Omnitrix 1 647 Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) Самый самый самый первый арт моего любимого персонажа. Сделан в стиле The New Batman Adventures. Рисовал ВК граффити, мышкой. Что за? о_О Конкретный фейл с темой так вышел XD Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) Самый самый самый первый арт моего любимого персонажа. Сделан в стиле The New Batman Adventures. Рисовал ВК граффити, мышкой. Ты темой ошибся. Тебе сюда. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) Адресом ошиблись, сударь. А вот Крим надеюсь будет няшной. Ну пожалуйста. Будь П,П Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Rimako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) На этот раз Сега зажилила свои оф рендеры, касающихся новых ASR. Ну хоть так можно полюбоваться. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Sly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Одним словом - няша. Щёлкните на картинку, чтобы скачать полную версию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) Одним словом - няша. Щёлкните на картинку, чтобы скачать полную версию. НУ ФИГЛИ У ЧИЗА ТАКОЙ ПОКЕРФЭЙС ААА!? НУЯНЕЗНАЮ! По-моему, голова у неё большеватая, нет? Не,нормальная... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) По-моему, голова у неё большеватая, нет? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 20 сентября, 2012 По-моему, голова у неё большеватая, нет? Да нет, вроде всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Это выражение Чиза всегда заставляло меня вспомнить "Убить всех человеков"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Сколько еще будет этих раскрашенных скетчей с нарочито неаккуратно прорисованным контуром? Не, ну правда, я ничего не имею против, просто их уже и так много, почему бы не нарисовать что-то типа старых чаннеловских артов в СА-стиле? Чиз смотрит на нас, как на фрукты из чао-сада. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Наконец-то большой вариант. Yes, yes!!11 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Недавно получив Sonic Adventure 2 Perfect Guide решил сделать сканы. Может кому будет интересно: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 сентября, 2012 ДААА!!!! Да-да-да-да-да!!! Да, пожалуйста, очень прошу, умоляю, будь другом, отсканируй редкие вкусняшки вроде бонусных костюмов для 2П, врагов, боссов итп. За теми же костюмами я жадно охочусь на протяжении всех 8 лет наличия тырнета, и был бы ну очень-очень благодарен за все подобное. *большие такие щенячьи котовсапогавые глазки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 29 сентября, 2012 ДААА!!!! Да-да-да-да-да!!! Да, пожалуйста, очень прошу, умоляю, будь другом, отсканируй редкие вкусняшки вроде бонусных костюмов для 2П, врагов, боссов итп. За теми же костюмами я жадно охочусь на протяжении всех 8 лет наличия тырнета, и был бы ну очень-очень благодарен за все подобное. *большие такие щенячьи котовсапогавые глазки* Конечно. Обработал два арта по максимуму. С перчаткой были проблемы, но как смог... :3 Костюмы: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Мне даже тяжело вспоминать костюмы из Райвалсов, по сравнению с... этим чудом. Dat knux... Such a badass design. Спасибо за эти арты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 29 сентября, 2012 (изменено) Спасиб за арты, Воун. :) Вот здесь ещё есть Ружка и Тейлз: http://sallymuncolle...costumes-in-the http://www.tumblr.co...fore=1345232073 Хотя, разумеется, мы будем рады, если ты их отсканируешь. :) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Спасиб за арты, Воун. :) Вот здесь ещё есть Ружка и Тейлз: http://sallymuncolle...costumes-in-the http://www.tumblr.co...fore=1345232073 Хотя, разумеется, мы будем рады, если ты их отсканируешь. :) на тумблре другой гайд, либо с СА2Б, либо со второго перфект гайда. Я всё сделаю в скором времени... :3 Другие гайды тоже буду покупать. Был бы еще у меня наилучший скан. Я бы сделал оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 сентября, 2012 на тумблре другой гайд, либо с СА2Б, либо со второго перфект гайда. Я всё сделаю в скором времени... :3 Другие гайды тоже буду покупать. Был бы еще у меня наилучший скан. Я бы сделал оригинал. Было бы неплохо, если бы нашёлся такой гайд: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Было бы неплохо, если бы нашёлся такой гайд: Не знаю он это или нет, но я нашел. Его тоже куплю. Вот это меня тоже заинтересовало, купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Не знаю он это или нет, но я нашел. Его тоже куплю. Вот это меня тоже заинтересовало, купил. Надеюсь, что у гайдбука Шеда и Райдерсов, будут арты, которых мы не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Гайд по Райдерсам? Теперь моя очередь делать *большие такие щенячьи котовсапогавые глазки*, Анжелус побери *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 29 сентября, 2012 (изменено) Почему книжки, которые идут в комплекте с играми, являются неотсканированной редкостью? О_о Изменено 29 сентября, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Почему книжки, которые идут в комплекте с играми, являются неотсканированной редкостью? О_о В комплекте? Это ж не мануалы, а гайдбуки, они не в комплекте же вроде же. tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 29 сентября, 2012 В комплекте? Это ж не мануалы, а гайдбуки, они не в комплекте же вроде же. tO.o То есть они отдельно в магазинах продавались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 29 сентября, 2012 В комплекте? Это ж не мануалы, а гайдбуки, они не в комплекте же вроде же. tO.o Всё верно говоришь. ) Эх, прототипный артик Соника из Райдеров... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Одним словом - няша. Щёлкните на картинку, чтобы скачать полную версию. Морд плоским кажется. Скорее, из-за расположения носа и линий морды на краю головы(слева от нас). Иэх... Что модельки, что арты... -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 4 октября, 2012 Рипнутые с сайта S&ASRT рендеры (65). http://rghost.ru/40741887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 8 октября, 2012 Ну пусть будет, мало ли кому пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 8 октября, 2012 Ух, какой =) Утащу себе, спасибо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 11 октября, 2012 Я так-таки достала их!! Да! ДА!! ^__^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение