Razor 2 185 Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Всегда было интересно узнать, кому какие нравятся бадники Роботника t^_^ Назовите, на ваш взгляд, 3 лучших и 3 худших бадника ------ Top 3 best ------ 1. Penguinator 2. Sasori 3. Skorp ------ Top 3 worst ------ 1. Ferron 2. Rock'n 3. Roller 500 постов ! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze 0 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Всегда было интересно узнать, кому какие нравятся бадники Роботника t^_^ Назовите, на ваш взгляд, 3 лучших и 3 худших бадника ------ Top 3 best ------ 1. Penguinator 2. Sasori 3. Skorp ------ Top 3 worst ------ 1. Ferron 2. Rock'n 3. Roller Вот, по моему взгляду лучшие: 1. Rock'n (постоянно мне мешал в Соник 4) 2. Skorp (не давал мне разогнаться, разгонюсь, а он мне своей закорючкой по репе t^_^ ) 3. Из Sonic 1 на втором этапе, гусеница колючая ХD Худшие: 1. Из Sonic 1 рыбки, которые прыгают 2. Бабочки из Sonic 4 на первом уровне ХD 3. И жучок из Sonic 2 на уровне Грин хилл =) (сори не помню названия роботов и картинок нет, за исключением твоих s=) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 10 ноября, 2009 У каждого бадника было что-нибудь своё, но мешали мне они все одинаково. Поэтому я лично не могу выбрать лучшего. Хотя...лучшим бадником я бы назвал метал-Соника, который был в Sonic & Knuckles. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze 0 Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Ой, что то про него все забыли s=) тогда четвертый (а лучше первый) у меня еще будет Метал Соник из Sonic 4 t^_^ Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Blaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Ой, что то про него все забыли s=) тогда четвертый (а лучше первый) у меня еще будет Метал Соник из Sonic 4 t^_^ Там нет Метал Соника) Там есть Меха Соник, а Метал Соник есть в Соник 2, как предпоследний босс t^_^ К слову, по САБЖу Лучшие 1. Метал Соник 2. Меха Соник Худшие 1. Обезьяны со своими кокосами с первого уровня С2 2. Черепашата на черепахах с уровня Небесная Погоня из того же С2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Лучшие 1.Громадные серые роботы из СХ 2.Желтые роботы со щитами и Пушками СХ Худшие... 1.Все 2Д бадники (не люблю их) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 10 ноября, 2009 - это чудо откуда? t^_^ А, всё понял по названию файла. Спинбол. Ну что же... Надо подумать... Нравятся: роботы со щитом и лазером из Final Fortress (SH), эггробо (S&K, Sky Sanctuary) ходячие бомбы (Sonic 1, Sonic CD) Не нравятся: порося из Scrap Brain. Buzzbomber оригинальный из Sonic 1. бадники из Death Egg S&K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Нравятся: Technosqueek: такой милый, такой предсказуемый, его так приятно взрывать спиндэшем. t^_^ Batbot: отличный дизайн, он так злобно кружит вокруг Соника, целится, уменьшает орбиту и натыкается на спиндэш. Chainspike: люблю его за динамичность, передвигается очень быстро, реагирует тоже быстро, а попадать по Сонику как-то не умеет. =) ---------------------------- Не нравятся: Aquis: какое же он г!@#$. Только-только появляется на экране и тут же стреляет. Если скорость Соника низкая - ринглосс. t^_^ Jawz: у него спрайт больше, чем его действительный объем, постоянно пролетаю мимо, когда хочу его бабахнуть. Catterkiller: странно, что его указал только один человек, неужели он никого больше не бесит? s=) Меня он, правда, не очень напрягает, но его шрапнель врядтли кому-нибудь нравиться. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Там нет Метал Соника) Там есть Меха Соник, а Метал Соник есть в Соник 2, как предпоследний босс WRONG! В Соник 2 был НЕ Метал Соник, а прототип Меха Соника, более известный как Сильвер Соник. Метал Соник появился в CD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 658 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Нравятся: 1) Orbinaut - приятный глазу дизайн, нельзя ранить без ринглосса) 2) Sparkle - Не мешает, но хороший бадник) 3) Butterdroid - Такой милый бадник) Люблю бабочек) Не нравятся: 1) Caterkiller - Выглядит мерзко, если промахнуться - тело разлетается и очень мешает 2) Bubbles - Постоянно попадаюсь на его шипы и он сбивает с "вертушки" XD 3) Rock'n - No comments Batbot: отличный дизайн, он так злобно кружит вокруг Соника, целится, уменьшает орбиту и натыкается на спиндэш. Ага, он постоянно меня сбивал в самый низ во 2 акте карнавала, и мне приходилось обходить этот уровень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) Люблю: 1. Eggrobo Согласитесь, один из самых красивых бадников в серии, хоть и малоэффективный. Хотя насчет последнего... все-таки они умели водить большие тачки дяди Эгги... 2. Icedus из всех орбинавтов, этот - самый халявный) Если есть защита, конечно... 3. Ponpon с детства напоминал мне мамин бошовский пылесос. А как изящно из его шланга дула вылетает гильза...<*.*> Терпеть ненавижу: 1. Aiai не чета своему модернизированному агрегату из третьей части () - тот по сравнению со своей первой версией просто безобидный голубой щенок. Поганое шимпаннзо, пока не появился Мега Коллекцион со свободными сохранениями, просто убивал все шансы собрать полтиник колец в первой зоне. 2. Кама-кто?... bl>:D Ээ, kamakiller такая же сволочь, по моему, самый обломный и тяжелоуничтожаемый (I mean, без кольцевых потерь) бадник, по крайней мере, во всей двухмерной серии. Особенно есть момент в том уровне, где поднимаешься наверх по треугольничкам-пружинкам, а наверху он, собака, жучара, поджидает, и напарываешься прямо на его мясницкие томогавки, и ничего не сделаешь, блин( 3. mogumogu Могу-могу, хех, прикол... хоть и сам по себе безобиден, но как раздражающий фактор - заслуживает место рядом с вышеперечисленными. Да и вообще, крот/енот, швыряющийся грибами... ;D 2) Bubbles - Постоянно попадаюсь на его шипы и он сбивает с "вертушки" XD Да ну, так смачно на него прыгать, когда он безопасен...) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Эх, оказывается находятся люди, которых бесит Caterkiller (он же Nal в оригинале). Внешне-то он интересный, но в процессе игры он раздражает. А Roller (из Spring Yard Zone) плох тем, что у него спрайт глючит. Бесят меня и враги в Sky Chase. Не, мне нравятся Метал Соник, Меха Соник, Метал Наклз, Меха Наклз, ЭггРобо, тот робот-Эггман из "Хроник", роботы из "Sonic 06" и все унидусы (орбинавты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) Ну чтож, Любимые: - Кавайка. Просто няшка. И безобидное создание, да. - Не тревожит в процессе игры. - Пингвин!11 Люблю пингвинов. "Убейся ап стену, бадник!": - ДОСТАЛО. Постоянно цепляется! - Без комментариев. - Просто не нравится. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Lapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 ноября, 2009 "Убейся ап стену, бадник!": - ДОСТАЛО. Постоянно цепляется! Кстати, вы заметили, что в Sonic3&Knuckles эту пиранью невозможно сбросить, вернее, Теилс не может её сбросить с Соника? Для меня это единственный вредный бадник. А все остальные очень даже ничего. bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) Нравятся те, с которыми легко расправляться: Не люблю: - самый настоящий КОЗЁЛ!!! - я называю его "Пылесос". - наглое создание. Кстати, вы заметили, что в Sonic3&Knuckles эту пиранью невозможно сбросить,Вроде бы можно Соником из стороны в сторону поворачиваться, и она сама спадёт. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) Эх, оказывается находятся люди, которых бесит Caterkiller (он же Nal в оригинале). Внешне-то он интересный, но в процессе игры он раздражает. А Roller (из Spring Yard Zone) плох тем, что у него спрайт глючит. Бесят меня и враги в Sky Chase. Мда, ребята... :) ...не умеете играть...) Вы хоть Катера как бьете-то? Уж не прыгаете на него часом, пытаясь попасть в голову снайперскими усилиями?)... - я называю его "Пылесос" Ололо, _пылесос_ не трогать! Кандитатура уже занята) :haha: Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 14 ноября, 2009 да в голову легко попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение