Перейти к содержимому
Квитрон X

Лучший Механический Эггман

Лучший Меха-Эгг  

60 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ???????????? ?????? ??????

• Giga Eggman Robot
      13
    • Egg Robo
      22
    • Kyuoday Eggman Robot
      11
    • Black Eggman (Metal Robotnik)
      17
    • Egg Pawn
      4
    • Egg Emperor
      16
    • Captain Whisker
      8
    • Eggbot
      13

Рекомендуемые сообщения

Вот думаю посвятить еще одну тему моему любимому Яйцеману, вы не против? :oP

Как нам известно многие персонажи имеют своих механических двойников, в основном созданных никем иным как Доктором Эггманом. Но и у самого Эггмана тоже есть свои меха-дубликаты, видимо подчеркивающие его нарцисстическую натуру.

Давайте обсудим разных механических Эггманов и решим какие из них самые лучшие.

Приведу тех кого знаю и помню:

>Giga Eggman Robot (?)

Первый пилотируемый робот созданный по подобию своего создателя. Финальный босс Sonic 2.

>Egg Robo

Первая серия разумных Эггоподобных роботов из Sonic & Knuckles. Элита армии Эггмана.

>Kyuoday Eggman Robot

Улучшенный гигантский пилотируемый робот из S&K.

>Black Eggman (Metal Robotnik)

Появился в Sonic OVA. На подобие тех же пилотируемых роботов из игр.

>Egg Pawn

Предпоследнее поколение роботов Эггана, современный аналог Эгг Робо.

>Egg Emperor

Еще один пилотируемый Эггман из Sonic Heroes, как всегда большой, мощный и усатый.

>Captain Whisker

Ну, тут трудно сказать насколько он копия Эггмана, у него как никак своя индивидуальность, пиратская. Но раз создан Эггом и имеет пару длинных усов, то почему бы нет?

>Eggbot

Появился как босс в Sonic Chronicles. Аналог Метал Соника и прочих разумных двойников. Не лишен чувства юмора.

Если никогда не видели кандидата, нажмите на его имя, откроется картинка. =)

Если кого забыл, прошу привести к сведенью.

Поделиться сообщением

Ещё был в Sonic 3D Blast. На последнем уровне. Можно его добавить?

Я пока за Giga Eggman Robot (потому что он для меня был сложный - не так уж просто ударить его и не нарваться на штыки), за Kyuoday Eggman Robot (потому что он быстрый) и Eggbot (чем-то понравился).

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

>Giga Eggman Robot (?)

Первый пилотируемый робот созданный по подобию своего создателя. Финальный босс Sonic 2.

Откуда такое название? Я находил на GHZ, что в оригинале этот босс зовётся デスエッグ , видимо то же название. что у самойстанции - "Death Egg". В прочем, на 100% достоверность переводчиков не ручаюсь (хотя разборы игр так выглядят убедительно).

Вообще - Eggbot нравится.

Поделиться сообщением

Egg Robo, Egg Emperor, Captain Whisker. Даже не знаю, как объяснить)

Поделиться сообщением

Мне больше всех нравится Kyuoday Eggman Robot, я его хорошо помню))

Но проголосовал за ЭггЭмперора (поспешил, проголосовал до прочтения всех неизвестных названий, и до просмотра картинок)

Поделиться сообщением

Голосовал за Egg Robo, Сеге стоило бы первой запантентовать эти летающие КиндерСюрпризы. Black Eggman(Metal Robotnik) тоже долгие аплодисменты.

Egg Pawn это просто позорище, их даже и не назовёшь боевыми. Менее всего хотелось бы видеть такое, но были как минимум на две игры. Единственное где они к месту это первые Райдерсы, ну если они входят в такую серию.

Поделиться сообщением

Голосовал за Вискера и Эггбота. Не знаю, почему, но эти двое - единственные, кто мне хоть чем-то симпатичен.

Поделиться сообщением

Эмперор. Только Эмперор. Это самая зловещяя копия Эгга, большая, мощная, стильная, и если бы не мочилась за 30 секунд спамом во флай формации, то была бы вообще легендой. =) У него и вооружение хорошое, и защита, и подвижность (Чаааардж!), и вступительная фраза. В общем, Император Яиц и точка. :oP

З.Ы. Добавить бы босса S&K, который перед Думсдеем.

Поделиться сообщением

Metal Robotnik Egg Emperor Captain Whisker Пожалуй самые красивые из всех соников Эггманов

Поделиться сообщением

Я за Kyuoday Eggman Robot, он самый прикольный

Поделиться сообщением

Откуда такое название? Я находил на GHZ, что в оригинале этот босс зовётся デスエッグ , видимо то же название. что у самойстанции - "Death Egg". В прочем, на 100% достоверность переводчиков не ручаюсь (хотя разборы игр так выглядят убедительно).

Значок (?) означал что я не знаю оригинального названия этого робота, поэтому использовал фанатский вариант. :oP Спасибо за разъяснение.

Поделиться сообщением

Эггбот. Выглядит лучше да и на постоянного Эггмана больше похож.

Поделиться сообщением

Ещё был в Sonic 3D Blast. На последнем уровне. Можно его добавить?

Да, точно был же там такой. Там и сама база Эггмана была в виде гигантского Эггмана.

Egg Pawn это просто позорище, их даже и не назовёшь боевыми. Менее всего хотелось бы видеть такое, но были как минимум на две игры.

Что касается Egg Pawn, то это скорее пешки в эггманской "шахматной" подборке (в "SH" роботы носят шахматные названия - Egg Knight, Egg Bishop, E-1013 Rook и т.д.). На Эггмана они и не так уж и сильно похожи, хотя сходство есть, конечно.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Да у Эгга в принципе половина бадников сделана по своему образу и подобию. :haha:

Поделиться сообщением

Metal Robotnik мне больше по нраву так-как там сидел сам Эггман и получается это практически он и есть. И у этой модели робота сильное оснащение. И если бы не наклз он вполне бы мог убить соника когда поймал его в клей.

Поделиться сообщением

Видимо он очень любит свой образ. он делал очень мало роботов не по своему образу, подобию и толстоте

Поделиться сообщением

Metal Robotnik мне больше по нраву так-как там сидел сам Эггман и получается это практически он и есть.

В роботах из "S2", "S&K", "S3D" тоже он сам сидел. Но не скажешь, что это он же.

Кстати, Captain Whisker создан двумя докторами, и мог основываться на обоих их образах, или на общем в них (т.е. не копия исключительно Эггмана).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Именно в соник ова у него такой же незаурядный характер злодея над которым постоянно стебёт соник. Как и в реальности.

Изменено пользователем Roknsk

Поделиться сообщением

Black Eggman и Egg Emperor.Самые лучшие.

Поделиться сообщением

Эггбот. Жутковатый, и с юморком. Выбрал его.

Поделиться сообщением

Eggrobo. Однако из вышеперечисленных персонажей практически все мне не знакомы, ну еще кроме Eggpawn'а и gigaeggman'а.

Поделиться сообщением

Голосую за Egg Emperor. По настоящему мощный робот. (troll)

Поделиться сообщением

Эгг Робо, потому что запомнился с далёкого детства. Всё же, для меня, он как "первая копия Эггмана (на тот момент - Роботника)". Но Вискер также нравится - мне интересна тема пиратов, чёрт подери. >)

Поделиться сообщением

По мне так вот этот самый лучший механический роботник

Dez2finalboss.png

его кстати в списке нет, или его считать как Kyuoday Eggman Robot?

Изменено пользователем maddnsk

Поделиться сообщением

Всегда нравился EggRobo. Вот бы в новую Соник-игру добавили взводы EggPawn'ов, кторыми управляли EggRobo. А Metal Robotnick... его полюбишь от одной фразы "I can see you!".

Поделиться сообщением

Мне всегда Egg Robo нравились. Даже как-то от нечего делать за одного такого в Sonic R против Супер Соника соревновался. Ещё Eggbot в "хрониках" порадовал. Жаль, что персонаж эпизодический. Ему бы в главгады. (aha)

Поделиться сообщением

Мне всегда Egg Robo нравились. Даже как-то от нечего делать за одного такого в Sonic R против Супер Соника соревновался. Ещё Eggbot в "хрониках" порадовал. Жаль, что персонаж эпизодический. Ему бы в главгады. (aha)

По-моему, первый в списке называется Death Egg

Чёрт хотел выбрать третьего а нажал на первого

Поделиться сообщением

Я за Kyuoday Eggman Robot. Крутой робот, эпичный. (aha)

Поделиться сообщением

Egg Pawn'ы как-то очень нравятся. Такие милые небольшие роботы, которые так и стремятся убить тебя :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу