Woun 475 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Blog Official rev 153 cxbx-trace rev153 Неофициальный лист совместимости Эмулятор для игр, толька первого XBOX! Пока толька, известно: Всего игр: 23 Воспроизводимый: 3 Ingame: 4 Меню: 4 Заставки: 9 Ничего: 3 Как импортировать, образы данный эмулятор, в разроботке. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Он "запускает только одну игру. Из этого следует, что на данный момент рабочего эмулятора ХВОХ360 не существует." - Игромания ОК, зачем нужен эмулятор ХВОХ? В ШЗХ играть? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Он "запускает только одну игру. Из этого следует, что на данный момент рабочего эмулятора ХВОХ360 не существует." - Игроманияно я не говорил, про "360" это первый иксбокс и не больше. ОК, зачем нужен эмулятор ХВОХ? В ШЗХ играть?ну не толька, ШЗХ. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Он "запускает только одну игру. Из этого следует, что на данный момент рабочего эмулятора ХВОХ360 не существует." - ИгроманияОК, зачем нужен эмулятор ХВОХ? В ШЗХ играть? А что, на хабокс только соники есть? Тему для того и создали в этом разделе, а не сониковском, что бы тем кому интересно узнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Нафиг вам эмуль Икс Бокса? Лучше купите новый Мега Ящик, купите ЖД к нему и играйте на здоровье в игры от XBOX 360 и XBOX. П.С. Знаю, что раздел не на Сониковскую тему, но всё же не советую играть в ШЗХ от XBOX, лучше играйте на пксх2 или Dolphin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ну, вообще то Гроб-самая мощная приставка 2 3д-поколения, со всеми вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 декабря, 2009 ГеймКуб был сильнее первого Бокса. На данный момент Бокс 360 самый продвинутый, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Вообщето сейчас самая продвинутая консоль пс3, по производительности она как бокс360, но протянет времени гораздо дольше, а бокс и 5-и часов не протянет. Но это уже оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Вообщето сейчас самая продвинутая консоль пс3, по производительности она как бокс360, но протянет времени гораздо дольше, а бокс и 5-и часов не протянет. Но это уже оффтоп. Это уже не оффтоп, а холивар. 23 игры это уже прилично для начала... я вот думал, что до эмулирования даже первого шайтан-ящика не скоро дойдёт, а от оно как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 декабря, 2009 а бокс и 5-и часов не протянет Серьёзно? Странно, у некоторых она уже много лет "тянет" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 У некоторых хорошие чипы стоят, вот и не ломаются. Пс3 сломается лишь в случае если пнуть её сапогом как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Он "запускает только одну игру. Из этого следует, что на данный момент рабочего эмулятора ХВОХ360 не существует." - ИгроманияОК, зачем нужен эмулятор ХВОХ? В ШЗХ играть? Я б погамал. Ну хоть чтоб ознакомиться. Когда-то все-таки был ведь яростным фанатом Шэдоу) И народ, ради Бога... самая мощная консоль - PS3. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Давайте в этой теме забудем про все консоли кроме 2го 3д-поколения: ДК, ГК, ХБ, ПС2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 У некоторых хорошие чипы стоят, вот и не ломаются. Пс3 сломается лишь в случае если пнуть её сапогом как следует. Начинка у неё слабая не устойчивая, а требуют от нее много так и сгореть не долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 16 декабря, 2009 А давайте в рамках темы держаться, дорогие мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 27 декабря, 2009 этот эмулятор сырой и недоделаный очень много багов и ШЗХ он запускает с 1-2 фпс ( я пробовал на свойм компе с процессором AMD ATHLON X4 4.000 MHz проще на эмуле PS2 играть Закрой тему ,ради бога!!! И пока не сделали нормальный эмулятор XBOX не открывай эту тему!!! By moderator: Самомодерация. Устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 5 января, 2010 На моём компе СТРАШНО тормозит. Что самое худшее: ещё не скоро на него ожидаются достойные Xbox игры: PGR, Ninja Gaiden и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2010 Да легче Xbox купить, чем мучиться с этим эмулятором... Потому что теперь Xbox не так уж и дорого стоит, это вам не 360-я версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 5 января, 2010 Да легче Xbox купить, чем мучиться с этим эмулятором... Потому что теперь Xbox не так уж и дорого стоит, это вам не 360-я версия. Аха, где ж ты его сейчас купишь, первый Xbox? Это тебе не PS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) Аха, где ж ты его сейчас купишь, первый Xbox? Это тебе не PS2 В Москве можно достать всё что угодно - такой уж у нас город ;) Уж первый Xbox я найти смогу, не сомневайся, да вот незадача: ни к чему мне он, так как я обладатель Xbox 360 Изменено 5 января, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение