Тёма 1 611 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Арты с Тейлзом - чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 11 ноября, 2012 И наконец, наверно все этого ждали! Пара артов из Арчи Сониковской энциклопедии! Совершенно новый Арт Мефилеса! И - СОЛЯРИИИИИИИИИИСССССССС (в своей первой форме) (ну как? Устрашающе?! :) )! Художник не указон. Но возможно это - Стивен Батлер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) Голова! Она мне что-то напоминает...какой-то мультик...ах да, она чем-то похожа на голову Метарексов, когда они трансформировались в динозавро-подобных. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 11 ноября, 2012 И наконец, наверно все этого ждали! Пара артов из Арчи Сониковской энциклопедии! Совершенно новый Арт Мефилеса! Мефа шикарен.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Ноги. Они ему придумали "ботинки". А что, вроде даже очень хорошая идея. Но взгляд далеко не Мефилеса. Но в любом случае - это ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Надеюсь не боян. Войд! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Солярису отрезали хвост, у Мефы сделали нормальные зрачки... ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Скажите спасибо, что ещё рот не нарисовали и нос не приделали. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Надеюсь не боян. Войд! Еще бы Люмину. И наконец, наверно все этого ждали! Пара артов из Арчи Сониковской энциклопедии! Совершенно новый Арт Мефилеса! Интересно, как бы выглядел Тейлз Долл, будь он нарисован этим художником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Мне вот больше не нравиться полное отсутствие атмосферности. Помните те два святящихся глаза, вокруг которых сгущалась тьма, вот этого Солярису и не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 ноября, 2012 1) Респекты за рип Райвалс 2 я уже выразил в личке, но и здесь тоже скажу - Респект. И да, раз теперь появилась возможность рипать Райвалсы, может быть и первую часть тоже распотрошите? Там тоже есть свои эксклюзивы, в частности Эми, Эггманы с камерой и старый дизайн Метал Соника. Ну и карточки, кажись, тоже имеют нечто уникальное. 2) Рендеры из САшек всегда рождают солнечные зайчики в моей душе. ))) 3) Наконец-то, первые звоночки из Энциклопедии, которую ждали о??тельно долго, намного дольше чем игровую, фактически, с 09 года. Что касается арта Мефилеса, то наличие ступней есть ошибка невнимательного фанартера №1. И да, в Мефе и Солярисе я четко узнаю почерк Стива Баттлера. И это меня не радует. Нет, я конечно уважаю его как ветерана комикса, проработавшего там много лет, и например его комиксы про первые "20 лет тому вперед" были очень даже неплохи. Но в целом, старина Баттлер просто не способен рисовать Соников так же хорошо, как остальные из нынешнего состава художников, при том что он ветеран с многолетним стажем. Если более свежие артисты в лице Трейси Ярдли, Бена Бейтса и Ямала Пепперса могут прекрасно воспроизводить сеговские дизайны и стилистику, а Спаз (другой ветеран) за 18 лет рисования ежиков научился копировать любой стиль, от ретро, до СА итп, то Баттлер так и остался на уровне среднего фанарта. Говоря прямо - у него хорошо выходят типичные фурри, которых он до сих пор пихает в комикс про ежиков. Но сами сеговские мобики выходят у него хуже всех нынешних авторов. С другой стороны, я замечу что Мефилес и Солярис еще не сделали никакого полноценного появления в комиксе, Меф один раз засветился как комическое камео, не больше. Но Ян все равно уделил им время в своей энциклопедии, что радует, и дает надежду, что он все-таки найдет им место в будущих сюжетах. Так что, даже Баттлеровский арт это хорошо, ибо это полноценный ввод в канон комикса. А вот Войд порадовал безусловно. Здесь я не могу точно определить автора, может быть Спаз? Хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Новые арты из энциклопедии. Арманд Д'Куллет (папа Антуана) И Кодос (слуга Наугуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Ну какбэ и так сразу ясно кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 16 ноября, 2012 (изменено) Ну какбэ и так сразу ясно кто это. Походу, будет поза а-ля обои к Rush Adventure. Улыбаться тоже не будет, инфа 100% Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Thunder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Юджи, вот только посмей кинуть старый арт многолетней давности, который ты халтурно обрисуешь и выставишь как работу за этот месяц. Как ты делал уже не раз. И так уже ничего не делаешь кроме рисования обоев да мытья полов у офиса Иизуки, пока он пьет саке с нынешним глав дизайнером. Лучше пойди в качалку, смени прическу и подари своей жене/девушке букет роз, авось творчество пойдет поактивнее. Но не смей копипастить, будь мужиком, ежать. А так, надеюсь что Блейзя выйдет няшенкой. Ей не обязательно для этого улыбаться, к слову. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Всем Блэйз, посоны. Кликните, чтобы скачать полную версию. Блэйз завершает этот год. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Всем Блэйз, посоны. Кликните, чтобы скачать полную версию. Блэйз завершает этот год. Фух... я думал хуже будет, а оказался хороший арт.) Надеюсь в следующем году арты будут не в стиле скетчей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Очередное достойное пополнение коллекции. И правда интересно, что будет в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Всем Блэйз, посоны. Кликните, чтобы скачать полную версию. Блэйз завершает этот год. Очень клевый арт.^^ Пасибпасибпасиб.х)) Меня уже известили об этом, так что арт уже на рабочем столе. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Мне тоже арт нравится, особенно это серьезное выражение лица. Думаю, получше будет, чем прошлогодний. Следующий раз хотелось бы увидеть какую-нить динамичную позу, типа в прыжке/бэкфлипе спиной вниз/головой свеху-вниз ну и с огненной аурой. По-моему, ей что подобное очень подходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 24 ноября, 2012 (изменено) Наконец то, то чего ждали Арчи и просто соникофаны - ЭГГМЕН НЕГА ВО ПЛОТИ!!! Скорее всего, от нашего любимого Трейси Ярдли! И, раз про Негу сказали в Энциклопидии, и Арт сделали, значит, Флинн давно получил полноценные права на использование (с ним было больше проблем, чем с Омегой, который по мыслям Флинна, должен был появится ещё в выпуске 175, но заменили на Снивли, а Омегу впустили в комиксы только в Юниверс 3). И он скоро, полноценно появится в комиксе, и желательно как временная замена Эггу! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Гор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Наконец то, то чего ждали Арчи и просто соникованы - ЭГГМЕН НЕГА ВО ПЛОТИ!!! Лично я его не ждала. (pokerface) Но арт красив, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Обалдеть! 0_o Конечно же, его не догадались редизайнить и сделать не просто "чуть более жестоким перекрасом Эггмана". Ну что ж, рады и этому. Очень-очень интересно будет посмотреть, какой сюжет придумает Флинн с Негой и как "потомок Эггмана" проявит себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 ноября, 2012 1) И в итоге Блейзя няшенька - я доволен. =^.^= 2) И я похоже в числе уникального меньшинства, которое фактически любит персонажа Неги достаточно сильно, и видит в нем намного более интересное чем "клон Эгга", чтобы жадно хватать новые арты с ним, которые в целом редкость. Ну и тем более что это точно Арт от Трейси. А что до редизайнов, я не вижу в этом смысл - Нега это адаптация Сеговского персонажа, если бы Яну понадобился свой собственный вариант Дока, он бы придумал с нуля, как делали кучу раз до этого. Да и дизайн Уикавы мне видится достаточно годным, чтобы его не было смысла чинить. И да, по прочитанным выпускам, сдается мне что Ян позиционирует Негу именно как одного из алтер-Эггманов, а не потомка из будущего. Или я чего-то не знаю? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 25 ноября, 2012 Джули-Су от Бена Бэйтса! И отдельные арты Борцов За Свободу Мерсии! Фриар Бак! Мач Рат! И Алан Кюуаил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 ноября, 2012 И отдельные арты Борцов За Свободу Мерсии! Фриар Бак! Мач Рат! И Алан Кюуаил! В силу того, что комиксы Арчи совсем не читаю - этих персонажей впервые вижу. И хочется сказать, что фанатам стоит поучится у художников Арчи. Очень интересные и оригинальные персонажи. Не очередные копипасты Шедоу и Соника, которые заполонили нэт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 ноября, 2012 Что-то быстро ваши арты исчезают из свободного доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 25 ноября, 2012 И отдельные арты Борцов За Свободу Мерсии! Фриар Бак! Мач Рат! И Алан Кюуаил! Ай, какие хорошие. :3 *утащила к себе* Только недавно узнала об этих ребятах, но они мне уже полюбились.) По-моему, Алан вышел самым забавным, со своей лютней.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 26 ноября, 2012 (изменено) Sonic Jump обновили. немного вкусняшек Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Omnitrix 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Обойки просто чудесные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение