Rage 174 Опубликовано: 2 мая, 2012 Что-то у него резкость задрана до талого и цвета не натуральные. Хотя бы так что-ли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 мая, 2012 Вот и ещё один Соник от Спазианта! О, какая прелесть. Благодарю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 мая, 2012 Вот и ещё один Соник от Спазианта! Какая прелесть! :D *Утащил. Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 3 мая, 2012 Так, а вот и Маленькая Планета! И Камни Времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 мая, 2012 И где же я уже это все видел? хмм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 мая, 2012 Следующий на подходе Сильвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 мая, 2012 Новый концепт арт от Кристиана Вайтхеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) Новый концепт арт от Кристиана Вайтхеда. Сега! Вставьте эти уровни ка ДЛС что ли? Неужели жалко? Кхм... выглядит довольно интригующе, но разве там не ПсихоЯйцо должно быть? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 мая, 2012 Сега! Вставьте эти уровни ка ДЛС что ли? Неужели жалко? Кхм... выглядит довольно неплохо, но разве там не ПсихоЯйцо должно быть? Вайтхед говорит, что это в принципе возможно, но только нужен спрос. Я про невошедшие уровни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 мая, 2012 Худший арт Уикавы за все 15 лет его работы в SEGA. Такого безобразия я ещё никогда не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 18 мая, 2012 вроде не так уж и плохо, но однозначно не похоже на то, чем мы довольствовались раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 мая, 2012 Если приглядеться, то, в принципе, нормально по пропорциям. Вот только зачем... ЗАЧЕМ он выбрал именно этот ракурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 18 мая, 2012 Обилие не стертых линий мозолило и будет мозолить мне глаза в этих артах. Здесь их количество вовсе зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 мая, 2012 С колючками - беда. Особенно с верхними. =\ Портит всё тотально. Ещё эти арты на обоях имеют готовые раскрашенные варианты в стиле СА. Я даже не могу представить как в данном случае выглядит готовый Сильвер.. воистину что_за_нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 19 мая, 2012 (изменено) Это что за нафиг?! Боже... Уекава-сан, неужели вы начинаете терять хватку? Старайтесь больше не перерисовывать рендеры... Изменено 19 мая, 2012 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 мая, 2012 Нус? Кто у нас источник? :) Странно, что у них даже нет логотипа игры и Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 19 мая, 2012 Это что за нафиг?! Эм... Мне в этом, честно говоря, Сильвера даже узнать трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 19 мая, 2012 (изменено) Это что за нафиг?! А что в нем не так о_0 Поза конечно не ахти,но.... Хотя если присмотреться то лицо аля Шед Изменено 19 мая, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 20 мая, 2012 Нус? Кто у нас источник? Если после бессонной ночи память не подводит, то пробник игры для Андроида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 мая, 2012 Если после бессонной ночи память не подводит, то пробник игры для Андроида. В смысле? о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 20 мая, 2012 (изменено) В смысле? о_о Обои из Андроид-версии Sonic the Hedgehog 4: Episode 2. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 22 мая, 2012 Sonic the Hedgehog: Legacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 мая, 2012 Sonic the Hedgehog: Legacy Странно, а почему нет Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 22 мая, 2012 Странно, а почему нет Соника? Ничего нового по Сонику попросту нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 мая, 2012 Sonic the Hedgehog: Legacy Меня уже клинит. >< Не могу понять - новые они для меня или нет. Нет бука своего при себе. Вроде видела, а вроде и нет. Но вроде как новое. Спасибо большое. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 июня, 2012 Следующий у нас Чарми. Его Channel с 2006-ого года не рисовал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июня, 2012 А вот и Чарми. Кликабельно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 июня, 2012 Неплохо. Всяко лучше Сильвера. Но всё равно что-то не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 21 июня, 2012 А вот и Чарми. Кликабельно. *Вдруг захотелось поиграть в СГероев* Арт неплохой, но этот стиль раскрашенных скечей уже поднадоел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение