Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Я хотел преднести только ОДНУ идею - сделай свои или используй тайлы не из MD Соников.

Так весь срач тут из-за тайлов???Хочу обрадовать,тут тайлы есть и мои.Сначала знакомые места,а потом новые.

Поделиться сообщением

Критика так критика.

1) Отсутствие общей идеи. Автор её не заявил, значит её нет, что-то вроде "пока не хочу говорить" не катит.

2) Геймлей 18летней давности. Никаких новшеств заявлено не было. Почему тогда мне не перепройти классику?

3) Графика того-же времени. Игра без идеи и с УГ (унылым геймплейем) может выползти на графике. Но не в этот раз.

4) Музыка. Отказ от православного метала. Тонны ненависти.

5) Больше в игре нет ничего, ага.

Короче у меня нет не одной причины играть в неё. Нет мотивации.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Так весь срач тут из-за тайлов???

Отнюдь нет, не только, к твоему сожалению. Ещё из-за будничного скучного сюжета.

Поделиться сообщением

Трейсер, когда хоть какую демку дашь, а то чем дольше ты тянешь, тем дольше будет эта полемика. Бывший доктор Эггман хоть демки выкладывал, а ты там что-то делаешь и всех держешь даже не в интриге, а в трудно сказать чём (видимо, интересе, будет что-нибудь или нет). Раз есть скрины, значит хоть что-то предварительное у тебя есть. А тайлы и потом поменять можно, что получается показал бы.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Ещё из-за будничного скучного сюжета.

Ну буду дорабатывать сюжет.

1) Отсутствие общей идеи. Автор её не заявил, значит её нет, что-то вроде "пока не хочу говорить" не катит.

Обычно я не могу сказать общую идею.Мне надо до конца создать игру.Как бы новые идеи приходят.Но могу сказать что это платформер где можно играть за одного из трёх персонажей по ходу игры.

2) Геймлей 18летней давности. Никаких новшеств заявлено не было. Почему тогда мне не перепройти классику?

Вот жди игру проходя классику,получишь новый геймплей. (= Одно из новвоведений превращать Соника в мелкий шар и проходить уровень в таком состоянии.Ещё может включу превращение в Верхога.

4) Музыка. Отказ от православного метала. Тонны ненависти.

Отказ от металла потому что у меня интернет не резиновый.Если бы был высокоскоростной,то обязательно включил бы металл и прочие отбросы современной музыки.

5) Больше в игре нет ничего, ага.

Всмысле?

Robotonik зато в отличие Doctor Eggman мне хочется демку побольше выложить,поэтому так долго и ждёте.

Поделиться сообщением

Ну ладно, если всё будет 100% как в оригинале, то это хорошо

Сначала знакомые места,а потом новые.

Тогда лучше сразу новые

Поделиться сообщением

О, лицопальма!..

Ты мне одолжение делаешь, что ли?

Ты так и не понял? Там не надо ничего дорабатывать, потому что там НЕЧЕГО дорабатывать, там надо всё придумывать заново!

Поделиться сообщением

Тогда лучше сразу новые

Ну вообще-то задумывалось показать как до и после строительства Эггманлэнда.Первая часть игрового времени это как бы приквел.

Поделиться сообщением

Что-то сомневаюсь, что получился что-то толковое.

Обычно я не могу сказать общую идею.Мне надо до конца создать игру.Как бы новые идеи приходят.Но могу сказать что это платформер где можно играть за одного из трёх персонажей по ходу игры.

Звучит уныловато.

Вот жди игру проходя классику,получишь новый геймплей. (= Одно из новвоведений превращать Соника в мелкий шар и проходить уровень в таком состоянии.Ещё может включу превращение в Верхога.

Последнее прокатило-бы за фичу при нормальной реализации, но мешает это слово "может"

Отказ от металла потому что у меня интернет не резиновый.Если бы был высокоскоростной,то обязательно включил бы металл и прочие отбросы современной музыки.

Отбросы? Ок, ужми Ранеток с Тимати, переведи в midi и вставь в игру.

А так как я понял ничего оригинального или нового нас не ожидает.

Всмысле?

Графика-музыка-геймлей-сюжет. И всё это на сквернооом уровне.

Против тебя я в общем ничего не имею, но как ты не понимаешь, что на ДАННЫЙ момент твоя игра не может предположить НИЧЕГО нового? ><' Какой смысл перепроходить второго Соника с несколько иной ситуацией на уровне (причём не удачной, т.к структуру уровней лучше чем в оригинале я на данный момент видел лишь в Sonic Fusion)

Поделиться сообщением

это платформер где можно играть за одного из трёх персонажей по ходу игры.

Пока ничего нового...

Одно из новвоведений превращать Соника в мелкий шар и проходить уровень в таком состоянии.Ещё может включу превращение в Верхога.

ОМГ!..

Robotonik зато в отличие Doctor Eggman мне хочется демку побольше выложить,поэтому так долго и ждёте.

Зато в отличие от твоего проекта мы могли сразу указать ему на конкретные недостатки игры, потому что нам удалось её опробовать и найти проблемные места.

Поделиться сообщением

Ещё может включу превращение в Верхога.

Соник из "S3" превращается в Верхога? Спрайты подходящие-то есть (я что-то не помню таких, может и упустил чего)?

Поделиться сообщением

А так как я понял ничего оригинального или нового нас не ожидает.

Но если поможешь найти прогу Format Factory то ожидает...

Графика-музыка-геймлей-сюжет. И всё это на сквернооом уровне.

Графика плохая на скринах,так как сохранено в jpeg(а jpeg ой как картинки портит...),а про музыку и геймплей ничего не можешь сказать,так как не играл и не слышал. (=

потому что нам удалось её опробовать и найти проблемные места.

Как удалось опробывать? 0_о Экстрасенс?

Изменено пользователем Трейсер

Поделиться сообщением

Спрайты подходящие-то есть (я что-то не помню таких, может и упустил чего)?

Если только ему посчастливиться выдрать спрайт из мобильной версии САнлишда, в чём я сильно сомневаюсь, да и смотреться будет косо...

Сюжет:

Соник вернулся с далекого путешествия,и многое с его прихода изменилось.Все его друзья были похищены Эггманом,а любимый город превратился в Эггманлэнд.Удалось найти только Теилза и Наклза.Сонику срочно надо спасти остальных друзей,атакже победить своего заклятого врага.

Отдалённо, сюжет чем то напоминает Sonic 3D Blast =)

Поделиться сообщением

Пока ничего нового...

Ещё забыл упомянуть путешествие в скафандре в космосе...

Поделиться сообщением

Ещё забыл упомянуть путешествие в скафандре в космосе...

Новый спрайт? И зачем Сонику скафандр? Он во всех играх может дышать в космосе (как и все эти существа в игре). Это только Эггман в "SU" закрывался барьером.

Поделиться сообщением

Как удалось опробывать? 0_о Экстрасенс?

facepalm2ly3.jpg

Чтобы опробовать демку не надо быть экстрасенсом...

Поделиться сообщением

Если только ему посчастливиться выдрать спрайт из мобильной версии САнлишда, в чём я сильно сомневаюсь, да и смотреться будет косо...

Вот спрайты Верхога: Верхог

Поделиться сообщением

Service Unavailable

Вот так спрайт!..

Поделиться сообщением

Он во всех играх может дышать в космосе (как и все эти существа в игре).

Сейчас 21 век,нужен людям реализм.Только на космических станциях Эггмана он будет без скафандра.

Поделиться сообщением

Сейчас 21 век,нужен людям реализм.

Может, тогда Соника в своей игре ты сделаешь таким?

hedgehogthehedgehog.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас 21 век,нужен людям реализм.

Странно тогда, что вся игра в графике прошлого века, хех. (просто заметка)

Может, тогда Соника в своей игре ты сделаешь таким? *картинка*

Жестоко х)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Так спрайты теперь в Эдвенс стиле ?

91bb4eaaf084.png

Поделиться сообщением

Хм, значит спрайт действительно есть. Но для Соника из "S3" он не очень подходит.

Service Unavailable

Вот так спрайт!..

У меня со второй попытки загрузился.

Сейчас 21 век,нужен людям реализм.Только на космических станциях Эггмана он будет без скафандра.

Это не реализм. Ведь Эггман в поздних вариантах не может дышать в космосе. Просто по играм (и по "Sonic X") сами эти звери могли дышать в космосе (тогда правда не понятно, как они задыхаются под водой). Такая особенность по сути.

Поделиться сообщением

Может, тогда Соника в своей игре ты сделаешь таким?

Уменьши картинку,растягивает страницу.

Странно тогда, что вся игра в графике прошлого века, хех. (просто заметка)

Сравнил тысячи разработчиков и одного создателя игры.Я что-ли способен Nextgen сделать?Ну... (пошёл искать Unreal Engine)

Поделиться сообщением

Сравнил тысячи разработчиков и одного создателя игры.Я что-ли способен Nextgen сделать?Ну... (пошёл искать Unreal Engine)

Я не требовал ничего такого, просто будь аккуратнее в будущем, прежде чем словами кидаться.

И вообще по поводу скафандра согласен с Robotonik'ом. "Такая особенность по сути" и Сонику в космосе он не нужен.

Так что не стремись к реализму, а просто сделай всё так, что бы людей устраивало(то есть, работай над геймплеем и строением уровней).

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

сами эти звери могли дышать в космосе (тогда правда не понятно, как они задыхаются под водой).

Под водой будет батискаф.

(то есть, работай над геймплеем и строением уровней).

Так это и делается.

В игре пока из персонажей будет точно (тоесть они уже там есть) Sonic,Tails,Eggman,Metal Knuckles,Metal Sonic,Silver Sonic,Metal Sonic Overlord,Mecha Sonic,Tails Doll.

Поделиться сообщением

Под водой будет батискаф.

Проект всё амбициознее. (Или это ты на манер "Tails Adventures"?)

В игре пока из персонажей будет точно (тоесть они уже там есть) Sonic,Tails,Eggman,Metal Knuckles,Metal Sonic,Silver Sonic,Metal Sonic Overlord,Mecha Sonic,Tails Doll.

Погоди, погоди, и 2D-спрайты уже есть, подходящие под общий контраст? Спрайты Метал Наклза и Тейлз Долла а ля "S3"? Или они в разнобой будут по контрасту? Пусть даже и так, но реализовано-то хорошо будет?

Поделиться сообщением

Трейсер, какие-то у тебя нововведения... Скафандр, батискаф... Зачем? Как раз в данном случае лучше оставить старые добрые щиты из того же С3

Поделиться сообщением

пусть даже и так, но реализовано-то хорошо будет?

Спрайты есть,и они похожи на манер S3.

(Или это ты на манер "Tails Adventures"?)

В Tails Adventures не играл.

Накинул ещё один вариант сюжета:

Соник вернулся в любимый город...(ну там тыр тыр тыр что уже знаете,он Эггманлэнд).Вскоре он находит машину времени(не группу Андрея Макаревича),и она его сможет вернуть в прошлые события до его ухода.Потом когда уже полностью узнает ситуацию,надо будет найти и уничтожить самого Эггмана.Может если получится сделаю стелс-миссии.Вскоре узнаёт что бессилен,и поэтому вход идёт тяжёлая артиллерия,а это Tails и (нам надо будет пытать Наклза) Наклз.А там дальше великие погони и вскоре The End.

Ну как?

Скафандр, батискаф... Зачем?

Ну я привык что первый проект Eggman Hunt,поэтому как бы привет разной технике.

Поделиться сообщением

нам надо будет пытать Наклза

Чего чего? Что там с Наклзом делать-то надо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу