Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Соник вернулся в любимый город...(ну там тыр тыр тыр что уже знаете,он Эггманлэнд).Вскоре он находит машину времени(не группу Андрея Макаревича),и она его сможет вернуть в прошлые события до его ухода.Потом когда уже полностью узнает ситуацию,надо будет найти и уничтожить самого Эггмана.Может если получится сделаю стелс-миссии.Вскоре узнаёт что бессилен,и поэтому вход идёт тяжёлая артиллерия,а это Tails и (нам надо будет пытать Наклза) Наклз.А там дальше великие погони и вскоре The End.

Начало вроде неплохое, но что-то с момента "сделаю стелс-миссии" всё как-то ни так пошло о_0 И конец крутой, да. '"Бла бла бла" конец'.

(нам надо будет пытать Наклза)

Кхем, я всё правильно понял или у меня глюки? Пытать Наклза? о_0

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Чего чего? Что там с Наклзом делать-то надо?

Выражаясь гоповским языком колошматить. (обычно по играм серии Sonic Наклз вредный и легкомысленный тип,поэтому его надо переубедить грубой силой перейти на его сторону.)

Поделиться сообщением

Соник вернулся в любимый город...(ну там тыр тыр тыр что уже знаете,он Эггманлэнд).Вскоре он находит машину времени(не группу Андрея Макаревича),и она его сможет вернуть в прошлые события до его ухода.Потом когда уже полностью узнает ситуацию,надо будет найти и уничтожить самого Эггмана.Может если получится сделаю стелс-миссии.Вскоре узнаёт что бессилен,и поэтому вход идёт тяжёлая артиллерия,а это Tails и (нам надо будет пытать Наклза) Наклз.А там дальше великие погони и вскоре The End.

Ну как?

Сюжет говно. Неужели нельзя придумать что-то оригинальное и менее примитивное?

Скриншоты уг.

П.с. ПЫТАТЬ Наклза? о_0

Изменено пользователем Lapa

Поделиться сообщением

Накинул ещё один вариант сюжета:

Ну как?

Из-за этого пытать Наклза и уничтожить Эггмана - лицопальма...

Первое: мы не садисты, полагаю Соник тоже...

Второе: так что же, твоя игра является заключительной ко всей серии? Ведь всегда главным врагом ёжика был Доктор

(обычно по играм серии Sonic Наклз вредный и легкомысленный тип,поэтому его надо переубедить грубой силой перейти на его сторону.)

Вот оно - влияние современных игр... Сразу видно, что ты не играл в С3...

Поделиться сообщением

мы не садисты, полагаю Соник тоже...

Это Наклз начал,он садист!

Сюжет говно. Неужели нельзя придумать что-то оригинальное и менее примитивное?

Почему бы не помочь и придумать не примитивное?

так что же, твоя игра является заключительной ко всей серии? Ведь всегда главным врагом ёжика был Доктор

Ко всей серии чего?Если про классические игры то игра не связана с ними и делается несвязанной с оригинальной вселенной.

Поделиться сообщением

Это Наклз начал,он садист!

Здесь смеяться или плакать?

С чего ты это взял?

Поделиться сообщением

Вот оно - влияние современных игр... Сразу видно, что ты не играл в С3...

Играл.Первая зона Angel Island,вторая Hydrocity,третья какие-то руины где ещё за Эггманом взявшись за руки Теилза летим,четвёртая карнавальная зона,пятая Ice Cap,шестая база Доктора Эггмана и там бьём сразу трёх боссов.

Поделиться сообщением

Это Наклз начал

Мы что, в детском саду? "А это он первый начал, а я просто сдачи ему дал..."

он садист!

ОМГ... =) ch8D

Поделиться сообщением

Почему бы не помочь и придумать не примитивное?

Сначала продумай геймплей, уровни, может твой сюжет в игру (в твою реализацию задумок) и не впихнётся. Вообще на сколько готово до хот какой демки?

Поделиться сообщением

Здесь смеяться или плакать?

С чего ты это взял?

Sonic 3 этого не поясняет...

Вообще на сколько готово до хот какой демки?

Мне осталось доделать один уровень и двух боссов (или наоборот).

Поделиться сообщением

Sonic 3 этого не поясняет...

Раз уж на то пошло, в оригинале(а не у пираток наших) были руководства в которых сюжет описывался. (конец оффтопа)

Поделиться сообщением

Играл.Первая зона Angel Island,вторая Hydrocity,третья какие-то руины где ещё за Эггманом взявшись за руки Теилза летим,четвёртая карнавальная зона,пятая Ice Cap,шестая база Доктора Эггмана и там бьём сразу трёх боссов.

(обычно по играм серии Sonic Наклз вредный и легкомысленный тип,поэтому его надо переубедить грубой силой перейти на его сторону.)

И где ты там такое нашёл тогда? =)

Мне осталось доделать один уровень и двух боссов (или наоборот).

...

Ты знаешь хоть, что грамотный человек сначала продумывает всё до конца, прежде чем принимается за дело? И ты всё ещё говоришь, что твоя будущая игра - не УГ???

Поделиться сообщением

И где ты там такое нашёл тогда? blink.gif

Перед каждым концом зоны он стоит ржёт и жмёт на кнопку.Атакже украл все изумруды.Дрались они в S&K.

Ты знаешь хоть, что грамотный человек сначала продумывает всё до конца, прежде чем принимается за дело?

Просто у меня две идеи реализации этой зоны,и всё никак не могу выбрать один из двух вариантов.Либо сначала акт,босс,акт,босс,либо акт,босс,босс,акт.

Поделиться сообщением

Перед каждым концом зоны он стоит ржёт и жмёт на кнопку.Атакже украл все изумруды.Дрались они в S&K.

Изумруды он украл, потому что был введён в заблуждение Роботником. Да, Соник и Наклз сошлись в драке в СиН, но с чего ты взял, что Соник переубедил его грубой силой перейти на свою сторону? =)

Поделиться сообщением

но с чего ты взял, что Соник переубедил его грубой силой перейти на свою сторону?

В Sonic Adventure вроде такое было.(но у меня субтитры английские,может что-то упустил).

Изменено пользователем Трейсер

Поделиться сообщением

В Sonic Adventure вроде такое было.(но у меня субтитры английские,может что-то упустил).

Снова оффтоп...

В SA Наклз напал на Соника потому, что Эггман убедил Наклза, что Соник украл части Главного Изумруда. Те куски что Наклз искал. А у Соника их не было. Это выяснилось уже позже, после драки. Так что потом Соник побежал за Эггом, а Наклз дальше искал куски Главного Изумруда. И всё равно, где же эти качества Наклза, которые ты описал?

Поделиться сообщением

Трейсер, а в том что у тебя уже есть, уже задействованы Металы, Мехи, TD, Овелорд? И какую роль играют? Или это только как как камэо?

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

THIS TOPIC IS MADE JUST FOR LULZ! =)

Серьезно, автор "игры", ты знаешь о Сонике меньше чем я знаю о Мариво. С такими знаниями персонажей тебе хороший сюжет не сделать. Ищи того кто заинтересуется тебе помочь. Но никто тебе не захочет помогать пока не увидит демку или любой показатель твоих трудов, так что работай над игрой, удачи.

Поделиться сообщением

Гость Buster The Hedgehog

Трейсер, мне кажется, что не надо так много персов пихать

Поделиться сообщением

Вполне хватит Соника, Тейлза, Наклза и Роботника. Можно еще Сильвер Соника. Ну и в качестве приятного дополнения можно Супер Соника сделать, потому что на Гипер Соника тебе вряд ли силёнок хватит...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Трейсер, а в том что у тебя уже есть, уже задействованы Металы, Мехи, TD, Овелорд? И какую роль играют? Или это только как как камэо?

Они будут по мере прохождения игры боссами,кроме TD (это как бы пасхалка,типа того).Сейчас все они находятся на Egg Carier в колбах для перевозки.

Серьезно, автор "игры", ты знаешь о Сонике меньше чем я знаю о Мариво.

Не отрицаю это,но знания о Сонике главную роль в создании игры не играет,играет сам геймплей.

Поделиться сообщением

знания о Сонике главную роль в создании игры не играет, играет сам геймплей.

А как ты будешь делать геймплей за Соника, если ты не знаешь про него и половины? о_0

Поделиться сообщением

Как всё уныло... Батискаф... Соник не червяк джим - он вообще не пользуется техникой, тем более в классических сериях. Верхог... Адвансовый верхог в сочитании С3К спрайтов на фоне тайлов Соник2 - мда... Уныло, мягко говоря, несочетаемо и идей к реализации опять же нет. Гора персонажей - я так понимаю для боссов, но сюжетно опять же это никак не обыгрывается. Машина времени... Одни я вспомнил про Sonic Time Attaked и идиотский фильм "Патруль времени"? По сути - сюжет вообще не продуман и даже не начат. Я так понимаю у автора идея - сделаю что получится, а потом сюжет придумаю. Сразу скажу - при таком подходе будет натуральная параша... Вообще-то ВСЕГДА первым делом продумывается сюжет. ТОЛКОВО продумывается, чтобы не было нестыковок, искажений в харктерах и т.п. То что представляено нам - чушь. "Наклз садист", Соник пыьающий Наклза, батискафы, скафандры... ЭТО ИГРА ПРО СОНИКА, АЛЁ? Какие нафиг скафандрфы с батискафами? Раз начал косить под классику, так и делай как в классике, что за неуместные нововведения? Хочешь Верхога - сделай толковые спрайты Соника и остальных. Перерисуй. В конце концов - поройся на MFZ. Или у тебя принцип - спрайты делать не умею, тайлы не рисую, делаю уровни и идите нафиг? Бред... Мой тебе совет - не хочешь скапсиса - сядь и продумай в первую очередб сюжетную линию. Изучи характеры персонажей, раз ты собрался делать там частично приквелл. Свяжи всё это с оригинальной серией, но толково, а не через одно место. Нарисуй или найди путные спрайты, раз тебе нужна современность и реализм. Рисуй или ищи новые тайлы, улучшай старые, а не комбинуй Соник1 с Соник2. В конце концов - продумай геймплей и нововведения, чтобы всё было органично, а не представляло из себя кучу наваленную посреди площади, состоящую из непойми чего. В конце-концов - научись преслушиваться к советам и мнениям, а не гни всё время свою линию.

P.S. Да, это говорит "какой-то Хей-Пи-Рон", но здравомыслящие люди меня поддержат. Может стоит прислушаться ко мне и остальным и прекратить сочинять бред с потолка?

Поделиться сообщением

А как ты будешь делать геймплей за Соника, если ты не знаешь про него и половины? о_0

А что там знать?Бегай,прыгай,убивай боссов.

Батискаф... Соник не червяк джим - он вообще не пользуется техникой, тем более в классических сериях.

Соник не червяк Джим.Зато Теилз на что?

Верхог... Адвансовый верхог в сочитании С3К спрайтов на фоне тайлов Соник2 - мда...

Сказано же что Соник нашёл машину времени.А значит спрайты всегда разные будут.

Гора персонажей - я так понимаю для боссов, но сюжетно опять же это никак не обыгрывается.

Комиксовские вставки будут.

Какие нафиг скафандрфы с батискафами? Раз начал косить под классику, так и делай как в классике, что за неуместные нововведения?

Я не особо косил под классику.

Сразу скажу - при таком подходе будет натуральная параша...

Видел Call Of Duty:Modern Warfare 2?Там сюжет вообще бред,однако игра умеет держаться...

Вообще-то ВСЕГДА первым делом продумывается сюжет.

Думаю что у Sonic-Team всё было наоборот...

"Наклз садист", Соник пыьающий Наклза,

Это типа прикол.В игре такого не будет.

продумай геймплей и нововведения,

Геймплей давно продуман ещё и до создания игры.Будут добавляться нововведения.

Поделиться сообщением

Сказано же что Соник нашёл машину времени.А значит спрайты всегда разные будут.

То есть, в разное в ремя тайлы из разных игр? То есть все текстуры в мире меняются со временем?

Хм, я этот проект могу расценить как альтернативную версию "Соников" (есть игры, Archie, "Sonic X", "Sonic Underground", а теперь и оное будет, твоя версия). От оригинала очень отличается.

Да, у тебя там с геймплеем, надеюсь, не сильный разнобой. А то, один-два уровня - пешком, один - в скафандрах, один - на батискафе, один - полёты, небось, какие-то. Сбалансираванно как будет? Хотя, эти идеи реализовать-то можно было и очень хорошо, но реализуешь?

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

То есть, в разное в ремя тайлы из разных игр?

Во время машины времени будет только спрайт Соника из Sonic 3 и некоторые тайлы из классических серий.В реальности адвансовский Соник и мои тайлы. (вот только с Эггманом проблема...Он как-будто вернулся с классических времен...)Вообщем-то в демке будет показан приквел из 4 зон.Дальше будет делаться уже полностью игра.

Поделиться сообщением

Почитал... Спасибо, поржал над некоторыми постами.

Кстати, Трейсер, Хей-Пи-Рон" дело говорит, вместо того, чтобы спорить с кем-то лучше бы продумал сюжетную линию пускай и по своему, но не на пять минут, чтоб было так "Соник заявился, а там, ОМГ появился Эггман, Наклзы, Эмми и прочий народ похищен!!! Играй за синего ёжика и вызволяй его друзей!!!адынадынадын1111". Если нужна помощь пиши в аську/лс(вроде ася указана в профиле).

И ещё этот унылый маскарад бэки тайлы С2, а спрайты и прочее С3 совсем не органично смотряться...

И ещё2: Вот эти вот скафандры и батискафы СОВЕРШЕННО не вписываються в атмосферу классических Соников. Верхог вообще лишний...

Поделиться сообщением

Facepalm... В "это" будешь играть сам

Соник не червяк Джим.Зато Теилз на что?

То есть Тейлс что ли червяк Джим? =)

Комиксовские вставки будут.

Как в СиСР?

Я не особо косил под классику.

Ага, вот посмотришь на скриншоты и на то, что ты про геймплей сказал - сразу видно: под классику не косит.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Серьёзно ? Я под столом =)

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Видел Call Of Duty:Modern Warfare 2?Там сюжет вообще бред,однако игра умеет держаться...

Сравнение многомиллионного блокбастера и поделки на бесплатном движке заставляет заставляет сра... кирпичами некорректно.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу