Sly 4 667 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Жаль, что до нас не доходят официальные раскрашенные версии. Стучалась пару раз Уекаве. Игнор. Это очень скрытый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Это не официальный арт. Слишком много отличий в пропорциях, технике и стиле. А ещё вот тут можно найти оригинал рисунка, да. Всё-таки это официальный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Всё-таки это официальный. Тейлз удачно так в кадр попал.) На счёт арта как то немного неожиданно, думал что он фанатский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 апреля, 2013 *Перенёс арт в папку с баттлом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Порой на коробочках из-под ежиного стаффа есть разные арты, которые не выкладывала Сега. Приходится делать так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Похоже на то, что у них был просто сервер с артами, с которого каждый допущенный к франчайзу партнёр мог свободно брать любые арты. Вот и получается, кто во что горазд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Похоже на то, что у них был просто сервер с артами, с которого каждый допущенный к франчайзу партнёр мог свободно брать любые арты. Вот и получается, кто во что горазд. Как вариант. А может Сега сама высылает нужные и определённые арты. А может кто-то другой специально их подготавливает. Короче, этих "может" - тысячи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor_Hunter 2 Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) Sly, Вопрос к вам, есть ли этот арт в большом разрешении? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Razor_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Sly, Вопрос к вам, есть ли этот арт в большом разрешении? Максимум только такой, больше не найдёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor_Hunter 2 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Ок, спасибо. А из чего он вырезан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Ок, спасибо. А из чего он вырезан? Да не из чего он не вырезан. Вообще такой арт можно встретить ещё и в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor_Hunter 2 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Да не из чего он не вырезан. Вообще такой арт можно встретить ещё и в игре. Оу, это только в баттл? А то я в СА 2 такого не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Оу, это только в баттл? А то я в СА 2 такого не помню... Да, только в Баттл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Метал Соник 3.8.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 12 апреля, 2013 (изменено) Метал Соник 3.8. Клевый.) Только вот уши, не знаю...не его чтоли.Оо Не идут ему. Хотя может то что поза такая. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 12 апреля, 2013 А у него по-моему ушей и не было никогда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 апреля, 2013 А у него по-моему ушей и не было никогда. Как раз таки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 12 апреля, 2013 (изменено) А у него по-моему ушей и не было никогда. Были, да, и самой разной формы. Но эти ему точно не идут. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Ай, какие у него пусичные круглые ушки и железные тапочки *умилилась вся* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Походу Наки будет. Накс фотограф... Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Походу Наки будет. Эм... Можно спросить, что это? :D Первое чем то фотоаппарат напомнило, а второе - чемодан/кейс. Или мне лишь кажется? Накс фотограф... Ждемс. А, даже так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 16 апреля, 2013 (изменено) Походу Наки будет. А мне кажется он туристом будет, чемоданчик с осколками главного изумруда небось :D Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Jay di 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor_Hunter 2 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Мне одному кажется что у него ноги странные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Вероятно, Наклз с фотоаппаратом на шее, чумаданом (кажется, даже не одним) и солнцезащитными очками на лбу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Вероятно, Наклз с фотоаппаратом на шее, чумаданом (кажется, даже не одним) и солнцезащитными очками на лбу) Небось в отпуск собрался.) Мне кажется что пикч будет вкусным.:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Чудный Тейлс вышел. Здесь можно скачать - ТЫК. "Чудесный" - не то слово. Няяяшныыый! *о* ZOMG!!! ОНО ХАВАЕТ МОЙ МОСК!1111 Да не, не такой он тут радостный, как на оригинале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Наки к лету готов! :) Щёлкните, чтобы скачать большую версию обойки. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Наки к лету готов! :) Примерно такой арт я и ожидала получить.) Видимо далеко собрался. *Как ни кстати вспомнился Соник онли, что немного даже грустно.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 апреля, 2013 (изменено) С чемоданом, очками и фотоаппаратом на превью я тоже не ошибся))). Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение