Arekusu 393 Опубликовано: 3 марта, 2013 Для этого не хватает открытого рта и блестящих и острых зубов. :) Типа такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 марта, 2013 Вот так вот выглядит Остров Ангела по версии Sonic & Knuckles. Арт из японского мануала. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) Выглядит настолько же неправдобно маленьким, как и общий вид Грин Хилла из Хроник. Но там-то в такой размер была упакована всего одна зона, а тут целый осторв. Изменено 3 марта, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 3 марта, 2013 Даже в самой игре он выглядит иначе. Здесь он определенно слишком мал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 4 марта, 2013 И DeathEgg носом вниз должен лежать.ИМХО, хотелось бы увидеть такой остров: http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20101217013856/sonic/images/8/8e/SA_Angel_Island_2.jpg Только не один алтарь с М.И., а хотя бы с половиной уровней из С3К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 4 марта, 2013 Вполне симпатичный. Даже напоминает не остров, а какой то парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 марта, 2013 3D Blast он напоминает, вот что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 4 марта, 2013 И DeathEgg носом вниз должен лежать. ИМХО, хотелось бы увидеть такой остров: http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20101217013856/sonic/images/8/8e/SA_Angel_Island_2.jpg Только не один алтарь с М.И., а хотя бы с половиной уровней из С3К. Остров на видео тоже какой-то ненатуральный, слишком бугристый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 марта, 2013 Парни, сегодня мой день. =) Никита ака Стил тут случайно наткнулся на оф арты... но на какие оф арты!! Я хочу обратить ваше внимание, что оригинальное имя файла с Элис называется "Origa_shading". То есть принцессу изначально звали не Ольгой (Oliga), как многие предполагали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 4 марта, 2013 Я хочу обратить ваше внимание, что оригинальное имя файла с Элис называется "Origa_shading". То есть принцессу изначально звали не Ольгой (Oliga), как многие предполагали.Does sense? Какбе в японском языке нет разницы между Л и Р. Так что, скорее всего, это не принципиально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 марта, 2013 Does sense? Какбе в японском языке нет разницы между Л и Р. Так что, скорее всего, это не принципиально. Да, я слышала про это. Но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 марта, 2013 Парни, сегодня мой день. =) Никита ака Стил тут случайно наткнулся на оф арты... но на какие оф арты!! Я хочу обратить ваше внимание, что оригинальное имя файла с Элис называется "Origa_shading". То есть принцессу изначально звали не Ольгой (Oliga), как многие предполагали. А у меня есть такие арты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) Никита ака Стил тут случайно наткнулся на оф арты... но на какие оф арты!! Я хочу обратить ваше внимание, что оригинальное имя файла с Элис называется "Origa_shading". То есть принцессу изначально звали не Ольгой (Oliga), как многие предполагали. Не тезка однако, а жалко.) Арты заинтересовали, хотя наверное с Эггом все-таки больше... Он тут не так страшно выглядит по крайней мере.х) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 марта, 2013 А у меня есть такие арты)) А мне говорил, что у тебя вкусняшек нет. Бу на тебя :с. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 8 марта, 2013 Хм, Эггман какой-то... СКУЧНЫЙ. Вот. Даже тоскливый. Хорошо что моделька in-game (так это называется?) выглядит по-другому, и выглядит она... ну прям... аввв. http://i53.fastpic.ru/big/2013/0308/75/980f203d37cd2730885a76f623f87b75.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 марта, 2013 (изменено) А мне говорил, что у тебя вкусняшек нет. Бу на тебя :с. Так я ж думал, у тебя они тоже есть ^_^. С праздничком, Машунь! Изменено 8 марта, 2013 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 марта, 2013 Походу Тейлс-садовник грядёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 15 марта, 2013 Картинка с Тейлзом и многозначительным цветочком в честь 10-летия Икса? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 марта, 2013 Картинка с Тейлзом и многозначительным цветочком в честь 10-летия Икса? Странная шутка, честно. SEGA не знает что такое Икс. 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 15 марта, 2013 Странная шутка, честно. SEGA не знает что такое Икс.Странно, что ты подумал, что это шутка. На десятилетие Икса Систайлер с уверенностью предсказывал нам новый сериал. Ну сериала не будет, пускай. Могли бы сделать какой-нибудь ролик минут на 10 как дань уважения, но скорее всего не будет и этого. А тут я посмел предположить, что единственным памятным сувениром фанатам Икса будет всего лишь какая-то картинка с камео пары персонажей, и ты называешь это шуткой? Может, ты чем-то от Конструктора заразился? Да и как Сега, даже сегодняшняя, может не знать что такое Икс? Она недавно по нему "монополию" выпускала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 марта, 2013 Странно, что ты подумал, что это шутка. На десятилетие Икса Систайлер с уверенностью предсказывал нам новый сериал. Ну сериала не будет, пускай. Могли бы сделать какой-нибудь ролик минут на 10 как дань уважения, но скорее всего не будет и этого. А тут я посмел предположить, что единственным памятным сувениром фанатам Икса будет всего лишь какая-то картинка с камео пары персонажей, и ты называешь это шуткой? Может, ты чем-то от Конструктора заразился? Да и как Сега, даже сегодняшняя, может не знать что такое Икс? Она недавно по нему "монополию" выпускала. Чувак, вот ты сейчас реально серьёзно? Что есть "икс" вообще? Его делали люди, которых уже давным-давно нет в SEGA. Это тоже самое, что выпускать по сто раз в год новые игры "в дань уважения" к, скажем, SEGASonic the Hedgehog, Knuckles Chaotix и т.п. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 марта, 2013 Хотя я согласен с мыслью Ромы на тему "от былого СТ щас осталось всего полтора Иизуки и то с промытыми надпочечниками", но тнм не могу не отметить, что этими самыми обойками занимается тот самый Юджи НенакаУикава, который был одним из основных визуальных разработчиков того самого сериала, и фактически является автором сидриан, и Космо в частности, дизайн которой он основал на своих более ранних Лумине и Войде из Шаффла. В этом свете даже я скажу что мол с чем черт не шутит, а там уж дождемся и посмотрим. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 16 марта, 2013 Хотя я согласен с мыслью Ромы на тему "от былого СТ щас осталось всего полтора Иизуки и то с промытыми надпочечниками", но тнм не могу не отметить, что этими самыми обойками занимается тот самый Юджи НенакаУикава, который был одним из основных визуальных разработчиков того самого сериала, и фактически является автором сидриан, и Космо в частности, дизайн которой он основал на своих более ранних Лумине и Войде из Шаффла. В этом свете даже я скажу что мол с чем черт не шутит, а там уж дождемся и посмотрим. Вот блин, а я-то думал, чего это Люмина так похожа на Космо стилистически, вот тебе и объяснение. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) Чувак, вот ты сейчас реально серьёзно?Да.Что есть "икс" вообще?Единственный сериал про Адвенчерского(или как его называют на западе, Модерн) Соника. Единственное аниме по Сонику в этом веке.Его делали люди, которых уже давным-давно нет в SEGA.Мало ли кто ушёл из Сеги. Она работает на потребителя. Для кого-то же впихивали в СГ всех этих персонажей, уровни, и т.д.Это тоже самое, что выпускать по сто раз в год новые игры "в дань уважения" к, скажем, SEGASonic the Hedgehog, Knuckles Chaotix и т.п.(они так примерно и делают) Я не прошу выпускать что-то раз в год. Я прошу почтить память сериала, труд людей, которые над ним работали, и фанатов, которые его смотрели(и становились соникфанами) раз в долбаные десять лет. Хотя бы картинкой. Изменено 16 марта, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) Я прошу почтить память сериала, труд людей, которые над ним работали, и фанатов, которые его смотрели(и становились соникфанами) раз в долбаные десять лет. Хотя бы картинкой. Икс - ничто для соникфанов. Он получил популярность лишь у детей и нищебродов без консолей в роиси, после которого пол десятилетия бегала куча детей, кричащая "соник икс!", называя так Соника. На западе, куда смотрит SEGA, никто про Икс и не знает вовсе. Все олдфаги там прутся с SatAM, они его боготворят чуть ли не сильнее классики и Анлишед-трилогии. Именно поэтому в Generations в ход пустили американский канон с его "раньше Роботник, теперь Эггман" и сумасшедшим доктором, и Флинн стал допиливать Underground. Ибо все фанатеют от американской вселенной. Американская вселенная - детство американских фанатов. А американские фанаты - это всё для SEGA. Икс же нужен лишь русским адвенчерфанам и детям. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Cremator 6 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 марта, 2013 Икс - ничто для соникфанов. Он получил популярность лишь у детей и нищебродов без консолей в роиси, после которого пол десятилетия бегала куча детей, кричащая "соник икс!", называя так Соника. Обидно. :( А ведь японцы до сих пор помнят Соник Икс. И хотят что-то на подобии этого... А из-за этих игр, которые сейчас выпускают, наоборот они начинают забывать про Соника. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 16 марта, 2013 Икс - ничто для соникфанов. Он получил популярность лишь у детей и нищебродов без консолей в роиси, после которого пол десятилетия бегала куча детей, кричащая "соник икс!", называя так Соника.Я бы не был столь категоричен. Сам много лет был уверен, что икс - полное г. Однако, это не так. Тем более что фанарта со всего мира чуть более чем дофига. Когда говорят "только в России", обычно на самом деле ситуация оказывается "не только в России". На западе, куда смотрит SEGA, никто про Икс и не знает вовсе. Все олдфаги там прутся с SatAM, они его боготворят чуть ли не сильнее классики и Анлишед-трилогии. Именно поэтому в Generations в ход пустили американский канон с его "раньше Роботник, теперь Эггман" и сумасшедшим доктором, и Флинн стал допиливать Underground. Ибо все фанатеют от американской вселенной. Американская вселенная - детство американских фанатов. А американские фанаты - это всё для SEGA. Икс же нужен лишь русским адвенчерфанам и детям.Если бы всё было так, то СЕГА давно бы уже выкупила права на сатаму, и сделала бы игру на его основе. А пока ситуация скорее всего идёт ни туда ни сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 марта, 2013 Я вообще в ту тему попала сейчас? О_о 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 марта, 2013 Если бы всё было так, то СЕГА давно бы уже выкупила права на сатаму, и сделала бы игру на его основе. А пока ситуация скорее всего идёт ни туда ни сюда. О боже, этого мне еще не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 16 марта, 2013 На западе, куда смотрит SEGA, никто про Икс и не знает вовсе. А как же дерьмовый перевод Форкидс и посвящённые отличиям видео на Ютубе с комментами типа "Fuck 4Kids, seriously"? Все олдфаги там прутся с SatAM, они его боготворят чуть ли не сильнее классики и Анлишед-трилогии. Именно поэтому в Generations в ход пустили американский канон с его "раньше Роботник, теперь Эггман" и сумасшедшим доктором, и Флинн стал допиливать Underground. Я даже не знаю, что удивительнее, сами факты, которые ты привёл, или то, как ты связал их в логическую цепочку. Ну вот откуда, откуда вы это берёте? Почему вы так уверенно связываете такие разрозненные обстоятельства и своё ИМХО, и так уверены в том, что не ошиблись? Вам нужно опросить десятки и сотни человек, чтобы иметь право говорить такое. Я не спорю, что западный подканон Соника популярен на западе. Но когда я пытался так же безапеляционно излагать свои мысли на Стадиуме, мне говорили, что я достаю аргументы из задницы. Ибо все фанатеют от американской вселенной. На западе, куда смотрит SEGA, никто про Икс и не знает вовсе. А для таких заявлений вообще нужно тысячи опрашивать. Американская вселенная - детство американских фанатов. Да они давно выросли уже, женились, растолстели, и смотрят Super Bowl по телевизору, твои американские фанаты Сатама, кто их помнит вообще. На форумах сидят только слегка поехавшие гики типа нас, так и не вытряхнувшие детство из головы. Их единицы. Обидно. :( А ведь японцы до сих пор помнят Соник Икс. И хотят что-то на подобии этого... А из-за этих игр, которые сейчас выпускают, наоборот они начинают забывать про Соника. Кстати, мне бы интересно было бы поглядеть на их разговоры про Икс, даже если сквозь Гугл Транслейт. Ты не мог бы дать ссылочку, если это возможно? :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение