Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Кучу сразу делать - получится куча г****

Поделиться сообщением

Больше времени уделяю Sonic Deluxe.Поэтому уже созданы 2 зоны и 6 уровней.

Поделиться сообщением

Больше времени уделяю Sonic Deluxe.Поэтому уже созданы 2 зоны и 6 уровней.

Ты уж нам скажи сразу - какие ты ещё игры планируешь? Раньше ты носился с Эггман Хант, как с идеей Фикс, теперь с Делюксом. Когда и он тебе надоест - что ты ещё нам предложишь? Говорят же - сделай хотя бы одну игру до конца прежде чем браться за новую, а если будешь сразу несколько игр делать, то -

получится куча г****

Поделиться сообщением

Вопрос к автору - ЧТО в этой игре должно заинтересовать игрока? Солидные разработчики всегда представляют прессе сведения, которые приманят и заинтригуют потенциальных игроков. Так ЧТО ИМННО в этой игре такого, ради чего в неё должны и грать и ждать демки, подкреплённой такими убогими, чуть ли не фейковыми скринами?

Поделиться сообщением

Ты уж нам скажи сразу - какие ты ещё игры планируешь?

Я других игр не планирую.

Вопрос к автору - ЧТО в этой игре должно заинтересовать игрока?

Ну а чем тебя сеговский Соник заинтересовал?Вот и ответ.

Поделиться сообщением

Прошло 17 лет.

Ой, уже 18.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Неа,18.

Короче предлагаю дождаться демку,а потом комментировать,ибо вы только тему засоряете.

Изменено пользователем Трейсер

Поделиться сообщением

Вот именно. Прошло 18 лет. Твоя игра юзает ту жу самую графику 18-летней давности. Причём не стилизованную, а ту же самую. Третий Соник по тем временам был всеж, красив и оригинален. К тому же сделать игру ещё красивее не позволяли возможности коносли. Чем ТВОЯ игра может выделиться на фоне остальных игр-одноразок сделанных по тому же принципу?

И я не комментирую - я пытаюсь выяснить в чём суть проекта. Если ты не можешь этого даже выразить в словесной форме - не стоит даже и смотреть на дему.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Вот именно. Прошло 18 лет. Твоя игра юзает ту жу самую графику 18-летней давности. Причём не стилизованную, а ту же самую. Третий Соник по тем временам был всеж, красив и оригинален. К тому же сделать игру ещё красивее не позволяли возможности коносли. Чем ТВОЯ игра может выделиться на фоне остальных игр-одноразок сделанных по тому же принципу?

Короче предлагаю дождаться демку,а потом комментировать,ибо вы только тему засоряете.

Если ты не можешь этого даже выразить в словесной форме - не стоит даже и смотреть на дему.

Ну а что можно ещё добавить про платформер о Сонике?Ещё с первого сообщения написано что это ПЛАТФОРМЕР.Какие ещё могут быть вопросы?Или ты требуешь CryEngine,физический движок Havok,а?

Поделиться сообщением

Я не требую крайзаса - я требую ИДЕИ. Чего-то, ради чего стоит смотреть на игру. Пока что мы видим лишь унылую графику второго Соника на скринах, да спрайты Соника и третьей части.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Я не требую крайзаса - я требую ИДЕИ. Чего-то, ради чего стоит смотреть на игру.

Ради того чтобы её пройти и оценить геймплей в игре.

Поделиться сообщением

Сеговский Соник меня может заинтересовать только на Сегу МД, а фан игра....

Тоже самое, что и на СМД, только с глюками ?

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

На кой чёрт проходить безыдейную игру - клон оригинала? За что не люблю игры на движке соника ретро - клоны, клоны, клоны... Противно. Никаких изменений с третьей части в плане геймплея, зато уровне УГ чистое. Да и всё это я проходил уже. Геймплей Соник 3 и К держит в оригинальной игре где был убогий сюжет но сильно сделанные уровни, антураж, музыка. Всё было сделано с нуля и было оригинальным. А у тебя все тайлы даже наворованы с первго-второго Соника - ну и какой прикол в это играть?

Поделиться сообщением

А у тебя все тайлы даже наворованы

Были бы хотяб свои тайлы были, может и отношение было нормальным

Поделиться сообщением

На кой чёрт проходить безыдейную игру - клон оригинала?

Это не КЛОН.Это отдельная игра.Может и похоже чем-то на ретро соника,но это не клон.

но сильно сделанные уровни, антураж, музыка. Всё было сделано с нуля и было оригинальным. А у тебя все тайлы даже наворованы с первго-второго Соника - ну и какой прикол в это играть?

Тут всего в двойне больше.Вот не люблю неадекватных людей,которым только бы обо*рать игру,а ещё даже и не играл.

Поделиться сообщением

Тут всего в двойне больше.Вот не люблю неадекватных людей,которым только бы обо*рать игру,а ещё даже и не играл.

I don't think so... You can't challenge the awesomennes of original classic Sonic series...

Или короче: тут тебя об***ать никто не собирался... Просто зачем насиловать классику ?

Поделиться сообщением

Хах. я те обещаю - выйдет дема - я её скачаю и напишу ревью. Кто читал мои рецензии знает - я беспристрастен. Но принцип "Тех же щей, да погуще влей" никогда не приносил хорошего результата.

Поделиться сообщением

ИМХО демки не будет, будет анонс ещё чего-нибудь

"Тех же щей, да погуще влей"

+1

Самая серьёзная игра про Соника

только сейчас заметил... Меня по непонятным причинам это рассмешило

Поделиться сообщением

ИМХО демки не будет, будет анонс ещё чего-нибудь

БУДЕТ.Я не люблю оставлять недоделанные проекты.

Кстати заметил тут на форуме одну закономерность:сначала юзерам нравилось что создавалась игра,но потом когда пришёл всего один недоброжелательный отзыв,как-будто сговорились и стали тоже уже искать минусы.А Razor_ua то сначала игру одобрил...

Поделиться сообщением

Razor_ua то сначала игру одобрил...

Думаю, он хотел тебя поддержать, но когда увидел, что ты делаешь полное УГ, не потому что не можешь лучше, а потому что не хочешь: конечно же он несколько сменил своё мнение.

Поделиться сообщением

Думаю, он хотел тебя поддержать, но когда увидел, что ты делаешь полное УГ,

Вот и ты туда же...А игра то не УГ,и игру то я делаю старательно...

Поделиться сообщением

А игра то не УГ,и игру то я делаю старательно...

Не смеши ЦИС! Ты не думал о том, что делай ты игры по одной, а не две сразу, то они были бы на порядок качественнее?

Поделиться сообщением

Думаю, он хотел тебя поддержать, но когда увидел, что ты делаешь полное УГ, не потому что не можешь лучше, а потому что не хочешь: конечно же он несколько сменил своё мнение.

Думаю, Я хотел тебя поддержать, но когда увидел, что ты делаешь.........

Думаю будет что-то стрёмное...... Особенно если вся графика из Sonic 2 будет......

Где вы тут поддержку высокую увидели ?

Поделиться сообщением

Не смеши ЦИС! Ты не думал о том, что делай ты игры по одной, а не две сразу, то они были бы на порядок качественнее?

Сейчас я сказал,всё внимание на Sonic Deluxe.А что тебе говорить,твоё мнение уже испортил какой-то Hey-Pi-Ron...

Думаю, Я хотел тебя поддержать, но когда увидел, что ты делаешь.........

Так я тебе и поверил...Я показал только три скрина,и ты одобрил их.А когда пришёл один человек,сразу же спрятался за него и вместе поливаете всё грязью...

Поделиться сообщением

Так я тебе и поверил...Я показал только три скрина,и ты одобрил их.А когда пришёл один человек,сразу же спрятался за него и вместе поливаете всё грязью...

Учись отличать грязь от корректировочной критики

Поделиться сообщением

Пхахахаха. х)

"Самая серьёзная игра про Соника",

умеете же посмешить. :D

Поделиться сообщением

Я тут вижу лишь только протест,а не нормальную критику,с указом всех ошибок и недочётов,тем более игру я никому ещё не показывал.Критиковать надо когда выйдет демка.

Поделиться сообщением

Какой оффтоп развёлся....

Я хотел преднести только ОДНУ идею - сделай свои или используй тайлы не из MD Соников. Если тайлы будут из S2\S1\S3&K - тебя все об****ть будут, а игру через 5 сек. забудут - будь оригинальней.

Фан игр наподобии этой миллионы - хочеш делать - делай с оригинальными тайлами, но в таком виде эта игра никому не нужна

Думаю в этом посте критика, а не грязь =)

Поделиться сообщением

Я тут вижу лишь только протест,а не нормальную критику,с указом всех ошибок и недочётов,тем более игру я никому ещё не показывал.Критиковать надо когда выйдет демка.

Я тебя по одним скринам и скучному сюжету могу раскритиковать уже, аха

Поделиться сообщением

Критиковать надо когда выйдет демка.

Критиковать можно и идею, а не сам факт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу