Перейти к содержимому
Razor

Лучшие и худшие бадники

Рекомендуемые сообщения

Всегда было интересно узнать, кому какие нравятся бадники Роботника t^_^

Назовите, на ваш взгляд, 3 лучших и 3 худших бадника

------ Top 3 best ------

1. Penguinator Penguinator-spr.png

2. Sasori Sasori_a.png

3. Skorp Skorp.png

------ Top 3 worst ------

1. Ferron SSpinball16_Ferron.png

2. Rock'n Rockn.png

3. Roller Roller-spr.png

500 постов !

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Всегда было интересно узнать, кому какие нравятся бадники Роботника t^_^

Назовите, на ваш взгляд, 3 лучших и 3 худших бадника

------ Top 3 best ------

1. Penguinator Penguinator-spr.png

2. Sasori Sasori_a.png

3. Skorp Skorp.png

------ Top 3 worst ------

1. Ferron SSpinball16_Ferron.png

2. Rock'n Rockn.png

3. Roller Roller-spr.png

Вот, по моему взгляду лучшие:

1. Rock'n (постоянно мне мешал в Соник 4) Rockn.png

2. Skorp (не давал мне разогнаться, разгонюсь, а он мне своей закорючкой по репе t^_^ )Skorp.png

3. Из Sonic 1 на втором этапе, гусеница колючая ХD

Худшие:

1. Из Sonic 1 рыбки, которые прыгают

2. Бабочки из Sonic 4 на первом уровне ХD

3. И жучок из Sonic 2 на уровне Грин хилл =)

(сори не помню названия роботов и картинок нет, за исключением твоих s=) )

Поделиться сообщением

У каждого бадника было что-нибудь своё, но мешали мне они все одинаково. Поэтому я лично не могу выбрать лучшего.

Хотя...лучшим бадником я бы назвал метал-Соника, который был в Sonic & Knuckles. t^_^

Поделиться сообщением

Ой, что то про него все забыли s=) тогда четвертый (а лучше первый) у меня еще будет Метал Соник из Sonic 4 t^_^

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Ой, что то про него все забыли s=) тогда четвертый (а лучше первый) у меня еще будет Метал Соник из Sonic 4 t^_^

Там нет Метал Соника) Там есть Меха Соник, а Метал Соник есть в Соник 2, как предпоследний босс t^_^

К слову, по САБЖу

Лучшие

1. Метал Соник

2. Меха Соник

Худшие

1. Обезьяны со своими кокосами с первого уровня С2

2. Черепашата на черепахах с уровня Небесная Погоня из того же С2

Поделиться сообщением

Лучшие

1.Громадные серые роботы из СХ

2.Желтые роботы со щитами и Пушками СХ

Худшие...

1.Все 2Д бадники (не люблю их)

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

SSpinball16_Ferron.png - это чудо откуда? t^_^ А, всё понял по названию файла. Спинбол.

Ну что же... Надо подумать...

Нравятся:

роботы со щитом и лазером из Final Fortress (SH),

эггробо (S&K, Sky Sanctuary)

ходячие бомбы (Sonic 1, Sonic CD)

Не нравятся:

порося из Scrap Brain.

Buzzbomber оригинальный из Sonic 1.

бадники из Death Egg S&K.

Поделиться сообщением

Нравятся:

Technosqueek.pngTechnosqueek: такой милый, такой предсказуемый, его так приятно взрывать спиндэшем. t^_^

Batbot-spr.pngBatbot: отличный дизайн, он так злобно кружит вокруг Соника, целится, уменьшает орбиту и натыкается на спиндэш.

Chainspike.pngChainspike: люблю его за динамичность, передвигается очень быстро, реагирует тоже быстро, а попадать по Сонику как-то не умеет. =)

----------------------------

Не нравятся:

Aquis_sprite.pngAquis: какое же он г!@#$. Только-только появляется на экране и тут же стреляет. Если скорость Соника низкая - ринглосс. t^_^

Jawz-spr.pngJawz: у него спрайт больше, чем его действительный объем, постоянно пролетаю мимо, когда хочу его бабахнуть.

Caterkiller-spr.pngCatterkiller: странно, что его указал только один человек, неужели он никого больше не бесит? s=) Меня он, правда, не очень напрягает, но его шрапнель врядтли кому-нибудь нравиться.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Там нет Метал Соника) Там есть Меха Соник, а Метал Соник есть в Соник 2, как предпоследний босс
WRONG! В Соник 2 был НЕ Метал Соник, а прототип Меха Соника, более известный как Сильвер Соник. Метал Соник появился в CD.

Поделиться сообщением

Нравятся:

1) Uniuni.gifOrbinaut - приятный глазу дизайн, нельзя ранить без ринглосса)

2) Sparkle-spr.pngSparkle - Не мешает, но хороший бадник)

3) Butterdroid.pngButterdroid - Такой милый бадник) Люблю бабочек)

Не нравятся:

1) Caterkiller-spr.pngCaterkiller - Выглядит мерзко, если промахнуться - тело разлетается и очень мешает

2) Bubbles-spr.pngBubbles - Постоянно попадаюсь на его шипы и он сбивает с "вертушки" XD

3) Rockn.pngRock'n - No comments

Batbot-spr.pngBatbot: отличный дизайн, он так злобно кружит вокруг Соника, целится, уменьшает орбиту и натыкается на спиндэш.

Ага, он постоянно меня сбивал в самый низ во 2 акте карнавала, и мне приходилось обходить этот уровень)

Поделиться сообщением

Люблю:

1. eggrobo.gifEggrobo Согласитесь, один из самых красивых бадников в серии, хоть и малоэффективный. Хотя насчет последнего... все-таки они умели водить большие тачки дяди Эгги...

2. icedus.gifIcedus из всех орбинавтов, этот - самый халявный) Если есть защита, конечно...

3. ponpon.gifPonpon с детства напоминал мне мамин бошовский пылесос. А как изящно из его шланга дула вылетает гильза...<*.*>

Терпеть ненавижу:

1. aiai.gifAiai не чета своему модернизированному агрегату из третьей части (saruder.gif) - тот по сравнению со своей первой версией просто безобидный голубой щенок. Поганое шимпаннзо, пока не появился Мега Коллекцион со свободными сохранениями, просто убивал все шансы собрать полтиник колец в первой зоне.

2. kamakiller.gif Кама-кто?... bl>:D Ээ, kamakiller такая же сволочь, по моему, самый обломный и тяжелоуничтожаемый (I mean, без кольцевых потерь) бадник, по крайней мере, во всей двухмерной серии. Особенно есть момент в том уровне, где поднимаешься наверх по треугольничкам-пружинкам, а наверху он, собака, жучара, поджидает, и напарываешься прямо на его мясницкие томогавки, и ничего не сделаешь, блин(

3. mogumogu.gifmogumogu Могу-могу, хех, прикол... хоть и сам по себе безобиден, но как раздражающий фактор - заслуживает место рядом с вышеперечисленными. Да и вообще, крот/енот, швыряющийся грибами... ;D

2) bubblesspr.png Bubbles - Постоянно попадаюсь на его шипы и он сбивает с "вертушки" XD

Да ну, так смачно на него прыгать, когда он безопасен...)

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Эх, оказывается находятся люди, которых бесит Caterkiller (он же Nal в оригинале). Внешне-то он интересный, но в процессе игры он раздражает. А Roller (из Spring Yard Zone) плох тем, что у него спрайт глючит. Бесят меня и враги в Sky Chase.

Не, мне нравятся Метал Соник, Меха Соник, Метал Наклз, Меха Наклз, ЭггРобо, тот робот-Эггман из "Хроник", роботы из "Sonic 06" и все унидусы (орбинавты).

Поделиться сообщением

Ну чтож,

Любимые:

Motobug-spr.png - Кавайка. Просто няшка. И безобидное создание, да.

Batbrain-spr.png - Не тревожит в процессе игры.

Pen-spr.png - Пингвин!11 Люблю пингвинов.

"Убейся ап стену, бадник!":

Megachopper-spr.png - ДОСТАЛО. Постоянно цепляется!

Caterkillerjr-spr.png - Без комментариев.

Dragonfly.png - Просто не нравится.

Изменено пользователем Lapa

Поделиться сообщением

"Убейся ап стену, бадник!":

Megachopper-spr.png - ДОСТАЛО. Постоянно цепляется!

Кстати, вы заметили, что в Sonic3&Knuckles эту пиранью невозможно сбросить, вернее, Теилс не может её сбросить с Соника? Для меня это единственный вредный бадник. А все остальные очень даже ничего. bl>:D

Поделиться сообщением

Нравятся те, с которыми легко расправляться:

batabata.gifbeeton.gifjawzun.gif

Не люблю:

kamakiller.gif - самый настоящий КОЗЁЛ!!!

scorp.gif - я называю его "Пылесос".

seadra.gif - наглое создание.

Кстати, вы заметили, что в Sonic3&Knuckles эту пиранью невозможно сбросить,
Вроде бы можно Соником из стороны в сторону поворачиваться, и она сама спадёт. Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Эх, оказывается находятся люди, которых бесит Caterkiller (он же Nal в оригинале). Внешне-то он интересный, но в процессе игры он раздражает. А Roller (из Spring Yard Zone) плох тем, что у него спрайт глючит. Бесят меня и враги в Sky Chase.

Мда, ребята... :) ...не умеете играть...) Вы хоть Катера как бьете-то? Уж не прыгаете на него часом, пытаясь попасть в голову снайперскими усилиями?)...

- я называю его "Пылесос"

Ололо, _пылесос_ не трогать! Кандитатура уже занята) :haha:

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

да в голову легко попасть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу