Steel 231 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Насчёт поз: уже мало что можно выдумать, очень много поз уже использовано. Остаются только такие, простенькие.А сам арт красивый. Спасибо что выложила, Слай. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 1 февраля, 2013 =) Я была готова увидеть очередного Соника, Наклса, на худой конец Эми. Но Сильвер? И к тому же совершенно новый арт. Честно, меня это немного порадовало. Тыкните на картинку, чтобы скачать раскраску, кому надо. Хорошенький артец, спасибо Слай.) Интересно, а разукрасят ли его?=) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) Я была готова увидеть очередного Соника, Наклса, на худой конец Эми. Но Сильвер? И к тому же совершенно новый арт. Честно, меня это немного порадовало. *картинко* Я займусь раскраской белого ёжика, как только закончу красить снеговика, белька и полярного медведя :D Ох, не самый удачный цвет героя для подобного творчества. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Ursula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Нярод, во имя вселенской справедливости, киньте кто-нибудь мне морду СНГшного Эггмана, которая без очков :3 Только не в очень большом разрешении, интернет сегодня зол ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Нярод, во имя вселенской справедливости, киньте кто-нибудь мне морду СНГшного Эггмана, которая без очков :3 Только не в очень большом разрешении, интернет сегодня зол ко мне. Лови. ТЫК. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 11 февраля, 2013 (изменено) Лови. ТЫК. ) о_0 По видео-прохождениям я конечно замечал глаза Эгга, но не думал что без очков он выглядит... так. Кстати вспомнил кое что, на днях наткнулся на вот такое: Такого Соников я вроде отдельно не видел, хотел их ещё вырезать и обработать, но времени особо нет, так что... а вообще есть такие арты? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 февраля, 2013 (изменено) о_0 По видео-прохождениям я конечно замечал глаза Эгга, но не думал что без очков он выглядит... так. Кстати вспомнил кое что, на днях наткнулся на вот такое: http://img820.kaktorazpoimalzhuka.us/img820/1036/segasmashpack.jpg http://img96.kaktorazpoimalzhuka.us/img96/5140/powerplayback.jpg Такого Соников я вроде отдельно не видел, хотел их ещё вырезать и обработать, но времени особо нет, так что... а вообще есть такие арты? Поправь ссылку, а то не работает. Говорю сразу - таких артов отдельно нет. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Лови. ТЫК. ) *схватила* Вот же удивительное лицо! Такого в метро не встретишь, даже если не учитывать выщипанные брови с ресницами (они кстати нехилый процент инопланетности дают). Какие у него классные скулы и разрез глаз! А НОС? Обалдеть, шикарный %) Я ошиблась, это не Куценка, Куценке до такого могучего идеала средневековья как мне до идеальных навыков в Теккене. И это точно не благообразная оплывшая няшечка Рузвельт, слава Галактике. Не знаю кто придумал ему такую мордень (а КСТАТИ хотелось бы знать, страна должна знать героев), но он большой, обалденный молодец и с хорошей фантазией, не чета этому унынию нонешних дней и фанатским додумкам. Итог: кланяться низко, почитать и благоговеть а кому не нравится дизигн СНГшного Эггмана, тот ничего не понимает и живет как во тьме %)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) Поправь ссылку, а то не работает. Говорю сразу - таких артов отдельно нет. Пришлось выкладывать так, ссылки с kaktorazpoimalzhuka`а по другому не хотят работать. >_< Жаль конечно что нет арта с классическим Соником-ДиДжеем, того хоть вырезать можно, но мелкий будет. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) о_0 По видео-прохождениям я конечно замечал глаза Эгга, но не думал что без очков он выглядит... так. Без усов он ещё эпичнее. Жмак. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Без усов он ещё эпичнее. Жмак. Ист, молю, сделай эпичный рендер с ним *---* Кстати, в каком эпизоде он без очков? Никогда не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Ист, молю, сделай эпичный рендер с ним *---* Кстати, в каком эпизоде он без очков? Никогда не замечал. Иногда были моменты, когда можно было увидеть его глаза под очками. Скажем здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Кстати, в каком эпизоде он без очков? Никогда не замечал. Ну вообще он никогда их не снимал и никогда не был без них. Только мелком можно было увидеть его глаза, да. Как в видео выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) *усилием воли ПРЕОДОЛЕВАЕТ желание зафлудить все сердечками и нечленораздельными восхищениями* В общем я решительно не понимаю, что в этом дизайне может не нравится. На мой взгляд он просто идеален! Ты смотришь на этакого дядьку и сразу видишь - вот да, это король тиранище и босс вселенной, а не фермер дядя Вернон из Арканзаса. А как он двигается? БУРИ ЭМОЦИЙ. Только вот одежда ну реально подкачала :\ Она действительно выглядит нелепо. А все остальное богоподобно. Блин, вот были ж люди, умели, могли! А сейчас я без боли и страданий взглянуть не могу на нынешнюю модельку и ее в высшей степени безблагодатные пальцы-сосиски. А движения театра Но? А зубки?(( Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Алярм-доно 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Почему-то кажется что это будет Ванилла. Мне кажется что элементов одежды слишком много, а так одета только она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 15 февраля, 2013 У Ваниллы причесон другой и одежда другая, здесь вообще заколки какие-то и что-то непонятное. Тем более, там Чиз, так что это Крим. Хотя возможно, они будут втроём. Крим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Такое чувство, что у Крим одежда будет новая. Любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Такое чувство, что у Крим одежда будет новая. Любопытно. И мне кажется, что это будет кимоно. Тем более что на первой части картинки явно вырисовывается край подходящего к нему веера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Не знаю, было это здесь или нет, но недавно по прохождению Sonic Pocket Adventure собрали с Рейзором все куски картинок в одну и получили, как по мне, довольно занятные пискель-артики. До сбора всех кусочков они были однотонные и мне, если честно, таковыми они нравились больше х) Но смотрится, как по мне, довольно мило всё равно) Хы, у Соника руки синие на последней картинке х) А Эггман оторвал голову Эгг Пауна и сделал из неё самолётик на радио управлении xD 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Не знаю, было это здесь или нет, но недавно по прохождению Sonic Pocket Adventure собрали с Рейзором все куски картинок в одну и получили, как по мне, довольно занятные пискель-артики. До сбора всех кусочков они были однотонные и мне, если честно, таковыми они нравились больше х) Но смотрится, как по мне, довольно мило всё равно) Хы, у Соника руки синие на последней картинке х) А Эггман оторвал голову Эгг Пауна и сделал из неё самолётик на радио управлении xD Этих артов нигде не было и они уникальны. Так что благодарствую. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 17 февраля, 2013 *падает, умирает, возрождается* ЭГГИ ШОУ ШВИИИТ ОЛМОСТ ТУ ШВИТ Все встают в крутые позы, а него МИМИМИ ВЕРТОЛЕТИК Я уже начинаю думать, что с моей реакцией надо что-то делать, а то что это такое - вечный капслок капслока и водопады сюсюкания. Но потом вот случается какой-нибудь ВЕРТОЛЕТИИИК!1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 февраля, 2013 По моему великолепно вышло: 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Почему-то то, что на голове у Крим, вызвало у меня ассоциации только с хедкрабом... :) 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Оригинально. А в честь какого праздника она так одета? ) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Прикольно! А теперь... Эми от Ярдли (ещё одна)! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Замечательно Крим получилась)! В этом году обойки классные, оригинальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Это... ну... ихх... кароче, лицо Крим у меня стойко ассоциируется вот с этим: ...Мне надо меньше пялиться на мемы... Не смотря на вышеописанный казус для ваших лулзов над моими дискомфортными ассоциациями (повторите 5 раз без запинки), мне очень понравилось. Даже больше, еще в момент привью я хотел отписать, что меня НЕРЕАЛЬНО радует этот сезон на Чаннале, ибо, блин, Уикавушка родненький мой наконец-то начал не просто штамповать одних и тех же персонажей (иногда срисовывая свои арты из Икса или рендеры, ага), но фактически подходить к делу с оригинальностью и приятными эксклюзифчиками. В январе у нас Соник катался в очках на сноуборде, в феврале мы выяснили что это он удирал от свит-панча СВИТ-молота Эми в зимней шубке, а в марте у нас Кримка с хэдкрабом на голове играет в покер с Чизом жующим ЧИЗ-кейк! А я на эмоциях выдумал каннибализм... честно говоря я не знаю для какого точно праздника эти восточные наряды (японицкие, да? *недостаточно-стереотипов.джпг*), но мне пофиг, пусть хоть встреча весны, хоть день кровопускания Генерала Кучитучи-я-не-знаю-имен, я очень благодарен Юджику за этот сезон, пусть продолжает в том же духе, да хоть про день Иизуки сделает наряд... не, у нас нет персонажа с кроличьими зубами... Шед с кроличьими зубами... и у меня кончилась трава, whatever. *жадно качает обойку* 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 20 февраля, 2013 По моему великолепно вышло Ух, это и вправду шикарно! Долго не мог оторвать глаз от этого чудесного арта. Такое ощущение, что всё в нём идеально, начиная от покраса и заканчивая стилистикой. Двумя словами - великолепная работа. Побольше бы таких. Почему-то то, что на голове у Крим, вызвало у меня ассоциации только с хедкрабом... :) Видимо, не у меня одного изначально возникли точно такие же ассоциации. х) Прикольно! А теперь... Эми от Ярдли (ещё одна)! Ещё одна чудесная работа! Рад, что не забывают про Эми. Однако мне улыбка Эми на этом арте показалась... немного злобной, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Почему-то то, что на голове у Крим, вызвало у меня ассоциации только с хедкрабом... :) Он умудрился нарисовать такую штуку, которая не похожа вообще ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение