. (: А вообще наверняка будет ещё одна интересная обойка в коллекции. Ботинок-то точно Джета, да и на третьем кадре явно клюв и полоски по бокам глаз. Интересно, только, что на заднем плане этого кадра темнеет. Чёрт побери, Джет на шезлонге и с коктейлем — чую отменную обоину! Вот бы и Шторма с Вейв нарисовали. И Хаотиксов. Я знаю, мечтать не вредно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 16 июля, 2013 Лучше Шторма и Вейв рядом пририсовать, чтобы они с кислыми минами обмахивали листьями Джета. :D А вообще, тоже чувствую, что обойка будет что надо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 16 июля, 2013 Лучше Шторма и Вейв рядом пририсовать, чтобы они с кислыми минами обмахивали листьями Джета. :D А вообще, тоже чувствую, что обойка будет что надо. ) Зачем листьями, у Джета же есть веера. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 июля, 2013 Только Джет. Но до чего же здорово нарисовано. 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 19 июля, 2013 Глядя на рубашку почему то вспомнил Карвера из FarCry :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 июля, 2013 Замечательный арт! Вот где ещё осталось хоть что-то сониковского среди самой сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение