Groks The Fox 18 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Как мило!А в чемодане Мастер Изумруд.По кусочкам. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Наки к лету готов! :) Щёлкните, чтобы скачать большую версию обойки. Наконец хоть какое то разнообразие в артах стало появляться. Надеюсь и последующие арты будут так же радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Наки к лету готов! :) Щёлкните, чтобы скачать большую версию обойки. И куда это он? Без Джули-Су ему стало противно и он сказав "ДА НУ ВАС ВСЕХ, ЛУЗЕРЫ", ушёл из комикса на пенсию?Неплохо в целом. Жду подобное с Эми. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 апреля, 2013 И куда это он? Без Джули-Су ему стало противно и он сказав "ДА НУ ВАС ВСЕХ, ЛУЗЕРЫ", ушёл из комикса на пенсию? Неплохо в целом. Жду подобное с Эми. С Эми уже выходила обойка. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Наки к лету готов! :) Щёлкните, чтобы скачать большую версию обойки. Арт вышел очнь даже ничего . Ребята скажите , а что означает наклейка на которй написано K. O ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Ребята скажите , а что означает наклейка на которй написано K. O ? Возможно, нокаут( Knock Out). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Наки к лету готов! Щёлкните, чтобы скачать большую версию обойки. *захрипела и умерла от такой красоты* Паралельный красивый мир, где официальные картинки красивы как красивый фанарт, не кончайся никогда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 апреля, 2013 (изменено) Ситуация следующая: это один из официальных артов от Уекава, которого нет в цифровом варианте. Только на такой вот футболке, которая продавалась в одном из магазинов, посвящённым ежиным товарам. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Sly 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 21 апреля, 2013 продавалась в одном из магазинов, посвящённым ежиным товарам это где такие магазины есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 21 апреля, 2013 это где такие магазины есть? Наверное в Японий. Почему бы каким нибудь хорошим художником(типа Спайха) просто не срисовать сие чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 апреля, 2013 это где такие магазины есть? В Японии. Наверное в Японий. Почему бы каким нибудь хорошим художником(типа Спайха) просто не срисовать сие чудо? Я не художник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Я не художник. Я про Спайхеджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Я про Спайхеджа. Ахах, лал, пардон, не так прочла. xDD Конец офтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 апреля, 2013 В Японии.Кстати, видел такую и хотел купить. Но она стоила 5000йен, с такой суммой я не осилил. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 21 апреля, 2013 В Японии. ппц, че у япошек всегда все самое крутое. даже в Европе пока такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Как же порой хочется верить, что все эти новые арты рассчитаны для новых игр с ежом.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Как же порой хочется верить, что все эти новые арты рассчитаны для новых игр с ежом.. Да кто его знает. Арт прелесть, еще одна маленькая полученная радость за сегодня, спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Артик прелесть, но ИМХО - с правой рукой небольшой косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Есть у кого нибудь подобный арт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Есть у кого нибудь подобный арт? Такого арта, к сожалению, нет в сети в хорошем или приемлемом качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 мая, 2013 В связи с обновлением главного сайта Сеги, стали доступны такие артики. Они не новые, но может кому-то пригодится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 мая, 2013 Чёрт, из-за воспоминаний и сочетания цветов арт по Колорсам вызывает у меня самые тёплые чувства из всех... о_О 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) Чёрт, из-за воспоминаний и сочетания цветов арт по Колорсам вызывает у меня самые тёплые чувства из всех... о_О х) Значит не только у меня.) Артик хорош тем, что фон просто шикарен. И он один мне сразу приглянулся...остальные хороши, но меня смущает слишком много пустого места внизу.Оо Обычно персонажи поближе к центру,а тут...У обойки Sonic the Fighters это особо бросается в глаза. Это фоны с сайта, отсюда на артах столько пустого места. Мое предположение оправдалось но я как-то его непосчитала нужным...оки,учту.) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 мая, 2013 х) Значит не только у меня.) Артик хорош тем, что фон просто шикарен. И он один мне сразу приглянулся...остальные хороши, но меня смущает слишком много пустого места внизу.Оо Обычно персонажи поближе к центру,а тут...У обойки Sonic the Fighters это особо бросается в глаза. Это фоны с сайта, отсюда на артах столько пустого места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 мая, 2013 В связи с обновлением главного сайта Сеги, стали доступны такие артики. Они не новые, но может кому-то пригодится. Внезапно неплохо. Даже сохраню, наверно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 мая, 2013 Этот рот... он... закрыт. Хороший арт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) Тейлз Дойл от Эван Стнэли. Яйцо Доктора Вайли И старые версии на память вам. http://images.wikia.com/archiesonic/images/3/3d/Death_Egg_1.jpg http://images.wikia.com/archiesonic/images/f/f8/Death_Egg_2.jpg Изменено 2 мая, 2013 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 мая, 2013 Вообще хочу заметить, что цепочка последних рендеров наглядно палит желание Сеги сделать "Смотрите, я могу штамповать САшные лыбы легко как два картриджа в мегадрайв!", если первые попытки в Соник Дэш были ужаснафны, то последующие на ютуб канале и том постере уже выглядят хотя бы как воспроизведение оригинала. Замечаю это к тому, что Сега еще в 06 году упразднила САшные улыбки нафиг, и их можно было лишь изредка наблюдать в условиях "Привет, меня зовут Юджи Уикава и я работаю на Чаннеле за еду". Сейчас же Сега вернула эту САшную атрибутику в рендеры, в принципе как раз после того как СА2 побил все проффитные рекорды и сидел в топе продаж аж пол года. Этим я не собираюсь вызывать какую-либо надежду да прочий сахарный оптимизм, просто наблюдение, остальное каждый определит по себе и своему градусу сахара в крови. Мне зубастая улыбка по любому больше нравится чем ыгыгы модерна, если не считать Дэш. (Не вышло написать раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsDarkman 5 Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) Существует ли вот такой арт в большом разрешении? Изменено 2 мая, 2013 пользователем ItsDarkman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение